Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:20:53 #58
Убийца Теней
см. мой пост к Паша83
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 17:22:49 #59
Увороты вы оденьте комплект проруньте его по максимуму, кольца продберите нормальные, 100% вам даю что крит вас 1-1 не снесет.
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:24:14 #60
Пы сы - при сильном обкасте танк - крит примерно 50/50, а вот танк - уверт 100/0 - ВООБЩЕ без шансов, при этом нет даже теоретической возможности со стана снести, если канеш танк не идиот. Потому то все и пишут, что проблема вылазить под обкастом - на межмирье в одинаковом шмоте +/- любой комплект был в рамках треугольника с шансами убить противокомплект при прухе определенной.
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:25:44 #61
А все ПОТОМУ, что как говорится раз за разом - у крита и танка обкаст усиливает АБИЛКУ, а уворот продолжает сопливить по -10.
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:26:40 #62
Убийца Теней
и специально для тебя - АБИЛКА крита - это МОЩНОСТЬ критического каста. Если мой крит это обычный каст *2,1, то у тебя каст*2,5 примерно.
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Марта 2013 17:28:45 #63
FiloSoFF_Ya
вчера пару раз с критом дрался. как пробовал пройти руну открыть. так крит как бэ под атшей критовал чаще меня на гнева и ничего так. не критуют криты вообще ни разу. так что не надо тут ляля. крит крита всегда был сильней сопли ловкача.

прочитай это еще раз. если с первого раза не доходит. крит критовал меня чаще под атшей чем я его под гневом. такое почти постоянно. и не надо ля-ля что криту что бы критовать надо воли. я с 2 кольцами на гнев и амулем некра критону раз в лутшем случае дважды на 5 боев с мобами. а ты как? вообще да не критуеться ни разу за бой? а крит это удар в два раза сильней, сопля -60 всего то. и что есть у крита - это отражение на крофах.
что твориться, что твориться...
0
 Одинокий_принц [14]  16 Марта 2013 17:29:45 #64
Костоломоправ
Убийца Теней
и специально для тебя - АБИЛКА крита - это МОЩНОСТЬ критического каста. Если мой крит это обычный каст *2,1, то у тебя каст*2,5 примерно.

Вот это посмешил)) :lol:
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:31:54 #65
Костоломоп... [15]Эльдив-вои... [10] -553 каст
Костоломоп... [15]Эльдив-вои... [10] -255 каст
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:33:25 #66
Одинокий_принц
Считай: 553/255=2,17 - выбрал 2 соседних
Скинь свои, только не выбирай самый маленький крит и самый сильный каст
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 17:33:42 #67
Костоломоправ
Убийца Теней

Честно для меня это новость, то есть + крита это более сильный крит, то есть сильнее чем у ловкача
извини за мою недальнозоркость, и назойливость, а где это написано, или это тобой лично эмпирически выведено?
0
 rokovaya_lady [7]  16 Марта 2013 17:37:47 #68
это же хорошо,что у критов нет критов....ты только представь,как становится на душе радостно у меня,когда крит раз за разом по мне лупит, а я то блокирую, то уворачиваюсь, то криты не проходят.... и я еще представляю,как ты там материшься. представляешь какой кайф :lol: :cool: Вывод: будь мужиком и дай другим жизни порадоваться. :exclaim:
0
Костоломоправ
16 Марта 2013 17:37:53 #69
Убийца Теней
В залах я стабильно от пережратых критов вылавливал обычным кастом 360, критом 900.
900/360 = 2,5
0
 Одинокий_принц [14]  16 Марта 2013 17:38:28 #70
Костоломоправ
так для справки.
Критический удар по отношению к простому имеет коэффициент абсолютно чёткий и стабильный, и он неизменен!!!
И ничего на него не влияет ни вида комплекта ни обкаст, НИЧЕГО!
0
Паша83
16 Марта 2013 17:38:41 #71
FiloSoFF_Ya
FiloSoFF_Ya
вчера пару раз с критом дрался. как пробовал пройти руну открыть. так крит как бэ под атшей критовал чаще меня на гнева и ничего так. не критуют криты вообще ни разу. так что не надо тут ляля. крит крита всегда был сильней сопли ловкача.

прочитай это еще раз. если с первого раза не доходит. крит критовал меня чаще под атшей чем я его под гневом. такое почти постоянно. и не надо ля-ля что криту что бы критовать надо воли. я с 2 кольцами на гнев и амулем некра критону раз в лутшем случае дважды на 5 боев с мобами. а ты как? вообще да не критуеться ни разу за бой? а крит это удар в два раза сильней, сопля -60 всего то. и что есть у крита - это отражение на крофах.

С какого перепуга ты должен критовать чаще чем крит??? Кто этот крит? Что за юва у него? Ты пробовал юзать элик гнева???
0
 Одинокий_принц [14]  16 Марта 2013 17:39:51 #72
Костоломоправ
Убийца Теней
В залах я стабильно от пережратых критов вылавливал обычным кастом 360, критом 900.
900/360 = 2,5

как в таких случаях обычно говорят...эммм....
почём перса брал?))
без обид но подобного бреда я давно нечитал
0
 NOMO [13]  16 Марта 2013 17:41:36 #73
усилте критов однозначно....
узбагойся...
0
 Клитемнестра [9]  16 Марта 2013 17:42:02 #74
Согласна с автором! Не знаю, как на магических уровнях! Но на 6-9 ом у критов нет критов( без благ да и с ними тоже), при том , что ловкач так же уворачивается, а у тяжа куча жизней! Несправедливо! А еще нужно учесть то, что , когда одеваешь серп становишься слабым и от мобов тяжелее отбиваться, нежели другим комплектам!!
0
 Одинокий_принц [14]  16 Марта 2013 17:44:06 #75
Костоломоправ
Одинокий_п... [14]Харцида [5] -229 каст
Одинокий_п... [14]Харцида [5] -499 каст
не самый сильный каст и не самый слабый крит =))
чтобы тебе спокойнее было и ты поверил что криты с коэфицентом 2.5 не критуют)) :lol:
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Марта 2013 17:45:31 #76
а вообще... пока в магии ничего не изменили. и не факт что сделают все как на тестовом сервере. сейчас на равных условиях на равном обкасте и равном шмоте ловкач против крита - это 50/50. еще ущитал бы следующее. триугольник тут не работает вообще. имея защиту от школы магии крита раза в 2 больше чем его проницание (на ПБ у меня где то 25 без каста) против проницания в основном 12 криты постоянно отражают меня больше чем я их (у крита защита от магии ловкача 10, я одеваю 8 проницания). как бы это не очень прикольно.
что твориться, что твориться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.