В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
Землянин Зло Чебаркуля
Да вы и не должны бить мобов нормально при любых раскладах, У вас либо проницания, либо воли не будет хватать при любом сочетании ювелирки и/или благ. Поменяете комплект на крита - картина от этого не изменится. Догадаетесь почему или подсказка нужна?
Походу над уворотами просто издеваются!
Крит с проницанием + 50 спокойно пробивает критами защиту уворота в +300 это как понимать?
Может надо добавить в комплект уворота еще и подавление!
1-3 сопли за бой полный ноль против критов и станов!
ВСЕ вырезано (( криты уже с + 40 свободно пробивают Защита огонь-воздух +410
Зачем тогда уворот вырезано тогда скажите есть крит и танк остальное нам не надо доделывать
Это жаже не вц а хаххх (
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
жалуетесь на мобов в пвп? попробуйте бить их танком, познайте дзен и умиротворение, всем горячим натурам танк противопоказан ввиду острой затянутости всего и вся, странно, что нам еще время перехода не увеличили))
раньше бонусом было НР и блоки, но с вводом краски НР немного больше чем у других - сотня полторы не значат ничего, зато мы не можем на кастах противника полного класть. Редкое искючение. А увороты-криты на михе сносят всякого, а также на силе гнева с пэтом одним ударом...