|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
|
6 Февраля 2013 13:18:59
|
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
AMAVR [13]
|
7 Февраля 2013 09:54:19
|
|
|
Шиндже писал(а): Дубль 2 Админы красавцы! вот живет человек на севере залил 3к что бы получить элик образ и что там еще а теперь что еще бабла отваливать за проезд в и из Москвы + питание и проживание?!
2)после 15 числа когда билету присвоят № и он станет непередоваемым покупаете у "жителя севера" т.е. узнаёте ник и № билета , их на входе и говорите и плюхи соответственно получает тот чей ник ,а вы только праздник
не только ехать ненадо а можно ещё и окупить билет
Живу долго видел много....
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
7 Февраля 2013 10:05:46
|
|
|
AMAVR, ааа... вот оно чё...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Сонжик
|
7 Февраля 2013 11:58:15
|
|
|
AMAVR писал(а): XES_SUPER_L
пернатый19
Шиндже
Такими темпами народ отсидится и будет продавать именно номера после 15 числа)Тоже не есть правилно
Требую больше пупыр пупырок!
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
7 Февраля 2013 12:05:24
|
|
|
|
Так кто внятно ответит, если 2 билета на мне, 2 номера в розыгрыше принимают участие?
|
|
|
Каена [15]
|
7 Февраля 2013 12:19:14
|
|
|
|
-ATrioN-
нет
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Кошатейка [11]
|
7 Февраля 2013 12:34:30
|
|
|
|
-ATrioN-
примут участия все билет, которые будут зарегистрированы
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
|
|
|
EviL DeviL [11]
|
7 Февраля 2013 12:34:47
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
7 Февраля 2013 14:28:12
|
|
|
|
Каена
Кошатейка
Протеворечиво)) Спасибо!
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
7 Февраля 2013 15:02:06
|
|
|
Лучана_Саласар
|
7 Февраля 2013 15:22:04
|
|
|
Тейрана [20]
|
7 Февраля 2013 15:39:13
|
|
|
|
Уважаемые игроки, я напоминаю о необходимости соблюдения правил торговли предметами :) У билетов есть гос стоимость, за которую они были приобретены. Поэтому накрутки на цену билетов чреваты соответствующим наказанием.
|
|
|
Тейрана [20]
|
7 Февраля 2013 15:40:34
|
|
|
-ATrioN- писал(а): Так кто внятно ответит, если 2 билета на мне, 2 номера в розыгрыше принимают участие?
Если по обоим прошли люди на сходку, то да, участвуют оба билета.
Обратите внимание, что использовать именно для получения приза (образ, достижение и амулет) вы сможете только 1 экземпляр.
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Февраля 2013 15:41:14
|
|
|
Тейрана
А спекуляция уже давно отменена... Хотя, зря... Сколько народа можно было бы отправить заниматься фигурной вырезкой еловых деревьев...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
7 Февраля 2013 16:41:39
|
|
|
У билетов есть гос стоимость
Гос. стоимость карт - 50 серебра) Продаются по 5 золота на ярмарке)
Пнуть бы тех, кто мне не хочет Фосфорит отдать по 300 з...
Гос злых ок - 50 серебра)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
7 Февраля 2013 16:49:16
|
|
|
|
Вестник мира
Воо... Родственные души... Есть предложение начать активную борьбу с накруткой цен при продаже ресурсов...)
Даёшь ценовую политику, жёстко привязанную к госцене!...))
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
7 Февраля 2013 17:46:01
|
|
|
|
А когда билеты передаваемыми то сделают?
|
|
|
Gothis [14]
|
7 Февраля 2013 17:50:59
|
|
|
Тейрана писал(а): Уважаемые игроки, я напоминаю о необходимости соблюдения правил торговли предметами :) У билетов есть гос стоимость, за которую они были приобретены. Поэтому накрутки на цену билетов чреваты соответствующим наказанием.
спасибо, посмеялась
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Мотай [8]
|
7 Февраля 2013 18:08:26
|
|
|
А для тех кто один будут столики или что то похожее?
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
7 Февраля 2013 18:18:35
|
|
|
|
Мотай
на первом этаже зона без бронирования столиков. Т.е. по системе - кто успел, того и тап.. ой, столик)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|