Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон такой поклон :/
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Поклон такой поклон :/

Айю [7] 
0
23 Марта 2013 21:38:44
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 ДухДракона [7]  24 Марта 2013 21:07:28 #191
эм, нипанятна . медаль по идее боевая. и делать сливами и договорняками её... смысл тогда в ней? смысл вроде найти достойных соперников и грубо говоря писюнами мериться. ну или проверять кто круче, у кого шмот обкаст лучше, у кого руки более прямые и мозг работает и тд. блин что за бред, реально бреда не понимаю. единственное место по идее где надо драться до последнего. остальные инсты или ты бьёшь мясо или ты мясо. крайне редко чтобы был бой с неизвестным итогом.
и эта... если что найти напарников из магмар погонять договорняки вообще не проблема. дофига народу с обоих материков желающих. и лям доблы за квест просто фигня война. но глупость какая то. весёлый фермер :confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:18:50 #192
ДухДракона
грубо говоря писюнами мериться.

Не щитаешь перебором, чтоб ими мерятся, надо больше года его отращивать... :confused:

Некто не отрецает, что кастоватся надо и быть одетым по возможности, но на данный момент с этим явный перегиб по требованиям.
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 21:19:39 #193
ДухДракона
:cool: Ты просто не понимаешь, от избранных такой топ редко можно увидеть. Наслаждайся.
0
 К А Р М А [6]  24 Марта 2013 21:20:51 #194
<div class="quote">дофига народу с обоих материков желающих</div>

имена, пароли, явки? :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ДухДракона [7]  24 Марта 2013 21:21:38 #195
АлиБабай
какой перегиб? раньше нужно было магов, зеркала, горны, колоды на призыв. шутишь да?
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:30:25 #196
ДухДракона
АлиБабай
какой перегиб? раньше нужно было магов, зеркала, горны, колоды на призыв. шутишь да?

Вот именно, я и пытаюсь сказать, что все живут со старыми взглядами.
Мы сами себе делаем это не досегаемым заданием. Нет ну понятно, если влить реала, то пришьют "Писюн" любой какой захочешь и долго готовится не надо, а простые смертные страдают.

Да, что спорить, у каждого в конце концов, свои взгляды, каждый играет как привык.. просто хотелось, чтоб поняли, те преграды, что стоят, мы же сами и делаем...

Вот тебе пример..
Ты хочешь обкастоватся все, чем только возможнно, одется на то сколько ты сможешь, зарунется собрать колоды... а вопрос, из - за чего? да потому, что ты думаешь, что маги будут точно так же упиты..
Маги в свою очередь делают тоже самое, потому, что думают точно так же, что хумы будут упиты, и пока этот парочный круг работает, это будет продолжатся...
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:34:40 #197
прошу прощения за ошибки
0
 Улыбка Волка [10]  24 Марта 2013 21:36:21 #198
АлиБабай
Ага. Понятно. Пиши проще "денег нет и никогда не будет, поэтому хочется получить медаль на городской арене убив тренера". А то развел демагогию.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ДухДракона [7]  24 Марта 2013 21:37:25 #199
АлиБабай
эм, то что ты рунишься покупаешь колоды.. это тебе только на поклон чтольб? шмот потом продашь, колоды актуальны всегда. да можнои без них. никто не заставляет так обжираться. но ходить раздетыми разведать обстановку без каста это бред.
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:39:40 #200
Улыбка Волка
Да мне вообще паралельно если честно)
Я ведь не для себя пытаюсь донести мысль и развеят стереотип))

Я пока дойду до фиолет рыцарки, тут 100500раз все поменяют..
0
 Айю [7]  24 Марта 2013 21:40:44 #201
Атрейдес
Айю
у Вас )))

Где?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 ДухДракона [7]  24 Марта 2013 21:41:18 #202
АлиБабай
мир один большой стереотип :wink:
0
 Улыбка Волка [10]  24 Марта 2013 21:44:00 #203
АлиБабай
Да норм. У меня бабла нет, поэтому я втираю, что там только договорняки, а я, дескать, в них пачкаться не хочу. В общем, давлю на мораль.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:46:25 #204
ДухДракона
АлиБабай

Но не смотря на ето, он таки меняется..
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 21:49:56 #205
Фсё, больше умнечать не буду))) все равно будет как было, пока не вмешаются всесильные админы со своей убедительной ракировкой)) и поменяют инст)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Марта 2013 21:52:53 #206
На самом деле избранные вродь всегда нормально поклонку делали, никто ни на кого не оглядывался, просто делали как делали, у каждого свои возможности, кто с обкастом в 2 листа, кто проще, но при этом они занятые были делом. Вот и правильно, это как любой подвиг,кому-то легче,кому-то нет, не могу сказать ,что мне например арена далась легче чем моим друзьям, у них проще было, я без перцев например ее вообще не могла сделать. Но тем не менее каждому свое и слава Богу,что им было легче сделать. Все равно все старались и делали квест как и все мы пытались делать квест с наименьшими затратами, это свойственно каждому человеку,который ценит свой труд, да и возможности у всех повторюсь разные.
0
 ДухДракона [7]  24 Марта 2013 21:55:44 #207
АлиБабай
ДухДракона
АлиБабай

где?)
светлосиние разве что теперь по площадям маршируют)
0
АлиБабай [4]  24 Марта 2013 22:10:44 #208
ДухДракона
АлиБабай
ДухДракона
АлиБабай

где?)
светлосиние разве что теперь по площадям маршируют)

Меняется, везде и всегда, каждую минуту, где - то что - то происходит и меняется) просто мы же не можем увидить весь мир целиком)

Сходи в какое - то место, где ты небыл допустим года 2, ты увидишь, что что - то да поменялось)

Если каждый день проходить в одних и тех же местах, мы перестаем замечать как вокруг стоновится всё иначе, и когда тебе тыкают пальцем на магазин которого небыло, тогда только и замечаем, что магазин стоит новый)
0
Baronessa_DE [3]  24 Марта 2013 22:11:30 #209
Вот интересно, сторонники принципа "счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженным", вопрос адресован вам. Если завтра админы, скажем в честь 6-летия легенды, объявят, что всем автоматом дается медаль поклонения подземных рыцарей. Ну, то есть, вообще всем, принудительно)) Но параллельно скажут, что вводится репутация подземных рыцарей-2. Которая качается долго, трудно и затратно. Будут ли с вашей стороны какие-либо аргументы, почему и эта медаль должна быть доступна всем?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.