|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Декабря 2012 12:31:04
|
|
|
|
The Ashy Demon
|
23 Декабря 2012 13:17:44
|
|
|
Домовенок Кузенька писал(а): Текста много. Прочитал не все. Но уже по прочитанному - хорошо, что у ОС такой повелитель. The Ashy Demon
mr_JobaNa
А вот вам, господа, руки бы не подал.
Кириллика, +.
Но не будем захламлять топик полито-менталитето-срачем

Предать друга для тебя нормально? Я бы и не взял твоей руки...
|
|
|
Нещастячко
|
23 Декабря 2012 13:18:43
|
|
|
Red_Hawk
ну возможно я путаю интервью с конференцией так называемой, но мне кажется текст в виде "вопрос-ответ" был бы более информативным чем общий сценарий с одной линией
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Naina [13]
|
23 Декабря 2012 13:18:56
|
|
|
"Граница виляния"
|
|
|
kirillica [9]
|
23 Декабря 2012 13:20:22
|
|
|
Нещастячко
почти все вопросы, которые были в топике, мы задали. просто скомпоновали их по блокам в единое целое
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
23 Декабря 2012 13:20:53
|
|
|
The Ashy Demon
Боюсь, Вы вообще не понимаете значения слова "друг".
И если Ваши друзья нарушают закон и остаются при этом Вашими друзьями, то это говорит лишь о Ваших личностных качествах.
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Декабря 2012 13:21:21
|
|
|
Нещастячко писал(а): Red_Hawk
ну возможно я путаю интервью с конференцией так называемой, но мне кажется текст в виде "вопрос-ответ" был бы более информативным чем общий сценарий с одной линией 
Был бы хаос... вообще не найти и не понять ничего ... огромный текст еще и вперемешку был бы - представь...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Rain_Off [8]
|
23 Декабря 2012 13:22:43
|
|
|
The Ashy Demon
Сколько пафоса-то...жуть прям.
Red_Hawk
Спасибо за работу)) читать было интересно)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
The Ashy Demon
|
23 Декабря 2012 13:23:35
|
|
|
Домовенок Кузенька писал(а): The Ashy Demon
И если Ваши друзья нарушают закон и остаются при этом Вашими друзьями, то это говорит лишь о Ваших личностных качествах.
Даже отвечать не буду
смешной ты...
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Декабря 2012 13:23:51
|
|
|
Домовенок Кузенька писал(а): The Ashy Demon
Не Кузь ... зря соловьем разливаешься...не тот ...его надо так:
"Твой друг - педофил... совершил преступление с соседской дочкой, подружкой твоей дочери 9 лет ... следующая твоя... Твои действия, дружелюбный ты наш?"
Пусть бекает-мекает
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
23 Декабря 2012 13:24:35
|
|
|
Red_Hawk
Заметь, разместил Кир, а спасибо тебе все говорят. Ты им всем печеньки что ли пообещал?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
23 Декабря 2012 13:25:08
|
|
|
Red_Hawk
Да я уже понял, что там дно.
|
|
|
The Ashy Demon
|
23 Декабря 2012 13:25:29
|
|
|
Red_Hawk
Друг настоящий такого с твоей не сделает. А если это уже не друг... то можно делать с ним, что хочешь
|
|
|
kirillica [9]
|
23 Декабря 2012 13:26:30
|
|
|
The Ashy Demon
а, т.е. с соседней - это ок
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Декабря 2012 13:26:39
|
|
|
Домовенок Кузенька
Я тебе по секрету скажу - так как интервью в течении пары дней уходили глубоко за полночь - Кир и собеседование вел в основном... боюсь заревнует и совершит преступление...придется по дружбе его покрывать :)
|
|
|
mr_JobaNa
|
23 Декабря 2012 13:26:50
|
|
|
Домовенок Кузенька
И что для тебя значит друг?Человек который порядочный, не нарушает законы, воспитаный и т.д?Не скучно?
Да и главные качества друга, который не придаст, не бросит в какой либо ситауции, всегда поможет, вот это друг, самый настоящий.
И вот пример, друг, да и как и я, дома храним фармакалогию, которая в нашей стране "Великой" запрещена, за это сдать и посадить надо нас обоих?
Удалено, форумка
|
|
|
Rain_Off [8]
|
23 Декабря 2012 13:27:51
|
|
|
Домовенок Кузенька
я говорю не лично Реду))) всей структуре)) Но пусть будет так:
Red_Hawk
kirillica
Спасибо вам всем (ВСЕЙ СТРУКТУРЕ) за работу)) было очень интересно.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Нещастячко
|
23 Декабря 2012 13:28:41
|
|
|
кстати за картинку http://news.dclans.ru/img/media/1356024295_320396558.png отдельное спасибо)
Всегда хотел увидеть как оно выглядит
ещё б скрин истории персонажа увидеть ммм... Интересно блин) А полгода в омч страдать ради этого - фу
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
The Ashy Demon
|
23 Декабря 2012 13:29:03
|
|
|
kirillica
не ок... но другом быть мне он не перестанет... У меня всего 2 друга по жизни. И я пойму их в любой ситуации. Пускай хоть конец света устроят.
|
|
|
kirillica [9]
|
23 Декабря 2012 13:29:30
|
|
|
Red_Hawk
Домовенок Кузенька
у нас глава один. поэтому шишки все ему. и почести :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|