Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 brown [11]  17 Марта 2013 14:53:41 #172
вообще то смешно читать этот топ... когда увороты ныли на формуе, то криты и танки глумились над ними, а как только забрезжили изменения у уворота, так сразу, загодя, криты развели плачь на весь двар, даже не испробовав эти изменения самолично и приковав свое внимание только к некоторым аспектам игрового процесса... что то танки стоят тихонько в сторонке, анука присоединяйтесь к критам! :twisted:

п.с. будьте объективными в своих суждениях :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 brown [11]  17 Марта 2013 14:55:55 #173
Дух_Мести
если продолжат тест на след неделе, то проведя еще какое то кол-во боев можно что то сказать, а пока мало было проведено боев
0
 Дух_Мести [10]  17 Марта 2013 14:59:04 #174
brown
Обычно со стороны танков следовала фраза "переодевайтесь :biggrin: "
Когда то же самое предложат им - интересно что будет :lol:
0
 Gothis [14]  17 Марта 2013 15:04:42 #175
brown
а по существу что-то сказать умеешь?
ты вообще-то еще недомаг даже... настоящая магия с 12го начинается...

крит давно в треугольнике самый слабый в ПвП, поэтому в том числе и криты переодевались и переодеваются в танков/уворотов.. теперь просто у крита забирают последние шансы, и без второго комплекта про доблу можно забыть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 brown [11]  17 Марта 2013 15:09:15 #176
Gothis
сказать могу... но тебе то что?
так и есть, 11лвл - ущербный.
<div class="quote">криты переодевались и переодеваются в танков/уворотов</div>
не преувеличиваешь слачаем, что сейчас криты в уворотов переодеваются?
0
 voras [13]  17 Марта 2013 15:14:23 #177
Gothis
крит давно в треугольнике самый слабый в ПвП, поэтому в том числе и криты переодевались и переодеваются в танков/уворотов.. :biggrin:
давно так несмеялся :biggrin: :biggrin:
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 15:55:02 #178
Gothis
крит с каждым уровнем набирает обороты,ващет..особенно без обкаста если бои :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  17 Марта 2013 16:00:57 #179
:cry: погите усильте нас. Нас Уверты / Танки бьют :cry:
0
e b o l a
17 Марта 2013 16:02:39 #180
voras
можно ссылочку хоть на одного крита, который в уворота переоделся? Хочеццо чудо увидеть :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Дух_Мести [10]  17 Марта 2013 16:10:39 #181
Это топ "кто кого переноет" :cool:
0
 voras [13]  17 Марта 2013 16:11:15 #182
e b o l a
это надо у Готи спросить я бы и сам непрочь на это чудо посмотреть :biggrin:
0
 ТИГР [14]  17 Марта 2013 16:15:50 #183
Пофиксите критов,что ни удар то крит ! Пофиксите!!!
0
 Gothis [14]  17 Марта 2013 16:21:49 #184
voras
e b o l a
Baronessa_DE
samire
А на плато я, естественно, в танке. А 11-12-й левел, где основная добла была в залах, естественно, прошла в увороте. Тогда еще без зиккурата, так в увороте полтора года и мучалась на мобах. И так же естественно, переоденусь в уворота, если его усилят еще хоть немного.

читаем знакомые буквы
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
e b o l a
17 Марта 2013 16:23:35 #185
Gothis
криты переодевались и переодеваются в танков/уворотов..

ссылку дайте хоть на одного крита, кто в уворота переоделся)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 FiloSoFF_Ya [12]  17 Марта 2013 16:28:38 #186
Дух_Мести
хоть одна здоровая мысль
что твориться, что твориться...
0
 brown [11]  17 Марта 2013 16:29:26 #187
Дух_Мести
ага, бесперспективный топ... одно нытье...оппоненты не слышат друг друга... никакой объективности - одни невразумительные мыслеформы :cool:
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 18:41:07 #188
e b o l a
Ну я переоденусь скоро. Уже начала собирать мудренку, сапоги и пушки есть, руны давно заготовила, монетки на шлем собираю. За уворотом будущее. Уже сейчас фулл отражения и двойное заклинание эльдивов-крофдоров - и уворот неубиваем, особенно на физе. А в PvE с ростом левела, где мобы все толще уворот тем более актуален. Когда сколопендры в обители были по 17К хп, равный уворот с равным обкастом убивал за час столько же, как и я в крите. Сейчас еще травлю радикально усилят - вообще будет машина смерти.
0
 gASh [14]  17 Марта 2013 18:51:47 #189
Baronessa_DE
<div class="quote"> Сейчас еще травлю радикально усилят - вообще будет машина смерти.</div>
Я таки надеюсь, перед окончанием тестов - травлю уворотам поубавят, да танков фиксанут. Иначе крит действительно останется лишь для пве. Хотя в этом нет ничего плохого. Проиграют только чистые ботобои, которые задорого собрали в крепости Крита и для пвп по таким же ценам второй фул собирать не будут, как и доблесть начинать качать с нуля. А доблестникам - хоть все три фула, лишь бы места хватало, хотя с новыми рунами, элементами, мудренкой и стойкостями - три фула уже не такое дешевое удовольствие, даже два.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 22:33:03 #190
gASh
Угу, ботобои практически все в крите. А насчет дорого, так, судя по всему, впереди вечность. Кроме как сдерживать рост топовых игроков, другого выхода нет. Так что качаемся неспеша, бьем мобов и ждем халявы в виде неслома.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.