|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Декабря 2012 13:22:16
|
|
Уважаемые игроки.
Настоящим уведомляем вас о том, что с 1 января 2013 года вступает в действие лицензионное соглашение, которое будет регламентировать отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», как администратора Игры, и Пользователем в отношении использования вами Игры. Указанное лицензионное соглашение заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г.
Ваше участие в игре с 1 января 2013 года будет являться автоматическим принятием условий указанного лицензионного соглашения. Просим ознакомиться вас с условиями лицензионного соглашения, размещенного по адресу: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
|
|
|
income [13]
|
25 Декабря 2012 15:10:44
|
|
|
Пипильсинка писал(а): Пора привынуть у Майла все проекты построины на вытягивание Денег,
даже странно
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
25 Декабря 2012 15:11:48
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): что за кипишь?
как было, так и осталось... ну, разве что добавили в конце - "хы, нубы :)" . ))))
+1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Mitch Lucker
|
25 Декабря 2012 15:12:07
|
|
|
1.11. Подписка – предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.
|
|
|
Ledi Angel [5]
|
25 Декабря 2012 15:13:27
|
|
|
может кто нибудь по русски рассказать что к чему ,а то я уже в терминах запуталась?
|
|
|
income [13]
|
25 Декабря 2012 15:14:14
|
|
|
The Ashy Demon писал(а):
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата
есть такое понятие как субьективное мнение?
|
|
|
Пипильсинка [5]
|
25 Декабря 2012 15:16:24
|
|
|
income писал(а): Пипильсинка писал(а): Пора привынуть у Майла все проекты построины на вытягивание Денег,
даже странно
халяву щас потихоньку вержут, и в абонентку переведут игру
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
25 Декабря 2012 15:16:57
|
|
|
Сейчас по другим играм мейла посмотрел - везде создана подобная новость про лицензионное соглашение, и с тем-же текстом.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Chivas [12]
|
25 Декабря 2012 15:17:05
|
|
|
использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату.
Думаю, выражу общую мысль: Такими заявлениями (и подобными) нас на колени не поставишь !!!
Мы как лежали, так и будем лежать.
*
|
|
|
Сансон [15]
|
25 Декабря 2012 15:17:29
|
|
|
SLAYVER писал(а): Мне интересно, а есл я играл 6 лет подписав старое соглашение, по сути получив право на то чтоб играть в эту игру и тут оп новое соглашение, а я с ним не согласен.. и что получается я могу либо его подписать либо не играть?? А ничего что нарушается моё право на пользование этой игрой, то которое я подписал в прошлый раз??
Жаль я экономист, был бы юристом грамотно бы всё разложил... просто мне кажется когда у поставщика я покупаю товар заключая соглашение, то потом он не может просто так взять и это соглашение поменять...
Было написано, что спорные вопросы решаются в суде, а он взял и написал, что максимальная компенсация 3000р. а поставку товара просрочит на 5 недель, что принесет моей фирме ущерба в 1млн.
преждем чем такое писать. надо было помнить что написанно было в старом соглашение ;)
а вернее читать его когда регишь чара.
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
25 Декабря 2012 15:20:29
|
|
|
Сансон писал(а): преждем чем такое писать. надо было помнить что написанно было в старом соглашение ;)
Золотые слова
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
samire [13]
|
25 Декабря 2012 15:21:21
|
|
|
да ладно вам. ничего принципиально нового нету.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
income [13]
|
25 Декабря 2012 15:21:27
|
|
|
Rufous писал(а): Указанное лицензионное соглашение заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г.
Шановна, як вас там....
Де переклад на державну та англiйську мову... Я не розумiю що у вас там понаписано...
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
25 Декабря 2012 15:22:12
|
|
|
с 1 января 2013 года вступает в действие лицензионное соглашение, которое будет регламентировать отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», как администратора Игры, и Пользователем в отношении использования вами Игры.
Пункт 1. Лицензиар всегда прав.
Пункт 2. Если лицензиар не прав, то смотри пункт 1.
так проще
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
samire [13]
|
25 Декабря 2012 15:28:15
|
|
|
Сансон писал(а): SLAYVER писал(а): Мне интересно, а есл я играл 6 лет подписав старое соглашение, по сути получив право на то чтоб играть в эту игру и тут оп новое соглашение, а я с ним не согласен.. и что получается я могу либо его подписать либо не играть?? А ничего что нарушается моё право на пользование этой игрой, то которое я подписал в прошлый раз??
Жаль я экономист, был бы юристом грамотно бы всё разложил... просто мне кажется когда у поставщика я покупаю товар заключая соглашение, то потом он не может просто так взять и это соглашение поменять...
Было написано, что спорные вопросы решаются в суде, а он взял и написал, что максимальная компенсация 3000р. а поставку товара просрочит на 5 недель, что принесет моей фирме ущерба в 1млн.
преждем чем такое писать. надо было помнить что написанно было в старом соглашение ;)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Пользовательское соглашение игры «Легенда: наследие драконов»
Редакция 1.3 (05.03.2011)
...Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков....
...НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
так что возмущения необоснованы)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
25 Декабря 2012 15:30:52
|
|
|
да и вообще не пойму, что за кипишь - всё по сути то же самое.
принципиальных отличий нет.
ну перефразировали немного.
прикрыли пару ранее неприкрытых моментов.
подобосновали базу для посадокю
всё это было и раньше.
так что меньше заморачиваться и спокойно играть.
что интересно - будь это соглашение вместо старого с самого начала - никто, как всегда, и не обратил бы на него внимания)))
|
|
|
-Gloky- [8]
|
25 Декабря 2012 15:31:44
|
|
|
короче говоря с 1 января чтобы играть, нужно будет оплачивать как я понял?
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
25 Декабря 2012 15:32:07
|
|
|
Что-то мало нафлудили. Всего 9 страниц. Пользовательской соглашение составлено теперь таким образом, что бы даже "американцы" не задавили дополнительных вопросов. Большенство, я так надеюсь, все что там написано, знали это и при старом соглашении.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
25 Декабря 2012 15:34:31
|
|
|
-Gloky- писал(а): короче говоря с 1 января чтобы играть, нужно будет оплачивать как я понял?
покажи пункт, где ты это увидел. Сразу для информации. то что идет под пунктами 1.хх - это только термины, которые могут быть указаны в остальных разделах. А регламент идет в разделах 2.хх, 3.хх и т.д.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
25 Декабря 2012 15:37:23
|
|
|
отмечусь тоже)
может последние разы на форуме пишу)
запомните меня молодым и красивым
последний Mariachi
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|