Goldenx
1. Самый слабый урон, среди др. комплектов
Ты когда-нибудь видел урон обкастованного по нехочу танка. Я тебе скажу, критовой неотражонный каст по 800 за удар, а теперь представь что такие удары идут по 6-8 за ход. Ты не представишь, так как после 3 ты уже будешь трупом. Теперь возьми и тот же каст кинь на крита, за удар он будет бить по 900 макс.
бред полный, хотите сказать что при одинаковых благах и шмоте у танка урон 800, а крита 900?!
2. Ничем шмот нельзя усилить в пользу урона (благи не в счет)
Все потому что мудра в рунах уже встроенна в танка и ему не нужно ставить дополнительно руны.
ну как я понил в шмоте доп мудра... т.к. объясните тогда почему в синем шмоте у танка удар 120, а у крита 190 + крит может усилить урон... а прикрите х2 разница
4. в ПВП долго стоит а толку мало, крит и уверт набивают в ВБ больше и быстрее ложаться
Доживесь до 15 увидешь сколько толку от танка и сколько от крита.
алилуя из 15 лвл появляеться руль тока на 15
7. Разница танка и крита и уворота в 300 хп (в равнозначном шмоте), если до маг лвл было разница почти в 50%
Умнож на гиг и умнож на отхил банок
а ну да, у всех 3-х комплектов урон одинаковый
8. Станы экономят тока жизнь танку, хотя криту крит экономит как ману так и жизнь, увороту травля экономит как жизнь так и травлю
Весь смак танка в том что ему просто всегда хватает маны и танку в основном не нужно думать и подсчитывать что лучше дать масс каст или ударить раза 2 обычным ударом
хватает маны? в ПВЕ мана заканчиваеться полностью, а крита всегда в запасе. в ПВП масс травля не рулит т.к. её снимают, поэтому танк всегда набивает меньше, а криту и не нужно травить, за счет кастов и набивает больше
Единственным спасательным кругом является краска... вот кончиться не слом и ппц танку, и эликов уже неслома нету...
Ябы сказал наоборот, кончится неслом и будет ппц криту с ловкачом, так как танк как нагибал всех так и будет нагибать.
я великий нагибатель :lol: блин все танки как танки, нагибат всех... а один я такой неудачник, где мой руль? и почему меня тока нагибают?
а как же 3, 5, 6, 9 пункт?