|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : водичка открыл? |
|
|
-водичка- [13]
|
|
|
7 Января 2013 17:52:30
|
|
17:36 Rusalka VS » -водичка-, KriX : душу бы ему
17:36 -водичка- » Rusalka VS, KriX : а лучше две, чё к чему не пойму
17:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься
17:37 красноярочка » -водичка-, KriX, Rusalka VS : тут всем хватит...травят
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : может вы обясните?
17:38 KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : за вход в вб
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : и чё теперь?
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
17:39 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : голову себе пореж лучше
17:39 красноярочка » -водичка- : зря вы так
17:40 красноярочка » -водичка- : про голову
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
17:41 красноярочка » -вод17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : 17:39 -водичка- » красноярочка, Rusalka VS, KriX : голову себе пореж лучшеичка- : нет. но можно выбирать бои чтоб не влиять негативно на их развитие
17:42 красноярочка » -водичка- : ну раз так тогда мне все понятно.
17:42 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : я тебе ещё раз могу написать
17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : у вас парень адекватен?
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
17:44 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : рыба туалетная плыви своим напором
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : вконтакте видел группу олени на колени вот тебе туда
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : тебя походу в детстве били ты тут решил отомстить здравым личностям
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 11:36:46
|
|
|
Скейвен писал(а): BPH писал(а): Я сужу по себе. Ни один адекватный, уважающий свою жену/мать(родителей)/родсвтенников не будет ругать чужих родственников, ибо в ответ они пулчат оскорбления своих близких.
Тоесть если твоих близких оскорбит кто-то, ты в ответ оскорбишь его близких?
Ты же вон пишешь что судишь по себе вроде как. Хорош "взрослый человек"
с семейными ценностями.... 
)) тебе не понять )) не те ценности, не то восприятие. Ты бы промолчал бы, наверное если твою жену или маму обругали бы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 11:43:24
|
|
|
BPH
Послушай, хватит тут рассказывать какой ты правильный. В твоем клане например,
есть персонаж (Земка), который мне за одного гунгла поганого желал чтоб вся моя
семья попала под автобус и ты об этом прекрасно знаешь. Как тебе ваще в такой компании
играетсо, нормально все, общаетесь, дружите? Мне вот например если б такое скзали про
моего соклана, его у нас небыло уже через минуту. Так что ненадо тут нам морали читать.
А Земка отвечает за свои слова и сейчас, но я могу только игровым способом на него
воздействовать. Или мне надо было по твоей логике тоже самое пожелать его семье в ответ?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 11:57:08
|
|
|
Скейвен
1. Давай без истерики. Я задал вопрос, если не хочешь отвечать так и скажи, итак понятен твой ответ.
2. Ты сам понял, что написал? Даже если я расскахывая какой Я правильный при чем тут земка?
3. Тот топ я видел, и с ним был проведен разговор (что да как это внутренняя политика клана).
4. А почему ты не написал нам об этом?
5. Завидовать плохо ))
6. А Земка отвечает за свои слова и сейчас, но я могу только игровым способом на него
воздействовать. Или мне надо было по твоей логике тоже самое пожелать его семье в ответ?
самая интересная часть. А кто тебе помешал попытаться разобраться в ответ ис казать: А почему ты желаешь смерти моей семье? Ну перебил разок, разве это того стоит? Разве стоит вмешивать реал? А если я тебе сейчас скажу в ответ что бы ты и твои родствениики умерли, тебе приятно будет?. Скорей всего он извинился бы, ан нет ты решил побежать пиариться на форуме. Вот я такой белый пушистый мне желают смерти и моим родственникам. Даже черный ПиаР сделал себе и везде налево направо об этом говоришь. Я не оправдываю земку он был неправ и с ним уже говорили на эту тему, но и твои последущие шаги были не верны. Ты просто не те случаи сравниваешь, когда человек на эмоциях что его перебили, и когда воооот там выше, там Красноярочка адекватно и на вы говорила, но не помогло. Говорю же не умеешь ты разбираться в людях.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 12:00:37
|
|
|
BPH писал(а):
3. Тот топ я видел, и с ним был проведен разговор (что да как это внутренняя политика клана).
BPH
Если с ним был проведен разговор, где извинения от него?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 12:03:35
|
|
|
Скейвен
Я лично приношу извинения за неадекватные слова и пожелания слова моего соклана сказанные на эмоциях. Он не должен был этого говорить, думаю этого не повторится, в протвином случае очень прошу заскринить и послать мне.
А теперь вернемся к нашим баранам:
там еще осталось 5 пунктов и 1 вопрос в самом верху это страницы.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 12:06:32
|
|
|
BPH писал(а):
там еще осталось 5 пунктов и 1 вопрос в самом верху это страницы.
Что за вопрос, про оскорбления? Отвечаю: если оскорбляют твоих близких, номальный
мужик бьет в морду, а не оскрбляет в ответ. Считаю это правильным. Такой ответ тебя устроит?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 12:07:31
|
|
|
Скейвен
Нет, мы говорим про интернет где нет морд и прочего, а не про реал.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 12:10:15
|
|
|
BPH
Если тут такое происходит отвечаю игровыми средствами значит, но точно не оскорбляю
в ответ, это дичь какая то. А оскорблений я тут к слову слышал немало.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
eleassei
|
8 Января 2013 12:51:38
|
|
|
Казнить нельзя помиловать
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
8 Января 2013 13:22:38
|
|
|
BPH
дофига людей взрослых про сауну сказать могут.
я больше чем уверен что там не малыш.
Скейвен
сколько весит твой борман?
последний Mariachi
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Января 2013 13:23:34
|
|
|
"Как напьется, так орет: "Всех перережу!". Кого? Чем? У него ножичек-то во, нулевой размер. Ну, прирежет одного-двух, не больше...Отсидит, и опять тихий, скромный..." (с)
Так и хочется сказать: "Ба, знакомые все лица!" (с)..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=365076&f=7&p=1
Те же лица, те же "грабли"...
Скейвен
Кстати, "не в бровь, а в глаз":
Скейвен [10] 11:37, 06 Дек 2011
Сейлор-Мун
Слушай, товарисч, давно хотел спросить, ты ж в Крэтс крю был какое то время,
как тебя в ТС взяли то? гыгы. Может и меня возмут? Не сделаешь мне так сказать
протеже по старой дружбе? Тоже стану благорасом, чем я хуже других?
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 13:33:45
|
|
|
Фидель Кастро писал(а):
Скейвен
сколько весит твой борман?
Фидель Кастро
А фиг его знает, 90+ думаю на глаз, он не качок, боксом занимаетсо, тяж выходит по боксерской классификации. У нас качалка просто расположена в большом легкоателтическом манеже и туда
все приходят с железом поработать: бегуны легкоатлеты, боксеры, толкальницы ядра бабы (чисто мутанты, ахаха). Вот и Бора к нам приходит. У нас ваще зал знаменит тем, что в нем тренируетсо
Юрий Билоног, олимпиский чемпион (Афины) по толканию ядра, здоровенный дядька, уважаю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
8 Января 2013 13:44:29
|
|
|
Скейвен
толкательницы ядра это тоже легкоатлетки)
последний Mariachi
|
|
|
Монстермен [16]
|
8 Января 2013 20:26:18
|
|
|
тут вспомнилось)))
влетает в закрытое ВБ паренек из хуманского топ клана в выйгрышный бой, открывает ВБ) как результат бой слит) в скайпе спрашиваю " катать то, будите?" в ответ с усмешкой "вряд ли"
вот так вот уважаемые
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
WARMONK [13]
|
8 Января 2013 20:30:51
|
|
|
Скейвен
а шо ты на других то смотришь) ты готов родину продать за фашистов) так что успокойся) а то видите ли правильный он такой) чуть что хвост подожмешь и опять примолкнешь!
|
|
|
a linea [6]
|
8 Января 2013 20:43:08
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
8 Января 2013 20:44:50
|
|
|
a linea
эт ты за амурену?))
|
|
|
a linea [6]
|
8 Января 2013 20:49:28
|
|
|
-Гризли-
не, Амурена зашла на магов магов так сказать)) ее не в чем упрекнуть)
|
|
|
Wertheimer [13]
|
8 Января 2013 20:54:46
|
|
|
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
правильно что бьют!
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|