|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : водичка открыл? |
|
|
-водичка- [13]
|
|
|
7 Января 2013 17:52:30
|
|
17:36 Rusalka VS » -водичка-, KriX : душу бы ему
17:36 -водичка- » Rusalka VS, KriX : а лучше две, чё к чему не пойму
17:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься
17:37 красноярочка » -водичка-, KriX, Rusalka VS : тут всем хватит...травят
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : может вы обясните?
17:38 KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : за вход в вб
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : и чё теперь?
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
17:39 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : голову себе пореж лучше
17:39 красноярочка » -водичка- : зря вы так
17:40 красноярочка » -водичка- : про голову
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
17:41 красноярочка » -вод17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : 17:39 -водичка- » красноярочка, Rusalka VS, KriX : голову себе пореж лучшеичка- : нет. но можно выбирать бои чтоб не влиять негативно на их развитие
17:42 красноярочка » -водичка- : ну раз так тогда мне все понятно.
17:42 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : я тебе ещё раз могу написать
17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : у вас парень адекватен?
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
17:44 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : рыба туалетная плыви своим напором
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : вконтакте видел группу олени на колени вот тебе туда
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : тебя походу в детстве били ты тут решил отомстить здравым личностям
|
|
|
Skorp-king [12]
|
7 Января 2013 23:54:09
|
|
|
a linea
я вобше слабых не трогаю, играю тока с равными даже не ходя в залы, тока на арену, но меня личьно автор взбесил с тем как он ответил на зеркало ему
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
a linea [6]
|
7 Января 2013 23:56:43
|
|
|
Skorp-king [12]
|
7 Января 2013 23:57:42
|
|
|
a linea
удачи, чё я тебе вобше обесняю, удачи в реале, в игре не важно)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
7 Января 2013 23:57:54
|
|
|
не понимаю,когда люди преходят на оскорбления и на близких. удалено.взрослые умные люди так не общаются
|
|
|
a linea [6]
|
7 Января 2013 23:58:50
|
|
|
Skorp-king
тебе ответил? под шумок решил зеркало покидать
Если не секрет, как с титаном вопрос решился на днях?)
|
|
|
a linea [6]
|
7 Января 2013 23:59:30
|
|
|
Skorp-king
и тебе удачи в реале)  а игра пусть остается игрой))
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
8 Января 2013 00:01:06
|
|
|
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
да пипец. чеб там не было. за такие слова морду бить
последний Mariachi
|
|
|
KriX [16]
|
8 Января 2013 00:08:07
|
|
|
a linea
А что с ними было?
вошел-получил зеркало,еще раз увижу- буду гонять.
|
|
|
e b o l a
|
8 Января 2013 00:09:31
|
|
|
Skorp-king
зачем мне тебе что-то доказывать-то?)) я тебя только в одних портках на арене и помню, пляжник))даже не знала, что за комплект у тебя, потому что нудить туда только и ходил=)
амнезия?))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Stein [12]
|
8 Января 2013 00:14:18
|
|
|
Видимо мальчику слишком много уроков задали на новогодние каникулы.
Все со мной ясно ...
|
|
|
E-SeX-T [9]
|
8 Января 2013 00:15:57
|
|
|
АААААА поддерживаю всем в кукушку бы надавать
Бен Ладен ЖИВ!!!!!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
8 Января 2013 00:26:58
|
|
|
e b o l a писал(а): Skorp-king
зачем мне тебе что-то доказывать-то?)) я тебя только в одних портках на арене и помню, пляжник))даже не знала, что за комплект у тебя, потому что нудить туда только и ходил=)
амнезия?))
Вы об этом пишите в каждом топе, или только тут решили написать?
Вопрос созрел исходя из того, что топ никак не связан ни с ареной, ни с сливами на полях, ни с комплектами, ни с Скорпкингом, и даже ни с амнезией...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Января 2013 00:27:02
|
|
|
дочитал до 5 стр.дальше не стал.печально когда 13 левл открывает вб и непонимает за что предъява прилетела.так же улыбает нытьё 13 мобобоя о фиксе тяжей в другом топе(ну не получается у него его свалить,16 зверя может ,а тяжа 13 нет).внегласные правила двара-не просят-нелезь,не знаешь-не делай.сделал готовь щщи
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
E-SeX-T [9]
|
8 Января 2013 00:30:41
|
|
|
crazyman_73 писал(а): дочитал до 5 стр.дальше не стал.печально когда 13 левл открывает вб и непонимает за что предъява прилетела.так же улыбает нытьё 13 мобобоя о фиксе тяжей в другом топе(ну не получается у него его свалить,16 зверя может ,а тяжа 13 нет).внегласные правила двара-не просят-нелезь,не знаешь-не делай.сделал готовь щщи 
То есть кто за тебя решать будет что делать а ты стой как истукан и это называется демократия в игре которая екак бы есть а топы забрали ее себе не жирно будет то??
Бен Ладен ЖИВ!!!!!
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Января 2013 00:42:41
|
|
|
E-SeX-T
а что ты сделал для того чтоб лезть во вкусный бой,лезь не в вб а в другой бой,
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
E-SeX-T [9]
|
8 Января 2013 00:47:22
|
|
|
crazyman_73 писал(а): E-SeX-T
а что ты сделал для того чтоб лезть во вкусный бой,лезь не в вб а в другой бой,
Здесь нке идет речь куда и зачем залезать за хотел залез захотел нет это дело каждого но решать за себя каким то ****** я не позволю
Бен Ладен ЖИВ!!!!!
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Января 2013 00:50:24
|
|
|
E-SeX-T
вот согласен с тобой.так же не нам и нна ТС решать давть кому то по щщам иль нет.захотел влез,так же к кому ты влез захотел пнул тя.так есть и будет.бессмысленный диалог.ушел из топа
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
8 Января 2013 00:51:17
|
|
|
-водичка- писал(а): ugifop писал(а): -водичка-
Не посмотреть на перевес в ВБ и не спросить перед входом у топов, нужна ли им помощь?
а ещё чё у них спросить я в свой кайф залез в бой который мне приглянулся
а тебя за то что ты в свой кайф обломал кайф другим будут катать) в такой же кайф)
последний Mariachi
|
|
|
E-SeX-T [9]
|
8 Января 2013 00:59:48
|
|
|
Я требую адвоката и феделясделать настоящим Кастро что бы не выеживался
Бен Ладен ЖИВ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|