|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
|
6 Февраля 2013 13:18:59
|
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
pendaflex
|
6 Февраля 2013 23:22:45
|
|
|
Вестник мира
Ты не успел что ли?(
Verde Orrore
Эм, не имел случая познакомиться.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_castor_troy [8]
|
6 Февраля 2013 23:24:42
|
|
|
Tony_Lazar
Ты конечно смотри сам, но учти: то, что я тебе в приват писал ("из под земли достану" и т.п.) - это я как бы не шутил
|
|
|
Шиндже [10]
|
7 Февраля 2013 00:01:53
|
|
|
|
А че это меня удалили то? Правда глаза колет?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395958&f=7
|
|
|
пернатый19 [12]
|
7 Февраля 2013 00:01:58
|
|
|
Куплю билет,дорого.В приват.
|
|
|
Шиндже [10]
|
7 Февраля 2013 00:03:07
|
|
|
|
Дубль 2 Админы красавцы! вот живет человек на севере залил 3к что бы получить элик образ и что там еще а теперь что еще бабла отваливать за проезд в и из Москвы + питание и проживание?!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395958&f=7
|
|
|
pendaflex
|
7 Февраля 2013 00:06:27
|
|
|
пернатый19
дороже 1500?
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
пернатый19 [12]
|
7 Февраля 2013 00:09:12
|
|
|
|
pendaflex
ты мне покажи хоть одного дятла кто за 1500 купил
|
|
|
пернатый19 [12]
|
7 Февраля 2013 00:18:21
|
|
|
|
Я вот что скажу администрации...это кто у вас там такой умный,что ВОТ так билеты продавать билеты придумал? Назначили датту 5 число(и то планируем!),мне что на работу не ходить?Неужели нельзя было сказать,что во столько то начнём?Что за отношение к игрокам,почему объявили о мероприятии заранее,не оговорив,что билетов будет так мало?Вы ведь видели,что на 6-и летии народу было много,так нафига вам Известия,что клубов нет больше что ли...Думайте об игроках,ДУМАЙТЕ!!!Мы ведь не забываем терра банк,вот и вы не вносите негатив! всё,выговорился!
|
|
|
Архи [9]
|
7 Февраля 2013 00:48:37
|
|
|
|
Да уж) Билетик за 700з это интересно)))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
-БезДельНиЧеГ- [13]
|
7 Февраля 2013 00:51:26
|
|
|
те кто хотят купить билет дорого хоть сразу тут бы суммы говорили)))
Осколок Отражения земли продам
|
|
|
NETU [8]
|
7 Февраля 2013 00:52:39
|
|
|
предлагаю объявить бойкот тем, кто билетиками торгует
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Февраля 2013 00:59:36
|
|
|
предлагаю объявить бойкот тем, кто билетиками торгует
+
не буду покупать за 700
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
7 Февраля 2013 01:06:33
|
|
|
NETU писал(а): предлагаю объявить бойкот тем, кто билетиками торгует 
не ну а че байкот то))) это так азарт) всеравно на сходос проберусь, людей нанял, уже капаю туннель под клуб))
|
|
|
NETU [8]
|
7 Февраля 2013 01:07:02
|
|
|
Tony_Lazar писал(а): людей нанял, уже капаю туннель под клуб)) 
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
пернатый19 [12]
|
7 Февраля 2013 02:47:43
|
|
|
|
...если купить билет у игрока до сходки,то на сходку якобы он идёт или уже мой ник надо будет называть и номер билета?
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
7 Февраля 2013 07:23:50
|
|
|
|
пернатый19, по идее твой билет уже будет, свой ник будешь называть... в общем полностью снимаешь все сливки с билета именно ты...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
лаза [16]
|
7 Февраля 2013 08:21:05
|
|
|
|
Рассада для мошенничества.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
7 Февраля 2013 09:06:47
|
|
|
пернатый19, хотя фик знает... по сто раз перечитываю шапку и до конца понять не могу это...))
Ясно только то, что в розыгрыше примут участие только вошедшие, и 25-ого только реально присутствовающие на встрече получат образ, благо и достижение...))
"Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета" - если билет куплен у другого игрока, то какой ник называть нать? )) Мне так, чисто интересно...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
AMAVR [13]
|
7 Февраля 2013 09:50:51
|
|
|
XES_SUPER_L
пернатый19
Шиндже
обьясню непонявшим ... есть 2 способа купить билет у игрока
1)до 15 числа купить билет через торговлю или аук , тогда после 15 когда присвот № билету он будет у вас в рюкзаке и на входе ник ваш и все плюхи ваши.
2)после 15 числа когда билету присвоят № и он станет непередоваемым покупаете у "жителя севера" т.е. узнаёте ник и № билета , их на входе и говорите и плюхи соответственно получает тот чей ник ,а вы только праздник
Живу долго видел много....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|