Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всемирный заговор против танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всемирный заговор против танков

Урдаган [12] 
0
19 Марта 2013 05:41:54
Вообще считаю, что уверты и криты устроили заговор против танков.
Из-за увертов вообще сделали тестовый сервер. Во какие они ловкие и хитрые, уверты...
Теперь ждем хода критов. Дайте им тоже тестовый сервер :)
Танкам остается тока хмуриться - "доколе будут опускать танков".
0
 aget40 [10]  19 Марта 2013 22:13:14 #77
Г У Д В И Н
СвэГГа
Я не понимаю другого. Если кто-то накосячил с магической травлей уворотов, то почему речь идёт о фиксе танков, они теперь крайние? Пусть доводят до ума уворотов.

с этим согласен, до 10го самый так сказать "ущербный" комплект и тех кто в нем отшагал до маглвл теперь фиксить... несправедливо.
0
Наркоза Не Будет [10]  19 Марта 2013 22:17:59 #78
aget40
Г У Д В И Н
СвэГГа
Я не понимаю другого. Если кто-то накосячил с магической травлей уворотов, то почему речь идёт о фиксе танков, они теперь крайние? Пусть доводят до ума уворотов.

с этим согласен, до 10го самый так сказать "ущербный" комплект и тех кто в нем отшагал до маглвл теперь фиксить... несправедливо.

не "ущербный", но в остальном согласен )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 22:19:40 #79
Г У Д В И Н
Хочешь перса покажу? Ну и так, для справки, 17 тысяч скальпов за плечами, определенный опыт есть. Правда прямые руки так и не прокачала, поэтому приходится воевать тупо - фиолетовый фулл, такая же юва и обкаста побольше)) Но рендом всеж сильнее))
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 22:26:00 #80
Урдаган
Уверты 2 года терпели и глотали то,что сейчас творится в треугольнике.А как только начали отбирать руль у тяжей и приводить треугольник впорядок,так те начали хныкать и канючить,паниковать раньше времени))Сейчас часто вижу картину,если в таверне появляется плаксивый топ о том,что нафига вообще трогать треугольник,мол оставьте все как есть, то со 100% гарантией можно сказать,что автор топика танк)Стуны танков надо фиксить и жестко фиксить,а то ишь,дорвались до руля и решили,что так будет вечно,мол зашел типа в бой,выпил мудру и понеслась -криты,стуны,да еще потравливай не хочу))
Усе,толстозадые халява кончилась))
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
-_CrazyMan_-
19 Марта 2013 22:28:49 #81
Totalitar
чёт я не пойму а что танк в треугольнике не должен сносить уверта?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 22:31:56 #82
Тогда приравняйте и битьё радуги - скорость и количесто критов и уворотов.
Вопросов нет. Равняйте треугольник по всем параметрам.

А то получается всё односторонне.
С автором топа полностью согласен.
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 22:33:57 #83
-_CrazyMan_-
Totalitar
чёт я не пойму а что танк в треугольнике не должен сносить уверта?

Просто критам и увёртом стало не нравиться, что их сносят танки.
Такое чувство, что у игроков данных комплекта пунктик - танк, это лоховской комплект и такого в принципе не может быть. Вот и начинают ныть.
0
Костоломоправ
19 Марта 2013 22:34:22 #84
Totalitar
Урдаган
Усе,толстозадые халява кончилась))

Я пока не заметил.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 22:35:25 #85
-_CrazyMan_-
Должен.Но в сегодняшней ситуации, танк почти в 80% случаев убивает сине-фиолетового уворота,в то время,когда в бою с уворотом крит имеет куда более большие шансы взять бой.
Негоже -когда зеленый нубо-уворот,с нубо-ювой, юзнув вышеупомянутую мудру,начинает через раз станить сине-фиолетового уверта и за счет этих самых постоянных стунов выигрывает бой.У уворота в бою с танком,должны быть теже шансы,что и у крита в бою с уворотом.Вот
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 22:39:10 #86
Totalitar
Не в станах дело, слишком много здоровья, это раз, и просто вытравливает, это два.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 22:41:03 #87
<div class="quote">если танков так опустят, лично я брошу игру... </div>

Всегда умиляли такие фразы,бла-бла-бла....Да нифига вы не бросите и никуда вы не уйдете :lol:
Если следовать логике этой фразы,то уворотам давно пора бы следовало свалить с проекта,но ничу,вроде живы здоровы все)
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 22:41:17 #88
Я на плато хожу в танке. Когда хороший замес, двух слотов фиолетовой маны не хватает даже на травлю. Поэтому про станы и не вспоминаю, бью всю дорогу физой, только иногда кастую.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 22:45:08 #89
Baronessa_DE
Именно в станах.Было проведенно много тест-боев.Основной ключевой проблемой,как раз и являются стуны,а здоровье и мана фигня все это,не в этом корень проблемы.Характерно,что все стуны танков сопровождаются почти всегда критами,а вот это уже беда,которая сильно рушит баланс и делает танков исключительным лидером в треугольнике
0
 Дантен [9]  19 Марта 2013 22:50:33 #90
Totalitar
Baronessa_DE
Именно в станах.Было проведенно много тест-боев.Основной ключевой проблемой,как раз и являются стуны,а здоровье и мана фигня все это,не в этом корень проблемы.Характерно,что все стуны танков сопровождаются почти всегда критами,а вот это уже беда,которая сильно рушит баланс и делает танков исключительным лидером в треугольнике

Где-то танк теряет (мобобойство), где-то танк имеет перевес (поля битв).
В чём проблема то?
0
esgreckmf
19 Марта 2013 22:52:37 #91
Baronessa_DE
Танка надо фиксить, но иначе:
1) сделать нормальный шанс стана и убрать серии,
2) сделать для всех комплектов нормальный обкаст (не только на урон, но и на жизни) т.к. обкаст на урон выгодней танку больше, чем другим,
3) ослабить травлю точкой, уменьшить количество целей у масс травли до 6-7.

А срезать 50% мудры - это удар в первую очередь по ПвЕ, где танк и так уныл.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-_CrazyMan_-
19 Марта 2013 22:54:58 #92
Дантен
согласен полностью. а вообще считаю что менять что то нет смысла основываясь на нытье форумных обывателей.на форуме играет не более 5 процентов от всех игроков.так почему же к этим 5 процам админы должны прислушиваться.судя по никам тут собирется человек 100 не более.почему они возомнили себя совестью нации.во вопрос :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Baronessa_DE [3]  19 Марта 2013 22:55:38 #93
Totalitar
Танк хорош в массовых боях, и только за счет травли на гневе. И за счет здоровья, которое позволяет простоять достаточно, чтобы реализовать всю травлю. Если танк сольет ману на касты, он превратится в обычное мясо, в итоге набьет гораздо меньше.
Станы важны один на один, да и там они второстепенный фактор. Во всяком случае, тянет и травит танк гораздо сильнее. А криту банально не хватает одного слота маны, чтобы съесть танка на отражении. А ставить два слота маны - уже минус один слот жизни. Танк на защите - отхил от атши минимальный. В итоге как всегда все решает рендом.
0
Totalitar [3]  19 Марта 2013 23:00:25 #94
Дантен
<div class="quote"> где-то танк имеет перевес</div>

Вот вот) Но,мы сейчас не говорим про мобобойство,речь идет о ПвП) Сам я закоренелый уверт,однако в свое время прикупил и танка,на всякий пожарный))Так вот, прводили с друзьями тесты на аренке, Красно-синий танк без обкаста(юва красная) в бою один на один - напрочь вырубал,как крита,так и уверта) Так быть не должно :exclaim:
0
esgreckmf
19 Марта 2013 23:06:22 #95
Totalitar
А если все комплекты будут ровны в ПвП (что врятли удастся сделать), но какой-то из них будет хуже в ПвЕ, то зачем такой комплект нужен ? если баланс делать, то везде. А не так как сейчас на физе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.