Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23 февраля. Продолжение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23 февраля. Продолжение

Спирус [12] 
0
6 Февраля 2013 13:18:59
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.

Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.

В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.

В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.

В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу

Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
0
ЙА ЛОШАДКА
6 Февраля 2013 13:40:30 #20
Спирус
В прошлом году практиковалась регистрация мультов на других серверах дл покупки билета, но плюшки на основу не переводили, изменения не планируются в этом секторе?
0
 Poloumniy_Dron [12]  6 Февраля 2013 13:41:40 #21
Спирус

с другой стороны нету входа в туалет...лучше там поставить....а то я ж помню как там что...на том месте зажигал "морячок" на прошлой сходке........ ролики гуляют по ютьюбу 8-))...будет ОЧЕНЬ близко....

Кстати...наводящие вопросы:
То есть покупай, не покупай..все плюхи только тем кто реально вошел?
А те кто купил на себя два билета и пришел с не играющей спутницей - их второй билет дает персонажу все плюхи по второму разу или нет?

Курить там можно где будет ?
0
Спирус [12]  6 Февраля 2013 13:42:11 #22
Палено2282 не планируется.
0
 Эльгант [6]  6 Февраля 2013 13:43:38 #23
Рибулкат
Новостная лента:
Кстати, не стоит расстраиваться, если удача вдруг изменит вам! Просто купив входной билет, вы уже получите в довесок замечательные подарки: яркий образ и амулет Дара дракона, а также легендарное достижение «Посетитель зимней встречи-2013», которое, как вы понимаете, не повторится уже никогда!

Купить билет и не прийти - использование уязвимостей игры :cool:

Причем я на полном серьезе.
Администрация не предполагала, что билеты могут скупаться ради бонусов. И полупустой зал на встрече - явно не то, что ожидалось.
В то же время многие, кто хочет прийти, остался без билета.

Так что все правильно.
Хотя логичнее было бы вернуть брюлики.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Спирус [12]  6 Февраля 2013 13:43:56 #24
Poloumniy_Dron с другой стороны фуршетная линия. Билет для посетителей, а не для получения каких-то плюшек в первую очередь. По второму раз достижение, образ и амулет не получить. Курение разрешено.
0
 _Deathall_ [10]  6 Февраля 2013 13:43:58 #25
не проще ли было устроить продажу билетов с разбивкой (буду на событии - 150бр / не смогу учавствовать но хочу плюшки - 75бр)
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
 Каена [15]  6 Февраля 2013 13:45:11 #26
Монстермен писал(а):
проще было бы если бы билеты можно было просто сдавать старцу, а он бы их продавал. а то сейчас зафлудят про лишний билетик)))

+
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
 DarkDrako [14]  6 Февраля 2013 13:49:40 #27
Спирус
обстаятельства, тем не менее, бывают разные....купил хотел пойти родные настояли праздновать дома, или девушка сюрприз сделала романтический, все таки страна такая, что половина населения так или иначе связана с военными, но 150 брюл уже влито, с какого спрашивается перепугу лишать билет участия в розыгрыше или образа?, на почте извините лотерейные билетики дешевле, а польза реальнее. у вас же не предусмотрено возврата брюлей тем кто НЕ ВОШЕЛ, так не стоит тогда колесо выдумывать, купил билет смог не смог лотерейка образ будте любезны, это честно.
0
 МагДоблести [14]  6 Февраля 2013 13:53:28 #28
Куплю билеты на сходняк)
0
 Tony_Lazar [5]  6 Февраля 2013 13:59:20 #29
_Deathall_ писал(а):
не проще ли было устроить продажу билетов с разбивкой (буду на событии - 150бр / не смогу учавствовать но хочу плюшки - 75бр)

у них менеджеры не работают... :cool: наверное нет в штате)))
0
Giustiziere
6 Февраля 2013 14:00:17 #30
Отдам Билеты в хорошие руки по 600зю :cool:
0
Giustiziere
6 Февраля 2013 14:01:38 #31
.
0
 Tony_Lazar [5]  6 Февраля 2013 14:02:13 #32
_Deathall_ писал(а):

но насчет лотереи сириус прав) кто пришел, между теми и разыграли, чтоб на месте поздравить можно было, все видели что это реальный человек) :smile:
0
 Tony_Lazar [5]  6 Февраля 2013 14:03:29 #33
Cinema Bizarre писал(а):
Отдам Билеты в хорошие руки по 600зю :cool:

отдавальщик) нам бронь стола снимут еще) :cool: и мы будем тебя искать) ночью.. а потом днем)
0
Giustiziere
6 Февраля 2013 14:04:19 #34
Tony_Lazar
:lol: Как в тот раз не получится)
0
 DarkDrako [14]  6 Февраля 2013 14:06:04 #35
Tony_Lazar
я волне реальный но так далеко на сцену после всего выпитого я могу и не выползти)))) :lol:
0
 Вестник мира [6]  6 Февраля 2013 14:07:18 #36
Так и не понял... Если якупил 5 билетов, по всем 5 билетам пришли люди, назвали номера и мой ник - я участвую в лотереях пятикратно?) Или только самый первый пришедший сможет использовать мой ник?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Tony_Lazar [5]  6 Февраля 2013 14:07:36 #37
DarkDrako писал(а):
Tony_Lazar
я волне реальный но так далеко на сцену после всего выпитого я могу и не выползти)))) :lol:

ради весомой плюшки можно, вдруг церр, альканора, красный инструмент) :cool: не выйдешь не дадут, с паспортом))) логином и паролем)
0
 Scorpio [14]  6 Февраля 2013 14:08:25 #38
странно что в этот раз так быстро кончились билеты... а не будет черным рынком передачи билетов за брюли или спекуляции на стоимости билетов в золоте?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.