|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Марта 2013 05:41:54
|
|
Вообще считаю, что уверты и криты устроили заговор против танков.
Из-за увертов вообще сделали тестовый сервер. Во какие они ловкие и хитрые, уверты...
Теперь ждем хода критов. Дайте им тоже тестовый сервер :)
Танкам остается тока хмуриться - "доколе будут опускать танков".
|
|
|
aget40 [10]
|
19 Марта 2013 22:13:14
|
|
|
Г У Д В И Н СвэГГа
Я не понимаю другого. Если кто-то накосячил с магической травлей уворотов, то почему речь идёт о фиксе танков, они теперь крайние? Пусть доводят до ума уворотов.
с этим согласен, до 10го самый так сказать "ущербный" комплект и тех кто в нем отшагал до маглвл теперь фиксить... несправедливо.
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
19 Марта 2013 22:17:59
|
|
|
aget40 Г У Д В И Н СвэГГа
Я не понимаю другого. Если кто-то накосячил с магической травлей уворотов, то почему речь идёт о фиксе танков, они теперь крайние? Пусть доводят до ума уворотов.
с этим согласен, до 10го самый так сказать "ущербный" комплект и тех кто в нем отшагал до маглвл теперь фиксить... несправедливо.
не "ущербный", но в остальном согласен )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Марта 2013 22:19:40
|
|
|
Г У Д В И Н
Хочешь перса покажу? Ну и так, для справки, 17 тысяч скальпов за плечами, определенный опыт есть. Правда прямые руки так и не прокачала, поэтому приходится воевать тупо - фиолетовый фулл, такая же юва и обкаста побольше)) Но рендом всеж сильнее))
|
|
|
Totalitar [3]
|
19 Марта 2013 22:26:00
|
|
|
Урдаган
Уверты 2 года терпели и глотали то,что сейчас творится в треугольнике.А как только начали отбирать руль у тяжей и приводить треугольник впорядок,так те начали хныкать и канючить,паниковать раньше времени))Сейчас часто вижу картину,если в таверне появляется плаксивый топ о том,что нафига вообще трогать треугольник,мол оставьте все как есть, то со 100% гарантией можно сказать,что автор топика танк)Стуны танков надо фиксить и жестко фиксить,а то ишь,дорвались до руля и решили,что так будет вечно,мол зашел типа в бой,выпил мудру и понеслась -криты,стуны,да еще потравливай не хочу))
Усе,толстозадые халява кончилась))
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
19 Марта 2013 22:28:49
|
|
|
Totalitar
чёт я не пойму а что танк в треугольнике не должен сносить уверта?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Дантен [9]
|
19 Марта 2013 22:31:56
|
|
|
Тогда приравняйте и битьё радуги - скорость и количесто критов и уворотов.
Вопросов нет. Равняйте треугольник по всем параметрам.
А то получается всё односторонне.
С автором топа полностью согласен.
|
|
|
Дантен [9]
|
19 Марта 2013 22:33:57
|
|
|
-_CrazyMan_- Totalitar
чёт я не пойму а что танк в треугольнике не должен сносить уверта?
Просто критам и увёртом стало не нравиться, что их сносят танки.
Такое чувство, что у игроков данных комплекта пунктик - танк, это лоховской комплект и такого в принципе не может быть. Вот и начинают ныть.
|
|
|
Костоломоправ
|
19 Марта 2013 22:34:22
|
|
|
Totalitar Урдаган
Усе,толстозадые халява кончилась))
Я пока не заметил.
|
|
|
Totalitar [3]
|
19 Марта 2013 22:35:25
|
|
|
-_CrazyMan_-
Должен.Но в сегодняшней ситуации, танк почти в 80% случаев убивает сине-фиолетового уворота,в то время,когда в бою с уворотом крит имеет куда более большие шансы взять бой.
Негоже -когда зеленый нубо-уворот,с нубо-ювой, юзнув вышеупомянутую мудру,начинает через раз станить сине-фиолетового уверта и за счет этих самых постоянных стунов выигрывает бой.У уворота в бою с танком,должны быть теже шансы,что и у крита в бою с уворотом.Вот
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Марта 2013 22:39:10
|
|
|
Totalitar
Не в станах дело, слишком много здоровья, это раз, и просто вытравливает, это два.
|
|
|
Totalitar [3]
|
19 Марта 2013 22:41:03
|
|
|
<div class="quote">если танков так опустят, лично я брошу игру... </div>
Всегда умиляли такие фразы,бла-бла-бла....Да нифига вы не бросите и никуда вы не уйдете
Если следовать логике этой фразы,то уворотам давно пора бы следовало свалить с проекта,но ничу,вроде живы здоровы все)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Марта 2013 22:41:17
|
|
|
Я на плато хожу в танке. Когда хороший замес, двух слотов фиолетовой маны не хватает даже на травлю. Поэтому про станы и не вспоминаю, бью всю дорогу физой, только иногда кастую.
|
|
|
Totalitar [3]
|
19 Марта 2013 22:45:08
|
|
|
Baronessa_DE
Именно в станах.Было проведенно много тест-боев.Основной ключевой проблемой,как раз и являются стуны,а здоровье и мана фигня все это,не в этом корень проблемы.Характерно,что все стуны танков сопровождаются почти всегда критами,а вот это уже беда,которая сильно рушит баланс и делает танков исключительным лидером в треугольнике
|
|
|
Дантен [9]
|
19 Марта 2013 22:50:33
|
|
|
Totalitar Baronessa_DE
Именно в станах.Было проведенно много тест-боев.Основной ключевой проблемой,как раз и являются стуны,а здоровье и мана фигня все это,не в этом корень проблемы.Характерно,что все стуны танков сопровождаются почти всегда критами,а вот это уже беда,которая сильно рушит баланс и делает танков исключительным лидером в треугольнике
Где-то танк теряет (мобобойство), где-то танк имеет перевес (поля битв).
В чём проблема то?
|
|
|
esgreckmf
|
19 Марта 2013 22:52:37
|
|
|
Baronessa_DE
Танка надо фиксить, но иначе:
1) сделать нормальный шанс стана и убрать серии,
2) сделать для всех комплектов нормальный обкаст (не только на урон, но и на жизни) т.к. обкаст на урон выгодней танку больше, чем другим,
3) ослабить травлю точкой, уменьшить количество целей у масс травли до 6-7.
А срезать 50% мудры - это удар в первую очередь по ПвЕ, где танк и так уныл.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
19 Марта 2013 22:54:58
|
|
|
Дантен
согласен полностью. а вообще считаю что менять что то нет смысла основываясь на нытье форумных обывателей.на форуме играет не более 5 процентов от всех игроков.так почему же к этим 5 процам админы должны прислушиваться.судя по никам тут собирется человек 100 не более.почему они возомнили себя совестью нации.во вопрос
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
19 Марта 2013 22:55:38
|
|
|
Totalitar
Танк хорош в массовых боях, и только за счет травли на гневе. И за счет здоровья, которое позволяет простоять достаточно, чтобы реализовать всю травлю. Если танк сольет ману на касты, он превратится в обычное мясо, в итоге набьет гораздо меньше.
Станы важны один на один, да и там они второстепенный фактор. Во всяком случае, тянет и травит танк гораздо сильнее. А криту банально не хватает одного слота маны, чтобы съесть танка на отражении. А ставить два слота маны - уже минус один слот жизни. Танк на защите - отхил от атши минимальный. В итоге как всегда все решает рендом.
|
|
|
Totalitar [3]
|
19 Марта 2013 23:00:25
|
|
|
Дантен
<div class="quote"> где-то танк имеет перевес</div>
Вот вот) Но,мы сейчас не говорим про мобобойство,речь идет о ПвП) Сам я закоренелый уверт,однако в свое время прикупил и танка,на всякий пожарный))Так вот, прводили с друзьями тесты на аренке, Красно-синий танк без обкаста(юва красная) в бою один на один - напрочь вырубал,как крита,так и уверта) Так быть не должно
|
|
|
esgreckmf
|
19 Марта 2013 23:06:22
|
|
|
Totalitar
А если все комплекты будут ровны в ПвП (что врятли удастся сделать), но какой-то из них будет хуже в ПвЕ, то зачем такой комплект нужен ? если баланс делать, то везде. А не так как сейчас на физе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|