|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
|
6 Февраля 2013 13:18:59
|
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
shNz
|
6 Февраля 2013 14:31:33
|
|
|
Вестник мира 100% ЧР
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 14:45:27
|
|
|
Вестник мира
DarkDrako
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
---BvS---
|
6 Февраля 2013 14:46:42
|
|
|
ну вот такой топ за пороли!
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
|
|
|
Вестник мира [6]
|
6 Февраля 2013 14:46:50
|
|
|
DarkDrako [14] 14:27, 06 Фев 2013
Не, ну если это можно - вы скажите открыто, а то почему только некоторые реальщики это спокойно сделают?*) Я тоже хочу аналог "Берёзки" в Дваре)
А если нельзя - скажите, что а-та-та, тогда меньше особо ушлых будут покупать билеты на перепродажу, тем самым мешая попасть на сходку тем, кто способен купить билет и хочет это сделать, но просто чутка не успел.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
6 Февраля 2013 14:50:59
|
|
|
Вестник мира писал(а): DarkDrako [14] 14:27, 06 Фев 2013
Не, ну если это можно - вы скажите открыто, а то почему только некоторые реальщики это спокойно сделают?*) Я тоже хочу аналог "Берёзки" в Дваре)
А если нельзя - скажите, что а-та-та, тогда меньше особо ушлых будут покупать билеты на перепродажу, тем самым мешая попасть на сходку тем, кто способен купить билет и хочет это сделать, но просто чутка не успел.
ну что же ты такой павлик морозов))
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
6 Февраля 2013 14:52:36
|
|
|
|
кстать сам не спикулирую)) и не поддерживаю))
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
6 Февраля 2013 15:09:26
|
|
|
|
Спирус
К теме праздника. Администрация помнит о нестоличных игроках приезжая на встречи в регионах и большое ей спасибо. Рассмотрите вопрос возможности и для нас получить праздничный образ на официальных сходках в наших городах. Пусть был бы один какой-то образ для официальных сходок 2013 года в любом городе. Думаю регионы меня поддержат.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
МагДоблести [14]
|
6 Февраля 2013 15:29:06
|
|
|
мда уж я так понял билетик или за 150з или 150 брюлей фиг купишь?
|
|
|
augmente Satan [4]
|
6 Февраля 2013 15:58:33
|
|
|
|
Я бы тоже хотел купить билет)
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
6 Февраля 2013 16:01:46
|
|
|
эт чо, я могу нахаляву попасть на сходняк?  за голд купить билетик и придти?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &quot;Воскресить&quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 16:07:03
|
|
|
__МаРаТиК__
угу дороже раза в три
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
6 Февраля 2013 16:09:25
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
да блин голд то фигня, а три тыщи это я могу пол месяца жить
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &quot;Воскресить&quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 16:15:03
|
|
|
|
__МаРаТиК__
да пофиг, я не купил - не успел и не парюсь. перекупать даж за голду не буду.
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
6 Февраля 2013 16:16:55
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
а у меня повод появился слетать к друзьям)  эх) придется в Казань пилить)
|
|
|
augmente Satan [4]
|
6 Февраля 2013 16:25:36
|
|
|
|
Если кто продает билеты напишите на почту или приват
|
|
|
Честный судья [10]
|
6 Февраля 2013 16:39:47
|
|
|
|
Спирус
вы создаете малоприятный прецендент с самыми непредсказуемыми последствиями.
Закон о правах потребителя никто не отменял, если была продекларирована услуга за которую люди заплатили, она и должна быть оказана. Меняете услугу - значит сделка недействительна, билет подлежит возврату.
О ЧР только ленивый не сказал, о спекулятивных ценах - тоже.
Про обделение "немосквичей" уже и говорить нечего.
no comment
|
|
|
Острый Коготь [8]
|
6 Февраля 2013 16:46:27
|
|
|
|
Спирус
Вопрос по поводу ограничения возраста. Могу я взять с собой сына (он тоже играет в Дваре) на сходку 23 февраля, если 18 лет ему будет через 2 месяца? Будет под моим чутким присмотром и бдительным оком.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
6 Февраля 2013 16:50:21
|
|
|
Господи, Спасибо, что я не успела купить вчера билет =) спасибо, спасибо, спасибо.. так хотела ту картинку)
*молицо кланяецо*
=)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 16:55:51
|
|
|
_-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|