|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Декабря 2012 15:08:16
|
|
В связи последних изменений уворота можно выкинуть,,
Втроеной защиты как у крита и танка у него нет что нам делать ???
Где обещаные изменения магии для уворотов ???
Или 2 комплекта для этого проэкта и этого хватит
p/s В лес сам пойду
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
25 Декабря 2012 12:08:01
|
|
|
Домовенок Кузенька
Доступ к возможности внесения изменений в работающую игру в любое время - зло. За границей чаще применяют подход обновлений, например "сезон", "обнова", "эпоха" и т.п. то есть все изменения сначала проходят обкатку на тестовом сервере, в том числе есть в некоторых играх и публичные тестовые серверы - где играющие знают что они тестеры. И только потом все проверенные изменения пакуются в один пак, и устанавливаются на игровые сервера. А не как сейчас, когда за день может 10 обновлений прийти.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
New death [10]
|
25 Декабря 2012 12:09:51
|
|
|
Есть один ВЦ проект, в котором число 3 явно в названии фигурирует.
Так там настал момент, когда были проведены работы по ребалансу доспехов и мобов. Почему тут так не сделать? Явно пришло время.
Игра типа двара не должна иметь разрывов в уровнях. А тут как-то так получается, что есть 1-4 5-10 11-15 и 16. Это же бред какой-то, а не нормально сделанная игра.
Хорошим доказаетльством этого служит любопытный факт: патруль до 10 уровня делают на мобах +1 левела. А на 10ом на мобах 10!
Тут дело не только и не столько в ущербности комплекта уверта. Тут дело в том, что изначально неверно строилась архитектура проекта.
Грюнвальдская битва положила начало конца века рыцерства в доспехах. Порох. Вот магия -- тот же порох.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
JonCarver [12]
|
25 Декабря 2012 12:21:06
|
|
|
New death
надо ввести путруль 10 ым на 11 ых) точно) ибо нефиг
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Декабря 2012 12:23:26
|
|
|
Звездный шторм
Угу, именно так все и должно работать. Но не работает.
Спирус продемонстрировал пока волю к подобному подходу. Но опять-таки такие заявления, как "я одену зеленого уворота и потестю" - это несерьезно. Посмотрим, что получится.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Декабря 2012 12:24:43
|
|
|
Нерв писал(а): Я в шоке, нужно довести всех уворотов до нытья и унизительных просьб, чтобы админ одел зелёный комплект и пошёл тестить мобов.
Это чо значит, правят мобов ВООБЩЕ без тестов ?!
У меня одного ощущение, что мне плюнули в душу? Почему я всегда думал, что тут думают об игроках?
Почему я всегда вижу всех админов в фулл фиолете и на максимальном звании ???
Как можно адекватно протестить своего нового моба, будучи одетым заведомо сильнее, чем остальное большинство игроков, шмоте ?!
Почему столько времени крофов бли по багу и зарабатывали х2 в землях забвения, а те кто бил эльдивов там же, сосали палец?
Не правильно ли будет сейчас включить на годик увилличение серы х2, в землях забвения, для эльдивов?
И если бы Спирус не пришёл, то нас бы и дальше так же не замечали? Чо тут творится то?
Трудно не согласится.
Я думаю пришествие Спируса тоже не с ровного места произошло. Вырезано
Пока работа Спируса заметна, но нужна команда, в том числе и тестеров.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Jasper Forks [11]
|
25 Декабря 2012 12:26:17
|
|
|
ничего не надо менять, я почти крита собрал
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Декабря 2012 12:27:07
|
|
|
Кстати, комплект уворота я на крисы сломал.
До 13го уровня играл в нем, потом плюнул, собрал танка и теперь вот крита.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Декабря 2012 12:29:25
|
|
|
Домовенок Кузенька
А конкретно про игры: еще не встречал игры, где бы все нововведения приходили продуманными, как результат работы команды из программистов, математиков и непосредствено тестеров.
Прошлогодний конкурент Легенды в рунете способен в полной мере разрушить этот стереотип)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Декабря 2012 12:32:04
|
|
|
_MeLLow_
Все возможно, я не в курсе, про какую ты игру, за голосованием не следил, да и в легенду тогда не играл.
Но пока встречал несколько примеров, как стремление к подобному подходу разбивалось о действительность - о тп, работающих в офисе, о слабых программистов и математиков, об упоротых тестеров, не очень сильно походящих на homo sapiens и т.д.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Декабря 2012 12:34:37
|
|
|
Домовенок Кузенька
Я соглашусь что негативных примеров гораздо больше, но есть крупные компании, продукты которых тщательно тестятся перед поступлением к потребителю) Правда компании эти совсем не Российские) Поэтому вдвойне обидно)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Декабря 2012 12:37:37
|
|
|
_MeLLow_
Именно это я и говорил. Но пока не набежали псевдопатриоты, сольюсь-ка я по-тихому из топа. Или они тут не набегают? А то я в большинстве сетевых ресурсов(не игр) привык уже к подобному подвиду.
Да, очень обидно. Будем посмотреть, как оно все вывернется.
|
|
|
Землянин [13]
|
25 Декабря 2012 12:50:19
|
|
|
New death писал(а): Есть один ВЦ проект, в котором число 3 явно в названии фигурирует.
Так там настал момент, когда были проведены работы по ребалансу доспехов и мобов. Почему тут так не сделать? Явно пришло время.
Игра типа двара не должна иметь разрывов в уровнях. А тут как-то так получается, что есть 1-4 5-10 11-15 и 16. Это же бред какой-то, а не нормально сделанная игра.
Хорошим доказаетльством этого служит любопытный факт: патруль до 10 уровня делают на мобах +1 левела. А на 10ом на мобах 10!
Тут дело не только и не столько в ущербности комплекта уверта. Тут дело в том, что изначально неверно строилась архитектура проекта.
Грюнвальдская битва положила начало конца века рыцерства в доспехах. Порох. Вот магия -- тот же порох.
на 104 уровнях легко бьешь ботов и друг друга. Дальше сложней, тут начинаются финансовые вливания. И потом на каком-то уровне снова становится легко. И тут начинаю делать хуже чтобы снова пошли вливания. НО. люди уже не понимают а зачем?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
25 Декабря 2012 12:51:41
|
|
|
Домовенок Кузенька
да не должны... набежать то...
тут большинство люто не любит админчиков то)
причем абсолютно обоснованно)
|
|
|
Dies diem docet [12]
|
25 Декабря 2012 12:52:56
|
|
|
"Ловкач рулит"!! ничего не трогайте =)))
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
25 Декабря 2012 12:54:40
|
|
|
Полено2282
а я бы выпил с админами... за новый год ))) и т.д. по списку...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Абакан [13]
|
25 Декабря 2012 12:55:17
|
|
|
Как насчет уменьшить урон уворотам, компенсировав его ускорением/усилением побочной травли? А кто говорит, что танки руль - сообщаю, что урон у зеленого тяжа просто смешной(115), без красной ювелирки не стоит выбор, что одеть, т.к. если такой урон моб еще отражать будет...а да, и отражение 75 это только в краске и у 13лв против 11-ого моба.
Как следствие, вижу вариант усилить курортов относительно критов. Например,добавить им подавление.
leva in lacus!
|
|
|
Абакан [13]
|
25 Декабря 2012 12:56:17
|
|
|
Как насчет уменьшить урон уворотам, компенсировав его ускорением/усилением побочной травли? А кто говорит, что танки руль - сообщаю, что урон у зеленого тяжа просто смешной(115), без красной ювелирки не стоит выбор, что одеть, т.к. если такой урон моб еще отражать будет...а да, и отражение 75 это только в краске и у 13лв против 11-ого моба.
Как следствие, вижу вариант усилить курортов относительно критов. Например,добавить им подавление.
leva in lacus!
|
|
|
Охотник-1986 [12]
|
25 Декабря 2012 12:56:32
|
|
|
Victorious Knight писал(а): По теме синий крит отражает магию крофов/эльдивов (теперь уже и их) + быстрый бой, танк отражает 75% травли как вывод самый выгодный с точке зрения затрат, минус тока один долго... но одно другое компенсирует...
А у ворота что, скорость боя на 10%-15% выше чем у танка.... (Заметьте, у танка есть возможность поставить максимум воли т.к. базового отражения ему уже достаточно)
Затрат больше чем у тех и у других...
Хех реально дайте бесплатный однократный обмен доспехов, не задумываясь махнул бы...
дайте пожалуйста, спириус ему персонально танка, без возможности смены магии назад... хоть плюс один нытик появится в расе танкоф через короткий срок
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
GreYka
|
25 Декабря 2012 13:13:21
|
|
|
Охотник-1986
А чё, так можно было?* А я дурак сам переодевался в танка, глупый какой ((
Пы.Сы. Во избежание недопонимания - ещё 100500 человек, кто сам переоделся в танка, глупй - не про вас
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|