Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
e b o l a
16 Марта 2013 15:46:24 #20
попробуйте одеццо, говорят помогает)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Паша83
16 Марта 2013 15:48:52 #21
Eskil1
крит не критует без ювелирки на волю, как не крути, 1 крит на 6-7 кастов.
ловкач не критует без ювелтрки на волю, но вешает сопли
танк не критует без ювелтрки на волю, но станет
отсюда следует, пофиг какой комплект, хорошая ювелирка решает все. Поэтому хватит ныть :lol:
__Zgon__
а что ты хотел с 12 воли?)) :arrow:

Какую ювелирку надо снять танку или увороту, чтобы не вешать сопли и не станить??
0
 __Zgon__ [12]  16 Марта 2013 15:48:53 #22
samire
__Zgon__
мда все упоротые чтоли???

причем тут мои 18 воли??? то что мой перс МЯСО и без вас понятно.

дык это сути не меняет. разговаривал с более лучше прокаченными персонажами. :rolleyes:

в первую очередь упоротый тут ты - если догнать не можешь, что воля НЕОБХОДИМА для критических ударов.

при такой воле у меня в крите критических кастов идёт значительно больше, чем при такой же воле в увороте.

про уворотские сопли - просто смешно - они не усиляются на данный момент ни петом, ни кастом - они вообще ниочем - у меня мобы быстрее умирали, чем сопли себя хоть насколько-то оправдали)))

ну и это - смени комплект - побегай в увороте - тогда и поговорим)))

про твои упоротые топики все знают))) ты мадам ваще топ читала?? особенно концовку. я в курсе что для критов нужна воля. я описывал ситуацию не только со своими 18 см воли... и у тех у кого раза в 3-4 больше. именно в комплекте крита.

про новые уворотские сопли я в курсе, поэтому и написал про них.
0
 Bebemotik [12]  16 Марта 2013 15:53:57 #23
Christen Blood
предложений как то не видно по делу :rolleyes:

А чего тут предлагать? Оставить криты только криту!
Ведь крит не может станить? Зато танк может критовать...
Крит не может вешать "сопли"? Зато уворот может критовать...
Забрать абилку присущую криту у всех остальных стилей боя, как нет у него абилок присущих увороту и танку!
Идите вы все... к психологу!
0
 К А Р М А [5]  16 Марта 2013 15:57:09 #24
ооо, упоротый срач начинаецца :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Марта 2013 16:02:10 #25
Паша83
__Zgon__
__Zgon__
ребята... бесите сейчас чесное слово
что твориться, что твориться...
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Марта 2013 16:05:37 #26
вчера пару раз с критом дрался. как пробовал пройти руну открыть. так крит как бэ под атшей критовал чаще меня на гнева и ничего так. не критуют криты вообще ни разу. так что не надо тут ляля. крит крита всегда был сильней сопли ловкача.
что твориться, что твориться...
0
 -___DMX___- [12]  16 Марта 2013 16:09:26 #27
:redface: а почему у меня воли вообще нету?О_о
0
 Денетор [11]  16 Марта 2013 16:10:50 #28
по-моему, суть в том, что танки станят и без определенной ювелирки.
по-моему, суть в том, что ловкачи травят с каждым ударом без определенной ювелирки.
по-моему, суть в том, что криту нужно КУПИТЬ крутую ювелирку, чтоб начать критовать.
:rolleyes:
давайте сделаем ювелирку на станы и ювелирку на травлю при ударе.
а родные способности у ловкачей и танков отберем.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 samire [13]  16 Марта 2013 16:12:18 #29
__Zgon__
samire
__Zgon__
мда все упоротые чтоли???

причем тут мои 18 воли??? то что мой перс МЯСО и без вас понятно.

дык это сути не меняет. разговаривал с более лучше прокаченными персонажами. :rolleyes:

в первую очередь упоротый тут ты - если догнать не можешь, что воля НЕОБХОДИМА для критических ударов.

при такой воле у меня в крите критических кастов идёт значительно больше, чем при такой же воле в увороте.

про уворотские сопли - просто смешно - они не усиляются на данный момент ни петом, ни кастом - они вообще ниочем - у меня мобы быстрее умирали, чем сопли себя хоть насколько-то оправдали)))

ну и это - смени комплект - побегай в увороте - тогда и поговорим)))

про твои упоротые топики все знают))) ты мадам ваще топ читала?? особенно концовку. я в курсе что для критов нужна воля. я описывал ситуацию не только со своими 18 см воли... и у тех у кого раза в 3-4 больше. именно в комплекте крита.

про новые уворотские сопли я в курсе, поэтому и написал про них.

а ты, мсьё. чё свечку держал чтоли около тех, у кого длинее?
вот пусть и пишут те, у кого в 3-4 раза больше.
а то одно ла-ла-ла от тебя и ни каких обоснований.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Убийца Теней [13]  16 Марта 2013 16:17:57 #30
Вопрос критов:
1. Какая характеристика крита показывает частоту критового удара?
2. Насколько она выше характеристик других комплектов?
3. Шанс магического крита 3 - что это за хрень?
0
 __Zgon__ [12]  16 Марта 2013 16:18:22 #31
samire

<div class="quote">чё свечку держал чтоли</div>
походу ты не о том думаешь.. весна берет свое?? одень юбочку покороче и вали гулять.. вдруг повезет вам))
0
 Дух_Мести [10]  16 Марта 2013 16:20:26 #32
Нет смысала жаловаться на неуникальность способности костолома,
на физ уровнях то же самое.
Максимум дохода с мобов, самый лучший КПД каждого стана,
возможность снести мгновенно.
0
 ППС [13]  16 Марта 2013 16:38:10 #33
красные кольца , амули и будет счастье для любого комплекта :wink:
0
 Santiaga [14]  16 Марта 2013 16:46:59 #34
а я с автором согласен у крита нет своего бафа такчто если после изменений усилят танков или уворотов то на крита можно будет забиьт как на комплект!!!
0
 samire [13]  16 Марта 2013 16:51:17 #35
__Zgon__
samire

<div class="quote">чё свечку держал чтоли

походу ты не о том думаешь.. весна берет свое?? одень юбочку покороче и вали гулять.. вдруг повезет вам))</div>

вот интересно, у тебя хоть длинее, чем у Гияна?

1. обзываешь всех несогласных в топе упоротыми.
2. получив подобное в ответ начинаешь переходить на личности.
3. получив подобное в ответ начинаешь переходить на реал.

я понимаю, что не везёт - ну так напряги мозг и посмотри внимательно на свои руки )
:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 __Zgon__ [12]  16 Марта 2013 16:51:20 #36
Santiaga
а я с автором согласен у крита нет своего бафа такчто если после изменений усилят танков или уворотов то на крита можно будет забиьт как на комплект!!!

вот и я о том же.. у крита нет ни чего... уворот и танк может добиться критов ювелиркой...
0
 samire [13]  16 Марта 2013 16:52:14 #37
кароче прячь свои
__Zgon__
18 см воли...

крой топ и не позорься
:lol: :lol: :lol:
0
Паша83
16 Марта 2013 16:54:24 #38
FiloSoFF_Ya
Паша83
__Zgon__
__Zgon__
ребята... бесите сейчас чесное слово

Иди поной в своем топе. Я сколько пробывал на атше биться, что с уворотом, что с критом без обкаста это полное Г! Примеров массу можно привести кто с кем и когда! Но ты не будешь отрицать тот факт что увороту и танку не надо никакой ювелирки чтобы вешать сопли и станить! А крит в свою очередь должен ужираться волей, чтобы использовать естественную для своего комплекта способность?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.