Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усильте критов! (Официальный топ для нытья)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Усильте критов! (Официальный топ для нытья)

__Zgon__ [12] 
0
16 Марта 2013 14:13:59
Уважаемая администрация!
На данный момент в игре три стиля.. крит, уворот и танк.

Уворот имеет "БАФ" сопли... травлю с основным ударом....
Танк имеет "БАФ" стан.... хоть какой ни какой)
Крит "БАФ" ???!!!! что эт такое???

Вот вы щас все скажите что крит критует..... :rolleyes:

Да у крита есть криты.. но они настолько редкие.. что даж "как маленький ребенок радуешься, которому дали что нибудь вкусное/полезное"

На магическом лвл на данный момент любой стиль может юзать эль гнева ( который кабэ увеличивает вероятность нанесения крита) т.е. получается выпив его уворот или танк то они так же как и криты будут наносить критические удары ( ну возможно что меньше на 2 ну макс на 5 за бой чем крит)

Говорите про привязку эликов к стилю..
криту-аташу
увороту- гнев
танку- мудру.

Но поверьте с данным положением которое щас у крита то он станет полным мясо в ПвП останеться чисто как ботобойный стиль.

Так же большую роль играет ювелирка... именно параметр ВОЛЯ, но опять же...Уворот или танк с помощью ювелирки поднимет данный параметр и опять же увеличение критов.
Так же параметр МУДРОСТЬ влияет на силу самого каста. опять же любой стиль может поднять данный параметр)

Да я не сильный игрок, не отрицаю, да нужно многое прокачивать на моем персе... но это на суть данного топа не влияет... ибо это не все мое мнение, интерисовался и других более сильных игроков.

Не забегаю в перед с изменением которые тестируются на серваке ( т.к. непосредственно принимаю там участвие) но если учесть ближайшие изменения, то все таки я сделаю вывод что крит станет ботобойным комплектом.. либо его ОБКАСТОВКА должна быть сильнее.... но из всех доступных всем стилям то чем то еще усилиться будет сложно либо очень очень дорого.

:rolleyes: помню времена без магии... крит был дорогим удовольствием... но на физе баланс как бы до сих пор сохранен ( возможно)

Так что что то нужно делать с критами дорогая наша администрация.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 22:40:49 #191
Baronessa_DE
эмм..а что ты с врождённой русскоязычной грамотностью забыла на дойчсервере? :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Baronessa_DE [3]  17 Марта 2013 22:49:14 #192
Просто я
Не поверишь, просили траву покосить)) Я, блин, еще это припомню))
0
Просто я [12]  17 Марта 2013 22:50:02 #193
Baronessa_DE
эээ,не поверил :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Skilao [14]  17 Марта 2013 23:38:43 #194
Я до сих пор мечтаю уворота собрать) денег только нет)) :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Tesar [14]  18 Марта 2013 00:23:27 #195
Skilao
возьми у Костоломоправа, думаю через неделю такие дурные мысли в голову не будут лезть ))
0
 Linke [13]  18 Марта 2013 00:25:55 #196
тоже в ловкача не отказался бы переодеться.... :rolleyes:
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
Baronessa_DE [3]  18 Марта 2013 00:30:24 #197
Tesar
Ну с чего это дурные? Я реально хочу собрать уворота, причем еще до их усиления после тестов. По вполне понятным причинам. 99,9% ботобоев, разбогатевших на мобах, накачавших медали и баффовые колоды, имеют сет крита. И вот они, раз в неделю юзнув эти колоды, идут на арену, сделать зверя. Так, неспешно, ровной походкой, с полным осознанием, что весь мир лежит перед ними. Ниц)) А у меня, как в известном фильме, большая личная неприязнь к халяве. Так что придется делать ботобойный антипрофиль, как ни крути))
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  18 Марта 2013 01:03:01 #198
Artin [14]КРУПС [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]Малышка77 [13] эффект
Artin [14]Демоническ... [16] эффект
Artin [14]Зверский [16] эффект
EviL DeviL [11]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -88 каст
Грипп [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -132 каст
Демоническ... [16]Artin [14] эффект
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -132 каст
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -58 каст
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -254 каст
-БАРМАЛЕЙК... [13] проиграл бой
Artin [14]-БАРМАЛЕЙК... [13] -18 кас

Как бы танка убить :rolleyes:
0
Unfogiven2 [12]  18 Марта 2013 01:12:06 #199
ослабьте нытиков!
0
 aget40 [10]  18 Марта 2013 17:39:58 #200
плохо криты ноют, увороты за 2 дня 30 страниц наныли, а у критов очередное нытье опять пшиком заканчивается.
0
 Gothis [14]  18 Марта 2013 19:11:06 #201
aget40
критов привычно не слышат, затыкая им рот тем, что на ботах они быстрые
хотя вроде бы:
покупаешь пушку по стоимости двух, а при сломе получаешь один кристалл
на крафте - однорукий одноног
при сломе сейчас ломается одинаковое количество вещей, а у крита на одну меньше - быстрее бьется крась
про ПвП тут уже вроде все рассказали
повторяется изо дня в день, все посольство в слезах, а толку пшик
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
SLAYVER
18 Марта 2013 19:17:46 #202
Gothis
я готов любой комплект свой и танка и уворота сменить на крита из-за мобобойства...

в еденицу времени крит набивает больше всего доблы, на плато одни криты 60% точно, в пвп все берут дополнительно критов.

танк в пвп не такой уж и руль с учетом того, что критов больше всех, уворото сегодняшний ужасен в пве, крит самый оптимальный комплект...
0
 _ПАПА-ПСИХ_ [8]  18 Марта 2013 19:24:46 #203
усильте критов, количество критов хотя бы прибавьте!
0
 Tony_Lazar [5]  18 Марта 2013 19:33:54 #204
никого усилять не надо, надо просто настроить треугольник в пвп точно!
можно ввести скрытые параметры на класс) :eek:
чтоб не было срача
0
 Vitycik [15]  18 Марта 2013 19:42:54 #205
SLAYVER
на плато критов много только по той причине, что подавляющее большенство не в силах иметь 2 полноценных комплекта.
я бы с удовольствием имел все 3 комплекта) но зачем мне 2 недоделанных зеленых?) поэтому и заморачиваться не приходится)
а вообще рандом веселый) я в красном крите поверх синего фула, с красной ювой (2кольца на волю и 2 амуля на проницание, которые так же увеличивают шанс крита), под красной волшбой, синим отблеском, землей фиолет и под атшей бывают бои, когда не критую практически :lol:
0
SLAYVER
18 Марта 2013 19:53:03 #206
Vitycik
это называется опуск)))

когда на мобах кастуешь на 5-6 строчек, а скорость их убийства такая-же из-за количества промахов,
но по большому счету, все 3 комплекта должны быть комфортными в пве, а в пвп иметь
свою особенную фишку.

А то например укушавшись в танке я набиваю 30-35з за радугу, в то время как крит 40-45з, вопрос почему из-за комплекта у меня развитие персонажа происходит медленее, это я про тех кто реал нельёт, в увороте убиваю чуть быстрее, но там поломки, нервы, сопли, траты нереальные на бои. только на сколопендрах в нем.

если уберут привязку к стихии и танки перестанут отражать крофов, то будет не очень хорошо))
0
Паша83
18 Марта 2013 19:59:29 #207
SLAYVER
Vitycik
это называется опуск)))

когда на мобах кастуешь на 5-6 строчек, а скорость их убийства такая-же из-за количества промахов,
но по большому счету, все 3 комплекта должны быть комфортными в пве, а в пвп иметь
свою особенную фишку.

А то например укушавшись в танке я набиваю 30-35з за радугу, в то время как крит 40-45з, вопрос почему из-за комплекта у меня развитие персонажа происходит медленее, это я про тех кто реал нельёт, в увороте убиваю чуть быстрее, но там поломки, нервы, сопли, траты нереальные на бои. только на сколопендрах в нем.

если уберут привязку к стихии и танки перестанут отражать крофов, то будет не очень хорошо))

Почему когда уворот рулил до 10 уровня ты не жаловался? Почему ты второй комплект купил танка а не крита?
0
 Gothis [14]  18 Марта 2013 20:02:16 #208
SLAYVER
это ты просто крита не пробовал.. он по тебе конечно сильно бьет и кажется что ну ващеее
таки вот, выползала тут без обкастов в танчике статую доблести слить - 12-14к урону как 2 пальца
и так не один раз и не два.. так что некая статистика имеется
а в крите под молчами (негласно все летит в крита) ты физой ничего выдающегося не наковыряешь
вариант с физовой раскладкой и обкастом хорош, но критов-то все равно нету по маг.стойкам, это и уворот так может ходить, никакого преимущества.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 aget40 [10]  18 Марта 2013 21:03:05 #209
Gothis
точно. на физе тоже самое все кары летят в крита. если подсчитать самый высокий процент "самоубийств", это криты. об этом тоже не надо забывать
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.