|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Марта 2013 05:41:54
|
|
Вообще считаю, что уверты и криты устроили заговор против танков.
Из-за увертов вообще сделали тестовый сервер. Во какие они ловкие и хитрые, уверты...
Теперь ждем хода критов. Дайте им тоже тестовый сервер :)
Танкам остается тока хмуриться - "доколе будут опускать танков".
|
|
|
Штык_Нож
|
19 Марта 2013 12:31:54
|
|
|
Охотник-1986 Штык_Нож
вот именно, что вторым комплектом, а не первым... иначе б ты крита хаял бы, а не танка... если уж такой чОткий комплект - зачем тебе первый комплект крита? поныть, что танк перекручен? но при этом он всего лишь вторым комплектом, а не первым-))
О как лихо завернул то))) Мож он у меня как раз первый комплект? а танки читеры!
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
19 Марта 2013 13:21:44
|
|
|
Танк очень хороший комплект как в ПВЕ так и в ВПВ, но при одном условии - если он красный. Зелёный танк, в свою очередь, - ничтожен, как в ПВП так и в ПВЕ боях.
|
|
|
Butch47 [5]
|
19 Марта 2013 13:23:25
|
|
|
бред,танк самый лучший комплект,просто руки надо иметь
This is f**king revolution!
|
|
|
Йорус [10]
|
19 Марта 2013 13:31:09
|
|
|
Танк очень неплохой комплект, если есть руки. Про магию незнаю конечно, но если и там опустят танков, будет очень обидно.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Fenixoid [12]
|
19 Марта 2013 13:32:34
|
|
|
если танку убавят еще урон, то поднимется вопрос о том что бы вводился магазин по обмену синих комплектов из чертог и крепости, потому что многим просто будет не нужен данный комплект, если в краси не сильно танку обкаст накидывать, по сравнению с критом урон, нанести равный криту не всегда удается, а охота на мобов так вообще адом станет.
|
|
|
c12 [10]
|
19 Марта 2013 13:42:13
|
|
|
не устроили , а он был всегда этот загновор ппц
ваще ДОкуколе ???
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 13:43:20
|
|
|
сейчас крит может убить уворота
а уворот убить танка - нет
ой что начнётся, когда уворот сможет убивать танка...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
19 Марта 2013 13:45:27
|
|
|
samire сейчас крит может убить уворота
Уже началось.
На тест-сервере организовали подставной бой и начали вопить о том, что уворот убивает танка.
Как же так, максимально вкачанный доблестный уворот в краске убил сине-зеленого танка без ювы...
Непорядок же.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
19 Марта 2013 13:45:30
|
|
|
samire
а что начнется? уворот будет и критов бить, танки переоденуться в уворотов, криты будут бить радугу.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
19 Марта 2013 13:47:56
|
|
|
копали могилу танкам, вырыли себе ))
|
|
|
нороз [12]
|
19 Марта 2013 13:52:50
|
|
|
если танков так опустят, лично я брошу игру, я имею ввиду простых танков, у меня просто нет денег на прокачку, ни реала ни с игры. Таких в игре много и будет большой ошибкой опускать их
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 13:59:58
|
|
|
нороз если танков так опустят, лично я брошу игру, я имею ввиду простых танков, у меня просто нет денег на прокачку, ни реала ни с игры. Таких в игре много и будет большой ошибкой опускать их
увороты про это несколько лет кричали...
и ничего - не бросили...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
19 Марта 2013 14:02:46
|
|
|
Дух_Мести samire сейчас крит может убить уворота
Уже началось.
На тест-сервере организовали подставной бой и начали вопить о том, что уворот убивает танка.
Как же так, максимально вкачанный доблестный уворот в краске убил сине-зеленого танка без ювы...
Непорядок же.
ну к таким боям я с недоверием отношусь)))
зато всё показал межмир год назад
там были все в синьке. без обкаста и ювы.
крит с трудом, но убивал танка и мог убить уворота
уворот убивал крита и не мог убить танка
танк убивал уворота и мог убить крита
|
|
|
TE-B-ET
|
19 Марта 2013 14:03:08
|
|
|
Подпольная кличка: "Маклауд"
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
19 Марта 2013 14:33:49
|
|
|
samire нороз если танков так опустят, лично я брошу игру, я имею ввиду простых танков, у меня просто нет денег на прокачку, ни реала ни с игры. Таких в игре много и будет большой ошибкой опускать их
увороты про это несколько лет кричали...
и ничего - не бросили...
Криты и танки говорили то что уворотов надо накрутить, ну тут решили заодно фиксануть танков. А что, все правильно, чего пинать зеленого танка безбабок ) эт долго и неинтересно, приятнее пинать ужратого фиолетового крита, в пещере, с кучей колод, под зеркалом. А зеленый танк пускай играет в другую игру.
Ну чтож, самим не играется, так и другим сломаем. Сейчас же модно запиливать темы как легко живется ) еще танка на радуге называют мазохистом )
|
|
|
Shirko
|
19 Марта 2013 14:39:39
|
|
|
ещё не чиво не поменяли а вы ноете во всю))пока идёт тока тест на отдельном серваке!
:
|
|
|
идущая на смерть [9]
|
19 Марта 2013 14:53:59
|
|
|
Начинать надо было с зеленых комплектов тестирование , после них было бы видно усиление магии по мере переодевания перса в более сильный комплект . А не так что загнали всех подряд и вперед
|
|
|
putr [12]
|
19 Марта 2013 14:58:07
|
|
|
идущая на смерть Начинать надо было с зеленых комплектов тестирование , после них было бы видно усиление магии по мере переодевания перса в более сильный комплект . А не так что загнали всех подряд и вперед
Зеленые комплекты давно пора вывести из игры, администрация давно уже забыла что такие комплекты есть))) И тесты проводят явно не зеленые комплекты...
подпись
|
|
|
sposk
|
19 Марта 2013 15:01:01
|
|
|
заметил одно - на спорных локах при относительно одинаковм шмоте/биже , пробиваю/отражаю критов лучше чем уворотов (
Отредактировать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|