Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)

Millenium-Az [4] 
0
1 Ноября 2007 00:49:56
Уважаемые игроки - Археологи и Ювелиры:exclaim:
Прошу внимания всех кто касается данной профессии. Открываю эту тему связи с тем что в аукционе продукты изгоавлеваемые нами спцстились на очень низкую сумму (барель нефти и тот дороже
:mad: )!
В основном это дело рук "Нубов". Так как не соблюдая этические нормы и не зная цену на свой труд выбрасывают в "аук" по какой цене попало, лижбы бло дешевлее дем у других. А мыль Агата и Аметиста упали на 50% и налог на них даже больше чем они сами!
Основываясь на фактах приглашаю всех в эту суботу на Аукионц в центральной прощади Дартонга на обсуждение данной болезненной темой!

Мои предлажения: Не отпускать начальную цену не ниже Гост цены полезного ископаемого или приготовленной пыли!
Максимально можно сделать скидку до 5% если количство товара составит высше 100 шт.
до 10% если количество товара превышит 250 шт.

Пишите свои отзывы! И АДМИЫ ПУСТЬ ЧИТАЮТ!
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 20:51:50 #58
Все началось из за костей!!! У геологов/ювелиров мало что создовать. Только амулет усиления. Даже амулеты вызова Колдуны и Алхимики создают. А нам ничего! :(
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Kioto [5]  1 Ноября 2007 21:04:09 #59
Millenium-Az
Простите амулет вызова кого создают Колудуны и Алхимики ?
0
Солярис [4]  1 Ноября 2007 21:04:48 #60
Ага, плановая экономика и массовые растрелы рулят!!! Даёшь треснувшую харю всем ювелирам!!! Вперёд, позади Курган плача, велико Фео, а всё наше будет!!! Держу пальцы веером и молюсь на истинных патриотов!!! :twisted:
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 21:16:56 #61
Есчё в бочке постоянно негодные Эфрилы, всякие разбитые колбы и прочие мура!!!
Фэо 4 евер!
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 21:18:51 #62
Я уже на отрез отказался от гномовых рун! Из них ничего нормального и юзабельного не вышло и не выходит и неаверняка и не выйдет. Так-что зря денги на это тратить не буду!
0
eastern [5]  2 Ноября 2007 08:20:51 #63
Millenium-Az :biggrin: при вскрытых 18 костях металл, кожа рагтихорн и маска ужаса. :biggrin:
0
Dekado [8]  2 Ноября 2007 08:41:01 #64
баян, ктому же суббота вроде 3ье число
и русский получше изучи...(можешь даже сказать куда мне идти)
0
Apes [7]  2 Ноября 2007 08:49:24 #65
Вобщем так, я согласен со всеми вашими рассуждениями насчет понижения цен нубами,вот реально раньше продавал пыльизумруда примерно 1,2-1,2 голда, сейчас еле-еле переваливает за 90 сер, а изумруд появляется либо у големов либо у опытных дур! Но в субботу я не смогу прити на встречу, так как меня не будет, так что просьба напишите результаты встречи тут или в отдельном топике!!!
0
balaca_giz [2]  2 Ноября 2007 22:32:31 #66
Я За хотя и травника хочу!!!
0
Sensizu [4]  3 Ноября 2007 11:03:53 #67
Идея конечно заманчивая, но бредовая по сути. Что предлагаете - кровавить всех, кто будет демпинговать цены?
0
KrAp [4]  3 Ноября 2007 11:18:31 #68
Эй!
Суббота - 3 а не 4!
Или год не тот?

:wink: :wink: :wink:
0
Belta [5]  3 Ноября 2007 11:19:31 #69
До введения рун я брала пыль 0+ по 8-9 сер за 100. После введения рун пыль взлетела до 25 сер. И кто-то еще жалуется? Мне рыбак/колдун стало невыгодно делать свитки. Выгоднее продавать первичный ресурс или переработанный продукт. До введения рун я на свитках зарабатывала в разы меньше чем сейчас на чернилах. То же и с пылью.

И еще аукцион это место свободных продаж. ЕСли человек хочет поставить цену поменьше - он ставит ее такую какую хочет. Если это совсем низкая цена - то весь товар разметается сразу и рынок этого не замечает. Падение цен на чернила и пыль обусловлены тем, что спрос на кости пошел на убыль, потому что из гномских шкатулок достается одно фуфло. Пыль стали покупать меньше - рынок перенасытился и теперь пыль потихоньку дешевеет. Это не демпинг, это один из законов рынка: спрос определяет предложение. А демпинг был бы если бы кто-нибудь завалил аук 1000 лотов с пылью по 8 меди за кучку. Но это не возможно.

Предложение же по введению нижнего предела цен (особенно админами) и есть - МОНОПОЛИЯ
0
-SATANA- [4]  3 Ноября 2007 11:23:51 #70
Не согласен. Это конкуренция. Предложение превышает спрос, в любом случае пока ситуация не изменится, цены будут падать :razz:
0
Сэр Мелифаро [4]  3 Ноября 2007 11:26:12 #71
согласен на все 100, вот только захотят ли другие это делать? повышать цены на камни и пылы,из-за того что мне надо было мани яза 1з продал 220 аметиста, 320 агата, и 200 бирюзы, за большее не хотели брать..а сколько сил положено? солько леч изведено.
+ Позволю согласится с Арридом, что лечи легче стало покупать в магазине - потому что на аукцине за одну лечу бывает надо отвалить на 50с. больше, а если покуапть оптом?
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
KrAp [4]  3 Ноября 2007 12:07:02 #72
Ну 3 ноября 2007. Ну 12 05.
А где народ?
0
Гость
3 Ноября 2007 12:10:49 #73
Хм... зашёл на аукцион всё в пределах госа.
0
nigo [4]  3 Ноября 2007 12:23:44 #74
где народ, зачем созывали, я из-за этого на работу не пошёл :evil:
0
Эльфад [5]  3 Ноября 2007 12:30:07 #75
:lol: :lol: :lol: какой народ)тьфу
для всех:Я FLUherrAD[7].Скоро выду основным и сяду побочным.Бес пракачеГ
Да ,сложно.А вы думали будит легко?
Рука бойца писать баян устала...©
0
roman1 [4]  3 Ноября 2007 12:31:12 #76
я буду
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.