Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всемирный заговор против танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всемирный заговор против танков

Урдаган [12] 
0
19 Марта 2013 05:41:54
Вообще считаю, что уверты и криты устроили заговор против танков.
Из-за увертов вообще сделали тестовый сервер. Во какие они ловкие и хитрые, уверты...
Теперь ждем хода критов. Дайте им тоже тестовый сервер :)
Танкам остается тока хмуриться - "доколе будут опускать танков".
0
Наркоза Не Будет [10]  19 Марта 2013 23:08:12 #96
Totalitar
Baronessa_DE
а чего вы основными персами не пишете?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 23:09:21 #97
Totalitar
Дантен
<div class="quote"> где-то танк имеет перевес

Вот вот) Но,мы сейчас не говорим про мобобойство,речь идет о ПвП) Сам я закоренелый уверт,однако в свое время прикупил и танка,на всякий пожарный))Так вот, прводили с друзьями тесты на аренке, Красно-синий танк без обкаста(юва красная) в бою один на один - напрочь вырубал,как крита,так и уверта) Так быть не должно :exclaim:</div>

Почему?
Почему разговор идёт только о танке.
А крит, который сносит танков в залах и глазом даже не моргает.
При чём тут это.
У каждого комплекта есть свой + и -. Каждый для себя выбирает то, что ему более по вкусу.
Так если ловкачу нравится рубить критов и на мобобойстве не уступать им, ещё давать (при равных условиях) рубить танков.
Ребята, данный треугольник был с начала устройства игры. Нельзя лесть в основы, так как это приведёт к хаосу.
0
 c12 [10]  19 Марта 2013 23:09:36 #98
ппц , еще раз вазмущаюсь :eek: :eek: :eek:

танки уг полная,Э еще и фиксить их сабрались ппц
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
esgreckmf
19 Марта 2013 23:10:34 #99
Наркоза Не Будет
Totalitar
Baronessa_DE
а чего вы основными персами не пишете?

DE в конце ничего не говорит ? )) С немецкого сервера она, топ 1 сервера )))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 23:12:31 #100
esgreckmf
А с чего вы взяли,что танку на физе плохо?)
Давным-давно,когда бегал малышом,чередовал комплекты с крита на тяжа,и скажу,что жилось вполне вкусно в плане доблы,да и многие и тогда и сейчас, находятся в первых строках,одетые в тяжа.
Единственная проблема тяжа на физе,это унылие и долгие бои,все,других проблем нет.Худо-бедно,но на физе- баланс соблюдается,что очень отрадно,а вот на маг-уровне творится полный бардак,кавардак))
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 23:13:32 #101
Наркоза Не Будет
А это и есть основной и единственный. С генетической памятью немецкого сервера))

А по существу, думаю, прежде всего надо фиксить элик гнева. Танк на гневе и без воли критует чуть не на порядок чаще, чем крит с волей, но на атше.
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 23:15:11 #102
c12
ппц , еще раз вазмущаюсь :eek: :eek: :eek:

танки уг полная,Э еще и фиксить их сабрались ппц

Проблема в другом.
Просто игроки с комплектами танков научились играть и сносить ловкачей и критов.
А вот это ну ни как не может уложиться в сложившемся стереотипе о данном комплекте.
0
esgreckmf
19 Марта 2013 23:15:36 #103
Totalitar
Ты мобов побей на физе в танке, тогда поговорим. А игра сейчас 70% - это мобы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 23:17:17 #104
esgreckmf
Totalitar
Ты мобов побей на физе в танке, тогда поговорим. А игра сейчас 70% - это мобы.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
0
Наркоза Не Будет [10]  19 Марта 2013 23:19:21 #105
esgreckmf
неа, пока не сказал. не говорило ни о чем, просто ну как воспринимать всерьез при беседе, когда выскакифают фразы:
Усе,толстозадые халява кончилась))

банально свести все к срачу?
0
Наркоза Не Будет [10]  19 Марта 2013 23:21:51 #106
esgreckmf
поясню. зарегить мульта до форумки и по новой , все убежал )
0
esgreckmf
19 Марта 2013 23:22:33 #107
Наркоза Не Будет
У людей есть накопленные обиды на танков из-за ПвП на магии. Я пытаюсь всё таки свести беседу на конструктив.
0
 Дух_Мести [10]  19 Марта 2013 23:23:41 #108
Totalitar
Дантен
<div class="quote"> где-то танк имеет перевес

Вот вот) Но,мы сейчас не говорим про мобобойство,речь идет о ПвП) Сам я закоренелый уверт,однако в свое время прикупил и танка,на всякий пожарный))Так вот, прводили с друзьями тесты на аренке, Красно-синий танк без обкаста(юва красная) в бою один на один - напрочь вырубал,как крита,так и уверта) Так быть не должно :exclaim:</div>

Они считают, что это норма..
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 23:24:03 #109
Totalitar
Угу, все верно, у танка удары физой не намного слабее, чем касты. Вот глянула сейчас на своего сегодняшнего оппонента, мудрость - 634, сила - 868. Да и по себе знаю, на плато травлю и медведя накручиваю, о станах даже не вспоминаю. Станах магией, мишкой станю. Тем более, что обкаст очень часто абсолютный прирост силы и физического урона дает, танку выгоднее всего. И физой не промахнешься и отражения не будет.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 23:27:43 #110
Наркоза Не Будет
Хм) Эти фразы имеют почву под собой)

По смыслу:лично проводил тест-бои во время неслома во всех трех комплектах.Исходя из результатов боев,могу объективно сказать,что как ни крути,но тяж все таки рулит,очень хорошо рулит)Второе место делит крит,на третьей позиции,потупив головку, стоит забитый т ущербный ловкач)Вы скажете,а как же крит?Да,не спорю,крит очень хорошо,но все же уступает танку.Пример провели 10 боев Крит vs танк,крит взял 4 боя всего лишь.
Ловуач начинает рулить только тогда,когда на нем не менее 8-10 строчек обкаста)
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Марта 2013 00:38:41 #111
Baronessa_DE
Урдаган
Всемирный заговор против танков

esgreckmf
DE в конце ничего не говорит ? )) С немецкого сервера она, топ 1 сервера )))

заговор принимает действительно мировое значение )
esgreckmf
Наркоза Не Будет
У людей есть накопленные обиды на танков из-за ПвП на магии. Я пытаюсь всё таки свести беседу на конструктив.

не для слабонервных, ругань не выход
Totalitar
Наркоза Не Будет
Хм) Эти фразы имеют почву под собой)

какая почва в том что назвал толстозадыми большое количество игроков?
0
Totalitar [3]  20 Марта 2013 00:56:55 #112
Наркоза Не Будет
Развивайте чувство юмора,вы слишком серьезны)
Далее вступать с вами в полемику не вижу смысла,поскольку, вы не можете объективно оценивать сложившуюся ситуацию в треугольнике на маг уровне,потому что:а) не являетесь магом и не сечете всей фишки,б)вы оцениваете комплект танка -с точки зрения физы. :wink:
0
Наркоза Не Будет [10]  20 Марта 2013 01:11:44 #113
Totalitar
Я не оцениваю сложившуюся ситуацию с точки зрения физы, свою точку зрения я озвучил выше, касалось чисто уворотов и не затрагивало другие комплекты. Пользуясь Вашим фразеологическим оборотом зад округляется и у других комплектов под обкастом. Про полемику, да знаком, уход, заезжано.
Для объективного разговора сухие факты лучше красноречия.
И да, в игру играем, общение на ты как то больше подходит )
0
schumacher1992
20 Марта 2013 01:12:59 #114
Танки для ПВЕ, криты для ПВП ... на 12+ уже ботов нужно бить усиленно и денг хочется поэтому видно и меняют на крита.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.