|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : водичка открыл? |
|
|
-водичка- [13]
|
|
|
7 Января 2013 17:52:30
|
|
17:36 Rusalka VS » -водичка-, KriX : душу бы ему
17:36 -водичка- » Rusalka VS, KriX : а лучше две, чё к чему не пойму
17:36 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься
17:37 красноярочка » -водичка-, KriX, Rusalka VS : тут всем хватит...травят
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : может вы обясните?
17:38 KriX » -водичка-, Rusalka VS, красноярочка : за вход в вб
17:38 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : и чё теперь?
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
17:39 -водичка- » KriX, Rusalka VS, красноярочка : голову себе пореж лучше
17:39 красноярочка » -водичка- : зря вы так
17:40 красноярочка » -водичка- : про голову
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
17:41 красноярочка » -вод17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : 17:39 -водичка- » красноярочка, Rusalka VS, KriX : голову себе пореж лучшеичка- : нет. но можно выбирать бои чтоб не влиять негативно на их развитие
17:42 красноярочка » -водичка- : ну раз так тогда мне все понятно.
17:42 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : я тебе ещё раз могу написать
17:42 Rusalka VS » ErnestoCheGevara, -водичка- : у вас парень адекватен?
17:43 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : жену свою из сауны забери а потом говори про адекватен
17:44 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : рыба туалетная плыви своим напором
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : вконтакте видел группу олени на колени вот тебе туда
17:45 -водичка- » Rusalka VS, ErnestoCheGevara : тебя походу в детстве били ты тут решил отомстить здравым личностям
|
|
|
KriX [16]
|
8 Января 2013 02:42:01
|
|
|
-чебурек--
нет, он слишком много сказал
|
|
|
hal ve maen [8]
|
8 Января 2013 02:49:12
|
|
|
KriX добрее надо быть ,рождество на дворе
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
ХИХИХИ
|
8 Января 2013 03:17:18
|
|
|
аффффтор вырезано и опозорился)
p.s. не стал все читать, если было, сори за флуд)
|
|
|
Скандинав [13]
|
8 Января 2013 03:47:35
|
|
|
за хамство бить согласен..за отрытие вб- бред, их все отрывают в частности и из топ кланов и падают с 5000 урона
|
|
|
Bebemotik [12]
|
8 Января 2013 04:33:05
|
|
|
-водичка- писал(а): -Гризли- писал(а): -водичка-
открыл ВБ
напарол
и орет еси вы прокачались
то я буу беспределить мнеж завидно, буу портить бои.. че уж...
та я откуда знаю что я там открыл сначало надо нормально обяснить а потом претензии кидать!
ты чё они же люди грамотные душу ему надо не душу я бы сказал куда ему эту душу засунуть надо но боюсь сдесь это не напишет
Почём перса купил? Странно, что автор до сих пор не знает правила ВБ.
Хочешь в ВБ, сам замути! Танку это не проблема! А наказание заслужил и нечего теперь на форуме слёзы крокодильи лить!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
8 Января 2013 04:52:33
|
|
|
17:40 -водичка- » красноярочка : всмысле зря если вы прокачались нормально мне теперь стоять и терпилить ваши действия,, или мне стоять смотреть на вб?
стоять смотреть на чужое вб, которое координируешь не ты ?) и влезть и еще чет заявлять ?)
хоть и не умею до сих пор вес вб считать, но если вижу что там маломальски координируют его - всегда спрашиваю перед входом.. поубивала бы мелких выскочек, которые только за свои пару копеек доблы помереть влазят и портят другим бои.
мало двинули. в частности - за хамство
=)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
8 Января 2013 05:00:31
|
|
|
KriX
Саня, прости его в рождественкие праздники... Он же несёт реально...)
|
|
|
scaffold [10]
|
8 Января 2013 05:09:23
|
|
|
KriX
осилил только до 8й страницы)) за что бьют и правильно ли понятно было еще в шапке(правда шапка у тс слабовато набита), но вот про али реально пересмотрите позицию. почему? да вы гляньте на перса этого) что-то мне подсказывает что перс или заброшен и играет редко, или заброшен и где-то есть другой,но за такой "язык/помело" тот перс тоже видать в коляске и пока лечится тут этим гадит)
в любом случае активно играющий не стал бы настолько гадить у неадекватов иногда бывает моск)
|
|
|
Жу Жу [15]
|
8 Января 2013 05:10:52
|
|
|
Если бы со всеми так
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
-чебурек-- [3]
|
8 Января 2013 05:15:56
|
|
|
ВЕРТИГО
А может он хочет чтоб ево избили! Как говориться настало ево время)
|
|
|
Eskil1
|
8 Января 2013 05:41:02
|
|
|
залез в ВБ, получил по шапке. Нахамил - получил по уху. Все правильно, так и нужно. Кто то говорит, простить. Кого прощать? Неадеквата? Накосячил - пнули, считаешь не справедливо - дай сдачи, не можешь - ну утрись и дальше играй, а не начинай языком красноречить!
Неслом, Вб делается в течении 2-3 минут, и никаких претензий не будет. Я то не против чтоб влезали в ВБ, но нужно хотя бы понимать последствия такого несанкционированного входа.
Всем спасибо, полегчало
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
8 Января 2013 06:14:03
|
|
|
-водичка- писал(а):
17:39 Rusalka VS » -водичка-, KriX, красноярочка : клан буде резать
мне кажется вот это неадекватным заявлением)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
8 Января 2013 06:15:13
|
|
|
а водичке стоит извиниться и хорошенько)
|
|
|
Старт [7]
|
8 Января 2013 06:22:23
|
|
|
Ixidor [9]
|
8 Января 2013 06:29:31
|
|
|
Умиляют люди, считающие, что они могут запарывать бой минимум десяти союзникам, руководствуюсь принципом "играю как хочу". А вот если, не дай Шеара, кто-нибудь ответит им их же монетой, то начнутся потоки оскорблений и нытья, мол подлые топы их обижают)
Как говорится, гениальный человек гениален во всем... Давно уже не видел такого сочетания недалекости и хамства, как у автора. И надеюсь, что не увижу)
А вот али катают зря. Я бы им, наоборот, премию выдал. За то, что столько времени терпели такого уникума в своих рядах)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Теракотовый [13]
|
8 Января 2013 06:53:37
|
|
|
Звучит как "если у тебя есть ботинки мне теперь босиком ходить,или мне стоять смотреть на твои ботинки"
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:00:02
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:00:30
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
8 Января 2013 09:01:50
|
|
|
Bebemotik
перса никто не покупал. это его перс и кстате единственный.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|