Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 Сыроужка--- [13]  17 Марта 2013 03:44:02 #134
Baronessa_DE
Дело идет к тому, что опять всех переодеваться заставят. Ту к гадалке не ходи.
0
 FiloSoFF_Ya [12]  17 Марта 2013 03:45:03 #135
pendaflex
<div class="quote">Усильте котов! (Официальный топ для нытья)

Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что кот котует.....

Да у кота есть коты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
коту-атаманшу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у кота то он станет полным мясом в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

помню времена без магии... кот был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с котами дорогая наша администрация.

:cool:</div>
:lol:
что твориться, что твориться...
0
 FiloSoFF_Ya [12]  17 Марта 2013 03:55:17 #136
Сыроужка---
увидим) тест прикрыли. чёта мутят наверное. а дождаться пока они что то изменят... то долго еще придёться)
<div class="quote">следим за новостями</div>
что твориться, что твориться...
0
 samire [13]  17 Марта 2013 04:11:48 #137
Baronessa_DE
Сансон
Если не возражаешь, давай на ты. Только что открывала руны, естественно в крите...

далье моно было не продолжать ) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 04:29:42 #138
samire
А на плато я, естественно, в танке. А 11-12-й левел, где основная добла была в залах, естественно, прошла в увороте. Тогда еще без зиккурата, так в увороте полтора года и мучалась на мобах. И так же естественно, переоденусь в уворота, если его усилят еще хоть немного.
0
 samire [13]  17 Марта 2013 04:34:27 #139
Baronessa_DE
вот про это я и говорю - у уворота единственное преимущество - в залах.
но! не знаю как у вас - а у нас на магуровнях залов по сути нет.
только под несломом - это раз, да и сам по себе Залы - недоинст, на плато при хорошем раскладе можно больше и дешевле доблести качнуть.

вот и весь расклад
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 04:46:43 #140
samire
У нас примерно, как у вас, только раз в 50 меньше. Люди везде одинаковы. На 11-12 залы частенько, на 13 иногда бывают, на 14 только когда халява в виде неслома на полдня. Ну а 15-х у нас вообще с десяток едва наберется. Плато вообще мертвое, никто не хочет первым начинать.

Но речь не об этом, до сих пор, как не пародоксально, баланс был. Танк имел наименьший урон, но стоял дольше всех. Крит наоборот, наибольший урон в единицу времени, но быстро падал. Уворот был посередине, урон меньше крита, но стоит дольше. Если сейчас увороту сделают тот же урон в единицу времени, что и криту, то смысла быть в крите не вижу. Только не сочти, что я за крита агитирую, мне пофиг, я переоденусь в любой комплект.
0
 __оБМорок__ [11]  17 Марта 2013 04:51:06 #141
бред полнейший, у уворота на маг уровне бывает по 5-10 боев вобще без единого крита :lol:
0
 samire [13]  17 Марта 2013 04:58:00 #142
Baronessa_DE
да я-то баланса не боюсь)
чую танка однозначно не усилят - а крит и уворот у меня уже есть)
крайний случай куплю и танка, если прижмёт)))

но насчёт того, что уворот простоит дольше крита - не согласна.
в крите на атше я стою намного дольше уворота хоть на атше, хоть на гневе.
увороту по сути вообще атша - что шла, что ехала.
а крит может как на атше, так и на гневе вполне комфортно себя чувствовать.
0
 Убийца Теней [13]  17 Марта 2013 08:05:59 #143
ТИГР
Паша83
ну вот только не надо .... _) На плато в боях с магмарами по статистике у критов 8 из 10 ударов критами и это без гнева!!!

Это свистешь! не бывает такого
0
 Убийца Теней [13]  17 Марта 2013 08:09:47 #144
Сансон
таааа не критует он
поиграйте в других комплектах потом такое пишите.

ах да.
еще 70 процентов игроков на маг левалах ходят в игре в крите
к чему бы это.наверное комплект говно вот и ходят

Не свисти, на плато 50 % танки, а критов и уворотов по ровну
говорим про ПВП а не моббобойство
0
 Убийца Теней [13]  17 Марта 2013 08:13:41 #145
Сансон
Убийца Теней
Увороты вы оденьте комплект проруньте его по максимуму, кольца продберите нормальные, 100% вам даю что крит вас 1-1 не снесет.

сказкл крит :lol:
переоденься, и покажи всем как надо :cool: а то все топ игроки на весх серверах предпочитаю крит видимо не умеют просто им никто играть :cool:

Наверно у меня руки не из того теста, что уворота такого не могу снести, или все-таки не в руках дело.
на циферках покажите что крит лучше уворота (нигде я этого не нашел ни в шмотках ни в каком-то спец умении критов)
0
 Убийца Теней [13]  17 Марта 2013 08:15:12 #146
Tesar
Да, да, давайте критов усилять, сейчас итак 80% в критах ходят, пусть все 100% в критах будут. Нафига разнообразие в игре?

Вов ты ошибся с танком, даже вот ты в танка переоделся :) и от тебя мне ой как больно достается :)
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 09:16:45 #147
на данный момент крит конфетка на мобах и не чувствует себя ущербным в пвп.
если изменения с тестсерва на основные перенесут,уворот перестанет чувствовать себя ущербным и в пвп и в пве,а крит начнёт чувствовать себя ущербным в пвп,но останется конфеткой на мобах :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Паша83
17 Марта 2013 09:23:48 #148
Убийца Теней
ТИГР
Паша83
ну вот только не надо .... _) На плато в боях с магмарами по статистике у критов 8 из 10 ударов критами и это без гнева!!!

Это свистешь! не бывает такого

смыслим чтото объяснять?) Они даже в желаниях определиться не могут)) Начали с ПВП а теперь и ПВЕ не нравится)
0
 --Charger-- [13]  17 Марта 2013 10:14:11 #149
Когда ярмарка с аурами? :biggrin:
упоротый штоле?!
0
 Tesar [14]  17 Марта 2013 10:19:33 #150
Убийца Теней
:cool:
Все равно критов больше чем танков, это любом случае показатель.
А в цифрах посмотри какие комплекты сколько набивают в боях на плато, кто сколько доблести получает. Это самая объективная статистика.
0
 aget40 [10]  17 Марта 2013 10:30:13 #151
FiloSoFF_Ya
только вы хотите чтобы увороты и на домаглвл рулили и после. я могу понять танков которые до 11лвл практически самый слабый комплект(поэтому почти нет просьб пофиксить танков), а уворотов которые хотят рулить везде и всегда и постоянно ноют как им плохо на маглвл. вы поныли,теперь пришла наша очередь :cool:
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 10:43:55 #152
aget40
:lol: :lol: :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.