Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] «Семь кругов магии»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[АНОНС] «Семь кругов магии»

Спирус [12] 
0
24 Января 2013 20:12:50
По результатам тестов, анализа боев, обсуждения игроков в ряде топиков, администрацией был выработан план изменения магической системы.

Прежде чем его озвучить, я расскажу о том, как он будет внедряться в игру.
Будет открыт дополнительный тестовый сервер (ПТС – от англ public test server). На нем будет установлена версия игры, идентичная той, что сейчас на всех игровых серверах. Поверх этой версии будет сделано обновление, которое будет анонсировано ниже. Далее игрокам будет дана возможность, по желанию, создать копию своего игрового персонажа на этом ПТС.

В процессе тестирования и обкатки, мы, совместными усилиями, сможем понять, что требует еще какой-либо доработки и правки.

Только после того, как будет принято решение об адекватности и правильности обновления, оно будет установлено на игровые миры.

Практику тестирования на ПТС планируем сохранить для большинства крупных обновлений игры.

А теперь сами «круги» магии.

1 круг. Вероятность и длительность станов у заклинаний людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. танки людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

2 круг. Вероятность, длительность и урон у дополнительных эффектов заклинаний уворотов людей и магмаров будет сделана одинаковой.
*Т.е. увороты людей и магмаров будут абсолютно равны между собой.

3 круг. Сила дополнительного эффекта заклинаний уворотов будет напрямую (через коэффицент) зависеть от силы сработавшего заклинания.
*Т.е. чем больше нанесло урона заклинание уворота, тем больше нанесет урона и дополнительный эффект.

4 круг. Эликсиры мудрости поменяют свои характеристики для большей актуальности.
*Это позволит сбалансировать его эффективность для танков по сравнению с эликсирами гнева и Атши.

5 круг. На всех эликсирах духа появится предел повышения манны персонажа.
*По сути, это исправление потерянного при вводе новых эликсиров предела.

6 круг. Эликсиры мудрости гнева и Атши будут действовать только на урон прямых ударных заклинаний.

7 круг. Магические эликсиры Атши, мудрости и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).

Как дополнительная мера, возможно изменение коэффициента влияния мудрости на урон заклинаний разных классов.
Следите за новостями. (с)
0
 Goldenx [14]  25 Января 2013 18:25:04 #286
-АнгелВетра-
Удивительно как с такими познаниями о собственном комплекте ладно до уровня, но до звания дайти.

в ПВП масс травля не рулит т.к. её снимают, поэтому танк всегда набивает меньше, а криту и не нужно травить, за счет кастов и набивает больше

Особенно это понравилось. Никогда не знал что масс травля не эффективна в пвп и когда бои с большим перекосом, то зачем там тянут до последних секунд и травят массой, ведь она совсем не эффективна. Я даже могу сказать больше, чисто на масс травле без урона от прямых кастом можно запросто набить под 8-10к в хорошем бою. А урон от травли что у танка что у крита почти одинаковый, разница в том что танк может травить очень долго, а крит раза 4-5 за бой
0
 -JAGUAR- [14]  25 Января 2013 19:53:28 #287
- - -А- - - - писал(а):
:biggrin: танки жалуются на критов, криты жалуются на ловкачей, ловкачи жалуются на танков :biggrin: ничего не напоминает?)

на танков жалуются и криты, и ловкачи.

просто крит должен бить танка с той же степенью легкости, с которой ловкач крита, а танк ловкача, и будет всем счастье.

И тактика в ВБ будет в том, чтоб заводить на игрока противокомплект, а не тупо ввести побольше танков)
0
Гадкий_Утенок [12]  25 Января 2013 20:25:20 #288
убрать все атшо-гнево-мудро банки вообще и все будет нормуль )
0
Baronessa_DE [3]  25 Января 2013 22:05:10 #289
Спирус
Возникло опасение, что если уворот будет валить моба, за то же время, что и крит, то в ПВП уворот будет складывать крита просто не замедлив шага. Поясняю, в треугольнике крит бьет сильно, но толстого танка, танк бьет тонкого уворота, но слабо. Если уворот будет иметь в единицу времени тот же урон, что и крит, то тонкого крита он будет убивать очень быстро и без шансов для крита. Учтите это при тестах, пожалуйста.
P.S. Мое первое сообщение на форуме, прошу прощения за возможные накладки))
0
 --Charger-- [13]  25 Января 2013 22:05:12 #290
7 пункт - отстой
упоротый штоле?!
0
Rusek
25 Января 2013 22:16:36 #291
все будет хорошо :razz:
0
 ЭЭЭХ [9]  26 Января 2013 01:03:13 #292
ващще
0
Сансон [15]  26 Января 2013 05:45:18 #293
Baronessa_DE
а разве уворот не должен убивать крита?
вот танк убивает уворота вооообще без шансов.
и ничего три года так уже уворот "играет" :lol:
0
 DV [11]  26 Января 2013 06:11:00 #294
И снова почти все проситал. Повторюсь: если танкам поставить условие или крит или стан, костоломам увеличить шанс крита, а уворотам сделать травлю зависимой от эффектов и ускорить, то не надо будет силком привязывать элики к магии, все и так начнут пользоваться "профильными", ибо будет выгодней. При этом останется возможность использовать "не профильные" элики вне ПБ. Разделять ПВП и ПВЕ как-то не правильно... Комплект должен себя отрабатывать везде.
0
 Ухти-Пухти [13]  26 Января 2013 11:27:59 #295
Есть вопрос:

7 круг. Магические эликсиры Атши, духа и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).

А какой тогда одна из школ магии будет получать усилок на масштабных событиях когда увеличивается хп и все удары становятся критовыми? гнев явно там не нужен)
0
 Sekytor [10]  26 Января 2013 11:45:14 #296
Ухти-Пухти писал(а):
Есть вопрос:

7 круг. Магические эликсиры Атши, духа и гнева будут привязан к школам магии (стилям боя).

А какой тогда одна из школ магии будет получать усилок на масштабных событиях когда увеличивается хп и все удары становятся критовыми? гнев явно там не нужен)

Такой же как криты от бафа крофов-эльдивов....
Чип-тюннинг
0
 Gothis [14]  26 Января 2013 11:50:16 #297
Сансон писал(а):
Baronessa_DE

разве крит не должен убивать танка?
вот уворот крита убивает вообще без шансов
и танк крита тоже убивает
и ничего, три года так уже крит "играет"
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Baronessa_DE [3]  26 Января 2013 12:03:57 #298
Сансон
Должен, в большинстве случаев. Получив тот же урон в единицу времени, что и крит, уворот будет просто не замечать крита. Я не призываю усилить или ослабить какой-то сет, я предлагаю искать баланс именно от ПВП. Чтобы шансы в треугольнике, при прочих равных, были, скажем, 2 к 1. Но это неизбежно приведет к различной эффективности на мобах.
0
 Dobryj [13]  26 Января 2013 12:05:27 #299
Gothis писал(а):
Сансон писал(а):
Baronessa_DE

разве крит не должен убивать танка?
вот уворот крита убивает вообще без шансов
и танк крита тоже убивает
и ничего, три года так уже крит "играет"

за неслом раз 200 сгонял в талы и если крит как и я в краси то неразу не убивал..ибо там касты по 600
перешол на полную защиту можно побарахтаться но если крит под красной веркой и фиолет волшбой то беспонт при любом раскладе.
также и на плато.
П.с. или тут под словом лочкач подразумевают ловкачей как Казах то да, но таких как он единицы.
0
 Gothis [14]  26 Января 2013 12:07:33 #300
Dobryj
на твоем месте я бы в мою сторону вообще ничего не писала - это раз
и с каким обкастом ты ходишь в залы тут тоже не обсуждается - это два
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dobryj [13]  26 Января 2013 12:10:08 #301
Gothis
ух ты какая грознаяяя..напугала прям :lol:
0
 Dobryj [13]  26 Января 2013 12:10:55 #302
Gothis
,
0
 Gothis [14]  26 Января 2013 12:14:49 #303
Dobryj
я прочитала, храбрец из дворца бракосочетаний прям
0
 Dobryj [13]  26 Января 2013 12:16:29 #304
Gothis
мадам...отстаньте от ребенка.. :lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.