|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Марта 2013 21:38:44
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Тэккен [6]
|
24 Марта 2013 22:12:45
|
|
|
Baronessa_DE
ты сомневаешься?) столько нытья будет, единицы искренне поблагодарят за грумов и 300рр)))
опять я виноват?
|
|
|
АлиБабай [4]
|
24 Марта 2013 22:20:13
|
|
|
Baronessa_DE Вот интересно, сторонники принципа "счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженным", вопрос адресован вам. Если завтра админы, скажем в честь 6-летия легенды, объявят, что всем автоматом дается медаль поклонения подземных рыцарей. Ну, то есть, вообще всем, принудительно)) Но параллельно скажут, что вводится репутация подземных рыцарей-2. Которая качается долго, трудно и затратно. Будут ли с вашей стороны какие-либо аргументы, почему и эта медаль должна быть доступна всем?
Ну начнем с тго, что всё для всех доступно одинаково, вопрос в том, кто каким путём будет ее добиватся)
а просто так отдать медаль всем чтоб никто небыл обиженным уже не выходит, то будет обидой в первую очередь для тех, кто достал ее потом и кровью, это буде если мягко выразится "плевок в лицо" тем кто доставал ее тяжко.
|
|
|
Рычарг [7]
|
24 Марта 2013 22:35:05
|
|
|
Baronessa_DE
Я угадаю эту мелодию с трех букв....эээ...нот.
"На момент введения новой репы мы были высокими уровнями, пока мелкие и злые фанаты новой репы ее прокачивали, мы сидели фармили ботов, теперь они докачались и нас обижают. Требуем равных боев с ними и введения альтернативного способа получения данной медали в виде квеста на сдачу 10 мокриц"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Марта 2013 22:46:08
|
|
|
Рычарг
Дай Бог памяти, персонаж был в избрах не помню ник, но вашего возраста что-то вроде на английском Galaktov. Могу ошибаться, может вы помните?
|
|
|
Роник [6]
|
24 Марта 2013 22:47:14
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Рычарг [7]
|
24 Марта 2013 22:58:37
|
|
|
--AgnessA--
К сожалению на роль летописца истории клана "Избранные" я не гожусь в силу четырехлетнего отсутствия в проекте и ряда других причин. Потому не могу ответить на Ваш вопрос положительно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Марта 2013 22:59:55
|
|
|
Спасибо. Так вот этот персонаж тоже на тот момент делал поклонку, он 3 года в игре, собирал себе потихонечку ресы необходимые и так все сделал нормально и не в обиде остался. Значит можно было?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Марта 2013 23:03:29
|
|
|
Рычарг --AgnessA--
К сожалению на роль летописца истории клана "Избранные" я не гожусь в силу четырехлетнего отсутствия в проекте и ряда других причин. Потому не могу ответить на Ваш вопрос положительно.
Так это же прекрасно за год сделать такие успехи. У вас все получится.Не нужно бояться. Дорогу осилит идущий.
|
|
|
ДухДракона [7]
|
24 Марта 2013 23:04:41
|
|
|
Рычарг --AgnessA--
я уж подумал что веткой ошибся... м кландипом попутал
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
24 Марта 2013 23:09:53
|
|
|
АлиБабай
Ну, насчет доступно для всех одинаково все, не скажу, но могу вкратце рассказать, как раньше бралась конкретно эта медаль. Года 4-5 назад люди бросали вполне себе прокачанных персов 8-го левела и заводили новых, так как теряли надежду взять эту медаль. Считалось, что после 6-го левела практически недоступна. Конечно, легенды вроде Прихлопа умудрялись и на 10-м, но на то они и легенды. Между тем технология была, вроде как всем доступная.
Раз вышло так, что на 6-м не взял, придется брать на 8-м. Все очень просто, сначала собираешь дримтим. Потом месяц-полтора вышибаешь из пещеры дримтим противника. Надежно вышибаешь, чтобы дорогу забыли туда, пока ты не возьмешь медаль. Потом 4 месяца копаешь траву и непрерывно ждешь пещер. Которые на 8-м левеле бывают ну очень редко. А крисы между тем имеют срок, 30 дней. Потом обнаруживаешь, что ты не можешь встать в очередь. Там уже стоят 20 мегадоблестных твоих соплеменников. Которые прослышали, что дримтим противника перестала ходить в пещеры, и теперь там вроде халява открылась. Затем твои партнеры устают ждать и начинают апаться на 9-й левел. А ты с двумя-тремя оставшимися встаешь в очередь не позже обеда и гадаешь, на кого нарвешься?)) Как с противной стороны, так и со своей. Ну, естественно, попадаешь несколько раз на штрафы. Когда попадаешь на тиму противника с кучей мяса со своей стороны. (Штрафы?!!! Не, мы так играть не будем!!! Скажите спасибо, что мы вообще тут играем)) Потом тебе остается сдать 140 крисов, и ты в нерве забываешь надеть кольцо Агудара. И выходишь из пещеры в сумеречном состоянии, не хватает 35 крисов. Потом ждешь пещеры 3 недели и решаешь, что если 2400-35 крисов сгорят, то игру бросаешь. Потом, о радость, пришла сюдаха. Ты с двумя партнерами и кучей мяса против тимы. Ну, естественно, штраф, несмотря на все титанические усилия. Ну, а потом вообще все просто, все-таки заходишь еще раз в пещеру и успеваешь сдать 155 крисов. Про такие мелочи, как выкидывание из рюкзака каждый раз 30-ти големов или бои с Агударом, уже не вспоминаешь. Финиш, занавес, ты получила то, что доступно всем одинаково))
|
|
|
Cura te ipsum [10]
|
24 Марта 2013 23:36:15
|
|
|
Baronessa_DE
 mehr schreiben
|
|
|
Костоломоправ
|
25 Марта 2013 00:26:00
|
|
|
Baronessa_DE
эххх было весело ))) Каждый инст ждешь как приговор ))) Попадая на тиму каждый раз с крисми на базе подавляешь желание одеть таки кольцо и тупо сдаешь на победу, поколебавшись несколько секунд. Видя мясо напротив, выбрасываешь пачки моров из рюкзака.... Мне нравилось ))
|
|
|
Рычарг [7]
|
25 Марта 2013 01:06:00
|
|
|
--AgnessA--
<div class="quote">Так это же прекрасно за год сделать такие успехи. У вас все получится.Не нужно бояться. Дорогу осилит идущий.</div>
А Вы собственно сейчас меня на что мотивируете? Точно ни с кем не спутали.
|
|
|
АлиБабай [4]
|
25 Марта 2013 01:36:49
|
|
|
Baronessa_DE
Спасибо за прекрасную историю) сам не ходил но наслышан был в то время, потому не пытался ее добится) да и первый перс мой тогда был, мобобой, так как только учился играть)
Да и вообще тот двар 4года назад и этот очень отличаются)
Помню как меня посадили за комп дали серп в руки и сказали коси клевер пока не накосишь как минимум 600штук, ох как я запомнил ети слова)))
|
|
|
MaxxRemix [8]
|
11 Апреля 2013 20:24:16
|
|
|
Нещастячко
|
11 Апреля 2013 20:28:32
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Апреля 2013 20:31:56
|
|
|
ну чу, норм.... зато медаль будет
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
симпатулька [7]
|
11 Апреля 2013 20:53:08
|
|
|
_Нищий [7]
|
11 Апреля 2013 20:58:27
|
|
|
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|