|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Декабря 2012 13:22:16
|
|
Уважаемые игроки.
Настоящим уведомляем вас о том, что с 1 января 2013 года вступает в действие лицензионное соглашение, которое будет регламентировать отношения между ООО «Мэйл.Ру Геймз», как администратора Игры, и Пользователем в отношении использования вами Игры. Указанное лицензионное соглашение заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г.
Ваше участие в игре с 1 января 2013 года будет являться автоматическим принятием условий указанного лицензионного соглашения. Просим ознакомиться вас с условиями лицензионного соглашения, размещенного по адресу: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
|
|
|
-Direktor- [13]
|
25 Декабря 2012 14:43:10
|
|
|
Уважаемые господа, прошу Вас указать телефон, контактные данные юридического отдела для связи. Скоро Новогодние праздники и Вы конечно очень грамотно поступили, что сейчас об этом объявили, а с 1 января 2013 года-автоматом все попали под данное соглашение
|
|
|
Relikt1 [8]
|
25 Декабря 2012 14:44:48
|
|
|
Цугцванг писал(а): LordG писал(а): Кстати да - выгоните того "юриста", который это сочинил.
7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
Да это явно Хавер сочинял
в точку
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Clark [5]
|
25 Декабря 2012 14:47:03
|
|
|
Вот в Германии в этом плане хорошо))) Их реальные законы замечательно работают в играх)
не дай Бог изменить у игрока какой-нибудь параметр на его предмете - например, меч вчера давал + 10 силы, сегодня он уже дает + 9 - игрок подает в суд и выигрывает почти наверняка.
Мы работали с бигпойнтом(одни из самых крутых игровых бизнес-порталов с многомиллионной аудиторией). Сделали апдейт в игре. После чего в Германии закидали повестками админов)) Т.к. в апдейте была изменина математика. На предметах статы были не уменьшены, а даже увеличины(но немцам пофиг, т.к. покупали одно, а теперь имеют другое).
После чего ап откатили и заморозили в таком виде, в котором был до того дня)) больше апов не делали в Германии и как результат отказались от них вообще.
Но суть в том, что в России ещё не скоро будут работать реальные законы))
|
|
|
baisic [9]
|
25 Декабря 2012 14:47:49
|
|
|
LordG писал(а): Какая прелесть.
Ну почему бы не написать просто:
1. Лицензиар ни за что ответственности не несет.
2. Лицензиат никаких прав не имеет.
+1
коротко и по существу
|
|
|
-Direktor- [13]
|
25 Декабря 2012 14:48:22
|
|
|
- - Clark - -
это не значит, что ничего нельзя сделать, есть реальные прециденты уже
|
|
|
Нещастячко
|
25 Декабря 2012 14:49:17
|
|
|
Что изменилось то?
Мне снег продолжать копать или можно не париться?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
25 Декабря 2012 14:49:35
|
|
|
Rufous писал(а): заменит текст пользовательского соглашения, действующего по 31 декабря 2012 г.
Извините, может, сонная и не вижу, куда нать смотреть... Дайте пожалуйста кто-то ссылку на настоящее Пользовательское соглашение... или Правила - это оно и есть? )) Не пойму реально...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
25 Декабря 2012 14:56:03
|
|
|
а че ваще есть какие то лицензионные соглашения??
ни первое ни второе не читал и не собираюсь=)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
PLR
|
25 Декабря 2012 14:56:04
|
|
|
Тааак... Все же убоялись атак Котюнчика и решили перестраховаться?
|
|
|
Clark [5]
|
25 Декабря 2012 14:56:32
|
|
|
-Direktor- писал(а): - - Clark - -
это не значит, что ничего нельзя сделать, есть реальные прециденты уже
:)
Пытались, столько угроз было судом, там где я работал. проект 5 лет уже живет и рубит свои миллионы. Не разу судом так и не запахло.
Если грамотно всё расписать, то всё боком будет.
Но вот кое-что реально.
Например, игрок влил от 100 000 евро, а потом решает что-то продать на ЧР(т.е. незаконно), админы замечают это, а сделать что-то боятся, потому что игрок вложивший столько, явно не простой пацанчик.
Когда мой друг распродавал артников(от 100к евро вложивших) в той самой игре из двух букв, админы просто меняли пароли аккаунтам)) но что толку, владелец настоящий заходил и менял снова))
Так что, единственно что реально работает в России, это боязнь реала вне закона)))
|
|
|
Птица Говорун [5]
|
25 Декабря 2012 14:57:49
|
|
|
А чу, нормально высосали денег поголовно у всего двара на ауры) Теперь хоть все поуходят, а золотом рынок не обрушат)
А денежные мешки и так будут играть) Вопрос только с кем...
|
|
|
Каренина [14]
|
25 Декабря 2012 14:58:19
|
|
|
Нещастячко
|
25 Декабря 2012 15:00:19
|
|
|
это старое лицензионное соглашение. С новым будет лучше
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Direktor- [13]
|
25 Декабря 2012 15:00:36
|
|
|
- - Clark - -
в чем то соглашусь, реал-есть реал, не попишешь, но то что с играми суды были успешные-это факт, времени на это много уходит и средств, волокита, вот и люди не идут, проще послать подальше и все
|
|
|
Каренина [14]
|
25 Декабря 2012 15:01:20
|
|
|
Нещастячко
топ перепутала куда скинула))
|
|
|
К А Р М А [5]
|
25 Декабря 2012 15:03:04
|
|
|
Нещастячко
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Пипильсинка [5]
|
25 Декабря 2012 15:05:44
|
|
|
Пора привынуть у Майла все проекты построины на вытягивание Денег,
|
|
|
Tot-amon [12]
|
25 Декабря 2012 15:07:09
|
|
|
И мы вам споем: "Давай досвидания"...
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
25 Декабря 2012 15:09:40
|
|
|
SLAYVER писал(а): Мне интересно, а есл я играл 6 лет подписав старое соглашение, по сути получив право на то чтоб играть в эту игру и тут оп новое соглашение, а я с ним не согласен.. и что получается я могу либо его подписать либо не играть?? А ничего что нарушается моё право на пользование этой игрой, то которое я подписал в прошлый раз??
А ты старое читал? Можешь не сомневаться - общий смысл не изменился - в старом точно так же присутствовали пункты а-ля "Вы все г-но, а я Д'Артаньян". В том числе и пункт о возможности изменения этого самого соглашения в любой момент
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|