|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Марта 2013 05:41:54
|
|
Вообще считаю, что уверты и криты устроили заговор против танков.
Из-за увертов вообще сделали тестовый сервер. Во какие они ловкие и хитрые, уверты...
Теперь ждем хода критов. Дайте им тоже тестовый сервер :)
Танкам остается тока хмуриться - "доколе будут опускать танков".
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 20:47:30
|
|
|
На крайняк заменить стан на молчанку.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Rusek
|
19 Марта 2013 21:03:50
|
|
|
Землянин
что за хрень ты сылки привел, танк с обкастом типа красной верки+волшба+свиток земли , а крит наверное на благах старца и воеводы.
Крит на обкасте сносит крофа 70% за 25 сек даже не дожидаясь призыва, а если призыв то оклоло минуты бой, танк без обкаста красный бой в районе 2минут, чаще даже больше. Так что быстро только под обкастом и то условно,т.к. другие комплекты в полтора раза быстрее при том же обкасте рубят мобов, соответственно больше условный шанс выпадение всяких центрид/инков, субстанция/шардов и прочего хлама именуемого дропом, плюс сереброголда.
Если сделают 50% мудры танк просто будет мясом что для крита что для уворота. Приятной игры=), задротить придется еще больше
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:05:16
|
|
|
Rusek
+
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Марта 2013 21:29:59
|
|
|
Провела сегодня воспитательную работу с одним организмом. 4 боя, он фиолетовый танк, я была в фиолетовом крите. Обкаст, у меня ЧД и волшба, у него ЧД и геенка. Не буду говорить про рендом и треугольник, голые факты. В первом бою поставила кольцо и оба амулета на защиту и одно кольцо на волю, руна на проницание. Ну что сказать, у него на гневе критов было раз в семь больше, чем у меня на атше. Плюнула на волю, поставила второе кольцо на защиту. Побить то я его побила, но какой-то нехороший осадок остался. Жаль, точно не считала, не до того было, но осталась полная уверенность, что он блокировал касты чаще и больше, чем я. Короче, в PvP на магии танк - практически кнопка "убить всех".
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:32:31
|
|
|
Baronessa_DE
Бред сумашедшего. Никогда мне не вынести равного мне крита. Найди в точности эдентичного танка, юва, обкаст, карманы - тогда и рассуждай.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Motherless
|
19 Марта 2013 21:34:21
|
|
|
Baronessa_DE
танк убивает ВСЕ что пробивает (с)
что делать ясно?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:34:56
|
|
|
Baronessa_DE
И на будущее, кол-во критов зависит от воли или гнева а не от названия комплекта "крит".
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Motherless
|
19 Марта 2013 21:38:10
|
|
|
Г У Д В И Н
неправильно , http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1750 <div class="quote">
Наносит текушему противнику 82 урона, есть шанс нанесения критического урона. Передает ход при использовании. Расходует 36 маны. Период использования - 3 секунды.</div>
просто на деле стоит ставить кольцо например красное на проницание криту(да, да - ярмарочное), оно дает критов больше чем гномье, то что на волю:)
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:42:33
|
|
|
СвэГГа
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2462
После использования 33% нанесенного вашими заклинаниями урона конвертируется в жизнь. При этом шанс магического критического удара уменьшается на 3%
Она на атше, танк на гневе и критов у него больше. Где логика у человека?
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
aget40 [10]
|
19 Марта 2013 21:43:25
|
|
|
Г У Д В И Н Baronessa_DE
И на будущее, кол-во критов зависит от воли или гнева а не от названия комплекта "крит".
хотя должно быть наоборот, т.е. плясать именно от комплекта, о чем криты в течении довольно продолжительного времени пытаются убедить администрацию.
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:44:30
|
|
|
aget40
Есть такие понятия, как проницание и отражение. В них серет треугольника.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Motherless
|
19 Марта 2013 21:48:19
|
|
|
Г У Д В И Н
насколько мне известно это убирается номинальный шанс крита у персонажа (как раз 3%) это то что в инфе загадочные Шанс магического крита 3.
Суть в том что по моим наблюдениям шанс крита у Комплекта Крита порядка 15% базовый, параметр Воля настолько же бестолковый как и подавление (да и проницание меня тож не впечатляет) (даже если ВСЕ на волю поставить ну даже раз в 10 кастов не критует уворот) потому я и не понимаю зачем ставить волю в пвп
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:48:29
|
|
|
aget40
В них секрет треугольника. (опечатка) И в особенностях комплекта. Или по твоему маг-уворот должен прыгать от кастов как ловакач 10 уровня от ударов ?)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Motherless
|
19 Марта 2013 21:50:11
|
|
|
ах да забыл дописать гнев зеленый ну по ощущениям добавляет процентов 25 к криту..)
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 21:51:05
|
|
|
СвэГГа
Я не понимаю другого. Если кто-то накосячил с магической травлей уворотов, то почему речь идёт о фиксе танков, они теперь крайние? Пусть доводят до ума уворотов.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Motherless
|
19 Марта 2013 21:54:28
|
|
|
Г У Д В И Н
я не раз писал что нужно сделать чтобы всех устроило но у администрации другие планы - можешь поискать я не раз это писал... но администрации виднее
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
19 Марта 2013 22:00:34
|
|
|
СвэГГа
ну для соклана то мог бы еще раз повторить ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
19 Марта 2013 22:01:35
|
|
|
Наркоза Не Будет
Он уже в ЧС :)
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
aget40 [10]
|
19 Марта 2013 22:01:39
|
|
|
Г У Д В И Н
представим на секунду, что танк не станит, а уворот не травит без определенной ювелирки, а в то же время крит одев кольца на стан и травлю начинает станить и травить лучше танков и ловков, при этом говоря, а что ты гнев напялил надо было одевать стан. как вы к этому отнесетесь?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|