Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)

Millenium-Az [4] 
0
1 Ноября 2007 00:49:56
Уважаемые игроки - Археологи и Ювелиры:exclaim:
Прошу внимания всех кто касается данной профессии. Открываю эту тему связи с тем что в аукционе продукты изгоавлеваемые нами спцстились на очень низкую сумму (барель нефти и тот дороже
:mad: )!
В основном это дело рук "Нубов". Так как не соблюдая этические нормы и не зная цену на свой труд выбрасывают в "аук" по какой цене попало, лижбы бло дешевлее дем у других. А мыль Агата и Аметиста упали на 50% и налог на них даже больше чем они сами!
Основываясь на фактах приглашаю всех в эту суботу на Аукионц в центральной прощади Дартонга на обсуждение данной болезненной темой!

Мои предлажения: Не отпускать начальную цену не ниже Гост цены полезного ископаемого или приготовленной пыли!
Максимально можно сделать скидку до 5% если количство товара составит высше 100 шт.
до 10% если количество товара превышит 250 шт.

Пишите свои отзывы! И АДМИЫ ПУСТЬ ЧИТАЮТ!
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Эльфад [5]  1 Ноября 2007 17:04:27 #39
Да,кошмар,цена упали,цены выросли :eek: :eek: :eek: Дропа нету,нубы атакуют,зеленые человечки хаоса вторгаются в нашу жизнь,постоянные лаги убивают нас в боях :eek: Что делать?а?А?ужас.Кошмар.Катастрофа. :surprised: :cry: :lol:
для всех:Я FLUherrAD[7].Скоро выду основным и сяду побочным.Бес пракачеГ
Да ,сложно.А вы думали будит легко?
Рука бойца писать баян устала...©
0
eastern [5]  1 Ноября 2007 17:05:21 #40
<strong class=quote>Millenium-Az писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
а откуда сборы доставать!? Колдунам-то всё легче! И алхимикам тоже...

Жду суботу с нетернеьем! :wink:</td></tr></table></center>
А откуда алхимикам пыль брать? практически в каждом рецепте требуется пыль
0
Дрюня78 [6]  1 Ноября 2007 17:09:00 #41
да я присоединяюсь к Аррид [7] так как если вы повысете пыль то соответственно повысеться и свитки и смысл их продавать станет колдунам и оссобенно это пошло после введения квестов с рунами (гномьями шкатулками ) поднялись сразу цены на рыбу и на чернила даже мне самому (рыбак колдун) выгодно стало покупать свитки излечения в магазине а не делать их самому
0
Абыырвалг [4]  1 Ноября 2007 17:54:43 #42
Хм...тогда травка и сборы поднимаются в цене.
0
Рахман [5]  1 Ноября 2007 17:57:53 #43
Я за !!!!!!!
0
KrAp [4]  1 Ноября 2007 18:36:16 #44
С большим интересом прочел все!

Конфликт налицо!
Господа, сохраняйте благоразумие, да товар не дорог - меняй профессию.
Хочешь денег больше, ты прав! Ищи другую профессию!

Если мы хотим гильдию, то она должна иметь способы влияния на отщепенцев! А этого у нас нет!
Вопрос - а не пропадет ли удовольствие от игры, если мы дернем и стабилизируем цены?

Жаль, что часть добытого, необходимого для накачки профессии, ни кому не нужна. Можно это выкидывать, ))), цены вырастут.

К сожалению, врядли буду в субботу.
Может на форуме организуем переписку и голосование?
Нужна толковая программа с четкими пунктами.

Поклон уважаемым коллегам! ))
0
Jack_S [4]  1 Ноября 2007 18:40:27 #45
За....сотня +30 за 15 с не резон...
Циферок стайка
В мировой паутине -
Душ наших тени.
0
demyan [3]  1 Ноября 2007 18:52:22 #46
согласен, травники куда больший доход имеют, пора профсоюз создавать! :exclaim:
0
hgfidtdk [4]  1 Ноября 2007 18:54:56 #47
а воскоко и блин мне надоело раньше одноё пылью жил а теперь 1 пыль 1 медь
:sad:
0
SteelWings [4]  1 Ноября 2007 18:56:12 #48
грех не пофлудить :biggrin:
Я тебя люблю, удачи тебе во всем и от меня маленький подарочек. Это тебе на удачу) Скорее достигай 5 лвла и носи. Не забывай меня
:cry::cry::cry:
0
APOH [6]  1 Ноября 2007 18:58:06 #49
я продаю пыль изумруда по 80-90серебра а пыль рубина ваще не куда девать цены блин на 100штук за 25 серебра :twisted: нет я лу4ше выкину
0
davos776 [4]  1 Ноября 2007 19:35:26 #50
Конечно!!! я полностью за!!! остальные зарабатывают...а мы в ..ОПЕ
0
Troyan_18 [5]  1 Ноября 2007 19:56:26 #51
за!!! нада всем дружно поднять цену, тем кто не связан с добычей камней пыль и камни нада оч мала, и они скупают наши труды за бесценока :lol:
0
Palait [5]  1 Ноября 2007 20:06:06 #52
Полностью поддерживаю трава стоит гарозда больше - добыть её полегче!Все должны продавать не ниже госа не хочет пусть не покупает! Сборы стоят не меренно А их реальная цена меньше нга половину!!!
:mad:
0
FAOR [4]  1 Ноября 2007 20:17:06 #53
Я уже хотел отказатца от профы бо невыгодно такшо я за!!!! :biggrin:
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 20:23:42 #54
В *опе так в *опе!!!
Планируетсяначало встречи на 12:00 по московскому времени. Если соберестя около 20 магмаров. Начнется малая беседа. Форма голосования уже готова! Выложу ссылку завтра.

Вопрос такой:Согласны ли вы стабилизировать цены на все добываемые и вырабатовыемые вещества?
Да!
Да, но только для Геолога/Ювелира
Да, но только для Рыбока/Колдуна
Да, но только для Травника/Алхимика
Нет
Только добываюшим
Толко выбрабатываюшим
Незнаю

+ добавьте ваши варианты :lol:
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
eastern [5]  1 Ноября 2007 20:41:39 #55
<strong class=quote>Palait писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Сборы стоят не меренно А их реальная цена меньше нга половину!!!
:mad:</td></tr></table></center>
:twisted: это пыль стоит немеренно. как минимум в половину надо срезать. а то некоторые геологи -ювелиры по4 з в день зарабатывают
0
eastern [5]  1 Ноября 2007 20:47:30 #56
<strong class=quote>demyan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>согласен, травники куда больший доход имеют, пора профсоюз создавать! :exclaim:</td></tr></table></center>
Травники как раз имеют доход в 1,5 раза ниже.
0
Pyatki4 [6]  1 Ноября 2007 20:49:27 #57
давно пора!!!пора восстановить справедливость!ато блин урезали нас жестоко!надеюсь АДМИНЫ увидят и ПРЕДПРИМУТ МЕРЫ :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.