Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поклон такой поклон :/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Поклон такой поклон :/

Айю [7] 
0
23 Марта 2013 21:38:44
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
e b o l a
23 Марта 2013 22:53:43 #96
zubaro

поэтому на "шару" никто не рассчитывает. расчёт идёт на удачу и обстоятельства - кого-то может не затянуть, кто-то забудет мазь, кто-то упадёт из-за интернета, кто-то тоже будет относиться к игре проще - шансы есть всегда.

это все и есть пресловутая шара, поход на авось, тобишь попросту - за халявой)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Girer
23 Марта 2013 22:54:13 #97
Айю
zubaro
80% т.н. доблестников привыкло качаться на мясе - и ожидают от поклонки такой же шары. А шары нет и не будет :confused:

меня прикалывают крики человека которых прокачался за счет везения, интересно без церадора ты бы в каких процентах была ? :lol:

согласен с одним из постов выше... сходи сама туда раз такая крутая
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
КНЯЗЬ7
23 Марта 2013 22:54:32 #98
zubaro
согласен с тобой :exclaim:
0
 Роник [6]  23 Марта 2013 22:55:16 #99
Girer
согласен с тобой :exclaim: (с) :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 --AgnessA-- [5]  23 Марта 2013 22:55:49 #100
Айю
Крой топ-это подстава
0
 Маглава [8]  23 Марта 2013 22:56:59 #101
Маглава
Согласна с тобой :surprised:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
zubaro [7]  23 Марта 2013 22:57:28 #102
2 e b o l a:
я так понимаю, что сейчас всё свелось к обсуждению значения слова "шара" ...
ну тут у каждого своё мнение =)
0
 Darth Tyranous [10]  23 Марта 2013 22:59:58 #103
<div class="quote">я уже написал ранее: стою до упора. всегда.</div>
типо танк тянет и бьет противника на последней минуте - вот это новость :eek:
0
КНЯЗЬ7
23 Марта 2013 23:00:18 #104
Березовский умер,а вытут про поклон говорите :sad:
0
 Айю [7]  23 Марта 2013 23:02:53 #105
Girer
Айю
zubaro
80% т.н. доблестников привыкло качаться на мясе - и ожидают от поклонки такой же шары. А шары нет и не будет :confused:

1.меня прикалывают крики человека которых прокачался за счет везения, интересно без церадора ты бы в каких процентах была ? :lol:

2.согласен с одним из постов выше... сходи сама туда раз такая крутая

1) 4 из 5ти были подвигов сделаны на 4 уровне, где даже и не пахло церром :rolleyes:
2) зачем мне ходить в инст, если я понимаю что еще не готова туда ийти на 100% победу? Колод нет, медалек драка и аладеи тоже, краска не вся собрана не говоря уже о фиолете, та даже синь не вся прорунена... нупЪ я, и не отрицаю этого :cool:
0
 СушиВесло [3]  23 Марта 2013 23:02:54 #106
Маглава
пуськи бятые :cool:
0
АлиБабай [4]  23 Марта 2013 23:06:22 #107
zubaro
2 Маглава:
по поводу поклона: понятие "надо" тут субъективное, придуманное самими игроками. данный инст получил негласное определение "крайне сложного, нереального, очень затратного". причём никто не пытается "проверить на прочность" данное утверждение, просто верят другим и всё. а почему ? кто мешает проверить и пробовать свои сили ?

Есть отличный опыт, проведёный учеными на обезьянах.

Точно слово в слово не помню, но смысл кратко изложу.

Ученые взяли 5обезьян, поселили их в вольере, на высоким потолке, закрепили связку бананов и оставили лестницу. Когда обезьянки проголодались, одна из них полезла по лестнеце за бананами, и в это время их начали обливать холодной водой...
Обезьяны сделали еще несколько попыток залесть, но их поливали холодной водой...

И спустя время когда одна из них всё же хотела попробывать еще раз залесть, то уже другие обезьяны накидывались на ту, кто хотел залесть...

Затем одну мартышку, забрали из вольера, вместо нее запустили новую, которая не знала про воду.
Новая мартышка увидела бананы и хотела полезть за ними, но другие сразу же начинали на нее кидатся.

Через время еще одну старую мартышку заменили на новую, и что вышло, когда новая пришла и хотела залезть за бананами, то все мртышки включая ту что пришла вместо старой, тоже кидалась на новую хотя и не знала про воду...

В конце концов, всех старых мартышек, по одной заменили на новых, при этом не одну из новых не обливали водой, но идеология и стереотип, что бананы нельзя трогать остались, и хоть никто не знал почему нельзя трогать бананы, всё равно продолжали бить ту, которая хотела полесть на лестницу)

Вот тебе частичный ответ на твои вопросы, что это установка еще может быть старой и древней насчёт обкаста на поклон и затарку, но все так уверенны в том, что нужно именно делать всё так как надо, и все говорят, что даже не задумываются, что это стереотип долеко мог устареть, что можно пробывать и пытатся по другому делать! Но нет, я уверен, что надо вот так, а не вот так делать и всё)) И когда просто увидели человека, который не соответствует стереотипу, окозалось диким и чуждым, а значит ты не можешь быть правым, потому, что привыкли такого быть не должно_))
0
Girer
23 Марта 2013 23:09:00 #108
Айю
да квесты почти все на 4 делают, речь не столько об этом, сколько о том что это не первый топик о том что все ВЦ а вы королева. сейчас уже поздно судить о том что было бы без той самой счастливой лотереи =) но зачем так к остальным относиться ?

ладно если бы они еще в одной команде были с вами, а так не пойму в чем прикол хоть пристрелите. человек который сам признается что не в силах чтолибо сделать для турнира пытается высмеять когото другова. бред.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 _-Мегера-_ [15]  23 Марта 2013 23:10:14 #109
--AgnessA--
:redface: тебе так идут эти веники ..))))
=)
0
 СушиВесло [3]  23 Марта 2013 23:10:25 #110
Girer
Айю
да квесты почти все на 4 делают, речь не столько об этом, сколько о том что это не первый топик о том что все ВЦ а вы королева. сейчас уже поздно судить о том что было бы без той самой счастливой лотереи =) но зачем так к остальным относиться ?

ладно если бы они еще в одной команде были с вами, а так не пойму в чем прикол хоть пристрелите. человек который сам признается что не в силах чтолибо сделать для турнира пытается высмеять когото другова. бред.

Ведь это избры...И тут только "Правда"
0
КНЯЗЬ7
23 Марта 2013 23:10:59 #111
Люди в поклонке не самое сложное турнир сделать,куда сложнее скальпы и уголь накопить,посчитайте это в какие цифры выливается на сегодняшний день :exclaim:
0
 Айю [7]  23 Марта 2013 23:12:08 #112
АлиБабай
zubaro
Вы ищите оправдание договорняку/откровенному сливу в сложившемся мнении что на поклон нужно ходить упитым на 10 строчек и вооруженным до зубов? А вы не задумывались о том, что именно мотивация "выиграть" диктует игроку саму потребность в подготовке? Это рационально и разумно - тратить свое время, обкаст и деньги на проигрыш нелогично.
0
zubaro [7]  23 Марта 2013 23:13:06 #113
2 АлиБабай:
знаю я эту притчу - "потому что тут так заведено".
и да, давайте отходить от стереотипов и от клетки - всё правильно.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Марта 2013 23:14:02 #114
_-Мегера-_
--AgnessA--
:redface: тебе так идут эти веники ..))))

У меня банька)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.