|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : водичка открыл? |
|
|
-водичка- [13]
|
|
|
7 Января 2013 17:52:30
|
|
17:36 Rusalka VS » -водичка-, KriX : душу бы ему
17:36 -водичка- » Rusalka VS, KriX : а лучше две, чё к чему не пойму
17:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься
17:37 красноярочка » -водичка-, KriX, Rusalka VS : тут всем хватит...травят
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : может вы обясните?
17:38 KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : за вход в вб
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : и чё теперь?
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
17:39 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : голову себе пореж лучше
17:39 красноярочка » -водичка- : зря вы так
17:40 красноярочка » -водичка- : про голову
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
17:41 красноярочка » -вод17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : 17:39 -водичка- » красноярочка, Rusalka VS, KriX : голову себе пореж лучшеичка- : нет. но можно выбирать бои чтоб не влиять негативно на их развитие
17:42 красноярочка » -водичка- : ну раз так тогда мне все понятно.
17:42 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : я тебе ещё раз могу написать
17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : у вас парень адекватен?
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
17:44 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : рыба туалетная плыви своим напором
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : вконтакте видел группу олени на колени вот тебе туда
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : тебя походу в детстве били ты тут решил отомстить здравым личностям
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:03:48
|
|
|
scaffold
ТС обычный мобобой. на перса и правда забивал на время пока были открыты ВЛ. пытался воспользоваться "шарой неслома" вот и пёр во все бои в поисках лёгкой наживы.
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:09:53
|
|
|
-чебурек--
Ты прав. Он дествительно этого хочет. Ему до одного места эта игра... не играл довольно и не тянуло... решил попробовать... перебрал. Крикс пусть ищет его, мониторит онлайн, извинений недождётся, т.к. тот человек, который является владельцем перса человек своеобразный, вспыльчивый, и как я вчера понял безответственный.
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:11:05
|
|
|
Eskil1
Вот это конечно сильная точка зрения. Поддерживаю.
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:12:19
|
|
|
-JAGUAR-
Он не извенится. Да и кому нужны эти извенения. Что сделано то сделано.
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 09:59:25
|
|
|
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
Типо вы прокачались а в это время я не тратил деньги теперь вы ОБЯЗАНЫ меня прокчать.
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
17:44 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : рыба туалетная плыви своим напором
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : вконтакте видел группу олени на колени вот тебе туда
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : тебя походу в детстве били ты тут решил отомстить здравым личностям
В предыдущих постах сам автор писал, про то, что кинув реал тут стали все крутыми. Возник вопрос, а не жим жим это в лицо сказать? Догворитесь при следущей сходке встретитесь и скажи то же самое в лицо. Интересно это видео посмотреть, где малыш говорит такое большому дяде.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 10:38:14
|
|
|
BPH писал(а):
В предыдущих постах сам автор писал, про то, что кинув реал тут стали все крутыми. Возник вопрос, а не жим жим это в лицо сказать? Догворитесь при следущей сходке встретитесь и скажи то же самое в лицо. Интересно это видео посмотреть, где малыш говорит такое большому дяде.
BPH
Вот ты смешной. Откуда вывод про "малыша" появилсо, на основании чего сделан?
Ты знаком с ТС? Или такой вывод по тому сделан, что персонаж у него не очень хорошо
прокачан? Я вот например о ТС ничего сказать немогу, кроме того что он немного хамовитый
в выражениях и не очень хорошо умеет слова в предложения складывать. Все.
А кто там за рулем я понятия не имею, может там Федя Емельяненко. У нас в зале
есть гусь (кликуха Борман), он выражаетсо ваще как дебильный подросток, Бивис и Батхед
в одном флаконе.. мастер спорта по боксу)) он в спарринге могу спорить поломает тут 99%
народу. Откуда ты можешь знать что тут не такой Борман за рулем? Эгеж.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 10:59:10
|
|
|
Скейвен
Пока что смешен ты ) Сливать ПБ качая магов, на низких левелах, а потом кричать про ВБ, сливах и прокачки магов. Быть "стукачем", а потом писать как это плохо. Ну и очень много топов, где тебя в твое же твоим же лицом, и вместо того, чтобы сделать выводы продолжать в том же духе - это действительно смешно.
На твой вопрос отвечу все таки))
Много ты знаешь взрослых людей которые так напишут?
Я пока еще не встречал, взрослого человека (будь он женат или нет), которые осокрбили человека таким образом. Это или генный идиотизм (в любом возрасте) или просто малыш, которые не имеет понятия о семейных ценностях. Учитывая, что я обычно не думаю о людях плохо то я предположил что он маленький. А то что ты ничего сказать не можешь, еще не значит, что про человека нельзя судить, очень возможно что у тебя нехватка знания про людей и их психологию ))
P.S.: Я так понял мы уже на ТЫ ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 11:04:25
|
|
|
У нас в зале
есть гусь (кликуха Борман), он выражаетсо ваще как дебильный подросток, Бивис и Батхед
в одном флаконе.. мастер спорта по боксу
 Я так понимаю тонкий намек на то что идешь на бокс? Ты действительно не разбираешься в людях )) Сейчас с пеной у рта доказывай, что он (если он существует) оскорбляет жен, матерей и других родственников без причины. Если нет, то подойди и скажи что он общается как Думаю удивишься ))
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
8 Января 2013 11:05:19
|
|
|
BPH
На самом деле, их чуть больше, чем до фига, к сожалению. Биологически они взрослые, некоторые даже уже седыми яйцами звенят, но алкоголь, "генный идиотизм", как ты выразился, и/или интернет-безнаказанность делает своё дело=/
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 11:06:34
|
|
|
BPH писал(а): Скейвен
Я пока еще не встречал, взрослого человека (будь он женат или нет), которые осокрбили человека таким образом.
А я наоборот почти уверен что как раз взрослый человек это и писал, нормальный такой
падонак клоссического вида. Я иногда на удаве тележу, там и не такое взрослые люди пишут,
пойди почитай.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 11:11:41
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): BPH
На самом деле, их чуть больше, чем до фига, к сожалению. Биологически они взрослые, некоторые даже уже седыми яйцами звенят, но алкоголь, "генный идиотизм", как ты выразился, и/или интернет-безнаказанность делает своё дело=/
В моем окружении такого нет. Но согласитесь что интернет безнаказанность не причина. почему я или вы или кто либо еще не выражается так? Все таки это генный идиотизм и даже алкоголь не поможет. Хотя, возможно вы правы и семейных ценностей у людей, которые далеки от меня, все меньше и меньше. Я сужу по себе. Ни один адекватный, уважающий свою жену/мать(родителей)/родсвтенников не будет ругать чужих родственников, ибо в ответ они пулчат оскорбления своих близких. Только не понимающя детвора такое сделает.
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 11:16:53
|
|
|
BPH писал(а): Я сужу по себе. Ни один адекватный, уважающий свою жену/мать(родителей)/родсвтенников не будет ругать чужих родственников, ибо в ответ они пулчат оскорбления своих близких.
Тоесть если твоих близких оскорбит кто-то, ты в ответ оскорбишь его близких?
Ты же вон пишешь что судишь по себе вроде как. Хорош "взрослый человек"
с семейными ценностями....
Подлецу все к лицу!
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
8 Января 2013 11:17:19
|
|
|
BPH
Тут всё же речь о моральных ценностях, а не о семейных. Можно же любить и уважать своих родственников, но плевать на чужих. И что такое вообще семейные ценности? Фамильное серебро?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Mr_Dwar [14]
|
8 Января 2013 11:20:48
|
|
|
-водичка-
всё правильно они сделали с тобой
|
|
|
Mr_Dwar [14]
|
8 Января 2013 11:25:17
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): -водичка- писал(а):
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
мне кажется вот это неадекватным заявлением)
ну это тоже не алё,я так и не понял,а клан то тут причём
|
|
|
Скейвен [12]
|
8 Января 2013 11:30:01
|
|
|
Mr_Dwar
Есть такая штука "клановая ответственность", неслыхал? Это когда косячит один
соклан, а отвечают все, для большей эффективности и доходчивости. Я ее тоже всегда
применяю кстати. Другое дело что тут ТС уже не в клане, так что я думаю Крикс таки
оставит их в покое, ненужны они ему.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Дрюхин [12]
|
8 Января 2013 11:31:42
|
|
|
Автор наверно был пьян....праздник, Кубань, Краснодар, вино и тут понеслось )
|
|
|
BPH [6]
|
8 Января 2013 11:32:24
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): BPH
Тут всё же речь о моральных ценностях, а не о семейных. Можно же любить и уважать своих родственников, но плевать на чужих. И что такое вообще семейные ценности? Фамильное серебро?=)
Я думаю вы поняли о чем я говорю.
|
|
|
Grey_man [12]
|
8 Января 2013 11:33:56
|
|
|
Скейвен
Когда начались нападения, ТС уже не был в клане 2 или 3 часа, так что тут скорее игра на публику, типа "типа вот что будет с каждым")))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|