Айю
АлиБабай
zubaro
Вы ищите оправдание договорняку/откровенному сливу в сложившемся мнении что на поклон нужно ходить упитым на 10 строчек и вооруженным до зубов? А вы не задумывались о том, что именно мотивация "выиграть" диктует игроку саму потребность в подготовке? Это рационально и разумно - тратить свое время, обкаст и деньги на проигрыш нелогично.
Вот именно так думать и привыкли, вот поетому поклон так и берут тратя на это годы.
Почему бы просто не смотреть на это поклонение, как на обычное ПБ, чем оно отличается от других, мне кажится было бы логичнее если бы никто не комплексовал по поводу, что колоды это обязательно, пора рушить стереотипы! Разве не проще относится мягче к инсту приравненый к ПБ, тогда и бралась бы поклонка не за 1.5года, в срок которого уходит большей частью подготовка, а всего пару месяцев, пришол напинал разошлись, сильные бойцы взяли поклон вместо них пришли другие послабей, взяли вы поклон и забыли! смотреть на инст как на обычный Инст, а не как на, что - то очень нереальное и невозможное.
Это сугубо мое мнение, вы можете со мной не согласится. Ваше право.