Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Геологам и Ювелирам - Сбор совета Геологво и Ювелиров (Субота, 4 Ноября 2007 г.)

Millenium-Az [4] 
0
1 Ноября 2007 00:49:56
Уважаемые игроки - Археологи и Ювелиры:exclaim:
Прошу внимания всех кто касается данной профессии. Открываю эту тему связи с тем что в аукционе продукты изгоавлеваемые нами спцстились на очень низкую сумму (барель нефти и тот дороже
:mad: )!
В основном это дело рук "Нубов". Так как не соблюдая этические нормы и не зная цену на свой труд выбрасывают в "аук" по какой цене попало, лижбы бло дешевлее дем у других. А мыль Агата и Аметиста упали на 50% и налог на них даже больше чем они сами!
Основываясь на фактах приглашаю всех в эту суботу на Аукионц в центральной прощади Дартонга на обсуждение данной болезненной темой!

Мои предлажения: Не отпускать начальную цену не ниже Гост цены полезного ископаемого или приготовленной пыли!
Максимально можно сделать скидку до 5% если количство товара составит высше 100 шт.
до 10% если количество товара превышит 250 шт.

Пишите свои отзывы! И АДМИЫ ПУСТЬ ЧИТАЮТ!
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
n0tfuN [3]  1 Ноября 2007 00:54:28 #1
я за канешно.. но маза в том, что будет в любом случае люди, которые будут опускать цену, для быстрой продажи в больших количествах!..
0
Бром-о-Берин [4]  1 Ноября 2007 00:56:34 #2
Переходи на Аметист) Там нубов меньше, хотя и добрались)

ЗЫ
На правах рекламы - Скупаю любое количество пыли аметиста/аметиста по 50с (2.5з) за 100шт
brom o berin - за виртуальные травмы ему плачу полновесным золотом!
0
FLATRON [4]  1 Ноября 2007 00:57:02 #3
я за, давно пора это зделать! :twisted:
0
n0tfuN [3]  1 Ноября 2007 00:57:24 #4
Хотел добавить...по поводу пыли разбирайтесь сами.. мне она как бы не нужна.. а вот камешки думаю стоит сделать 1с. за камень... можно делать скидки но на усмотрение уже самого игрока.. я например могу сделать скидку 50% друзьям или некоторым девушкам.. вообщем..эту тему надо решать полюбэ.. мне тоже не нравиться продавать за 35с - 100 камней...куда это годицО )
0
Mywta [5]  1 Ноября 2007 00:58:17 #5
я токо за надоело даром одавать :mad:
0
Purple_Unit [3]  1 Ноября 2007 00:59:00 #6
я лично всегда по госу продаю независимо от каличества. Правда не берут :cry:
0
Страх Богов [4]  1 Ноября 2007 01:02:06 #7
надо обсудить ...
мне вот лично надоело по 5 раз выстовлять один и тот же аметист по основной цене ... мне проще на 5 с меньше предоставить, выгоднее получаеться. чем по несколько раз занова выставлять.

в субботу присутвсовать буду.
Однажды
0
Аррид [7]  1 Ноября 2007 01:06:32 #8
Что-то не заметил, что цены на камни и пыль дешёвые) Барель нефти проще купить...

Введение в игру такого элемента, как "репутация искателя реликтов" повлекло за собой бешеный скачёк цен на ингредиенты, необходимые для активации рун.

Не буду вдаваться в подробности и заниматься нудными перечислениями - скажу лишь об одном факте:

Для производства 100 свитков исцеления на 7ой уровень (т.н. "синяя хилка") требуется:
1. Пыль аметиста - 300 шт (средняя рыночая цена - 0.90 за 100 шт) (2.7з)
2. Пыль изумруда - 200 шт (средняя рыночная цена - 1.10 за 100 шт) (2.2з)
3. Простой пергамент - 300 шт (цена в магазине - 0.25 за шт) (0.75з)
4. Синие чернила - 100 шт (условно бесплатны, как результат собственного труда рыбака-колдуна)
5. Красные чернила - 200 шт (условно бесплатны, как результат собственного труда рыбака-колдуна)

Подводя итог: 2.7+2.2+0.75 = 5.65з за 100 шт
Стандартная стоимость в магазине 100 свитков - 4.5з. Разница, как говорится, налицо.

А теперь возьмём средние рыночные цены на чернила и/или рыбу:
1. Красные чернила (ингредиент, необходимый для активации руны) - 2.5 - 3.2с за шт
2. Синие чернила (так же являющиеся ингредиентом) - 2.0 - 3.0с за шт

Таким образом, рыбак-колдун может продать "продукты собственного труда", необходимые для изготовления 100 свитков исцеления, на аукционе за:
2.5 * 200 = 5з
2.0 * 100 = 2з, в сумме получается 7з

А теперь давайте подумаем, есть ли смысл рыбаку-колдуну тратить 5.65з + чернила для производства свитков, которые значительно дешевле и проще купить в магазине?
Ведь любой рыбак, более-менее дружащий с арифметикой, сообразит, что гораздо проще продать чернила за 7з и купить свитков на 4.5з, чем создавать их самостоятельно. Выгода тут очевидна.

В данном месте рекомендую кинуть беглый взгляд на один из ближних топиков, где черным по... "бежевому" написано о том, что "профессии стали значительно более выгодными".

Моё личное мнение (более чем грубое, признаю) - думать надо было тщательней, прежде чем вводить "активацию рун".
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 01:08:27 #9
В суботу собераемся все и обсуждаем тему в Онлайн Режиме! И подпишем акт о резултате и дадим админам. И придумаем наказания тем кто зная убивает цену! И Определим магмаров которые хотят и могут контролировать дейсвия "Нубов".

И Администрация легенды должа нам помочь в наших решениях! :exclaim:
Мир неделим до тех пор, пока делить нечего. Но если сам мир уже существует, разве это не повод воевать за него?…
0
Lazmen [7]  1 Ноября 2007 01:12:30 #10
как надоели геймеры...ужос...от игры надо получать удовольствие , а не жить ею , щас пойду собирать аметист и вообще за бесплатно буду раздовать...все геологи-ювелиры тогда повесятся
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Страх Богов [4]  1 Ноября 2007 01:14:48 #11
Lazmen
аметист фигня, подемпингуй чем нить покруче ... забудешь про удовольствие от игры, по причине постоянных травм.
Однажды
0
Князь Тьмы [6]  1 Ноября 2007 01:16:44 #12
Аррид да, ты прав, цены на пыль 0+ сумасшедшие :evil: хоть самому иди собирай :eek:
ненуаничО
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 01:17:18 #13
Я отчаси с Вами соглашусь Аррид. Но те факты с которыми я встречаюсь мне не выгодны. Я продаю (вынужден) 100 пфли Агата за 20с и + налог с меня. Выходит что я иду на убыки каждый раз. А всё дело на самом деле и началась с Искателей Реликов и с активациями Рун.
Ох эти руны. Иду покупаю сборы (которые в 3-4 раза дороже чем пыль (той-же сумарности) и свои пыли. И что в резултате? Получаю "дохлые" ефрилы или "дырявые сапоги головореза".
ВОт почему я уже отказался от рун и отРеликов.

Но всё тки давайте выслушаем в эту суботу Наш Народ. :rolleyes:
0
Страх Богов [4]  1 Ноября 2007 01:20:28 #14
Князь Тьмы
от трёх часов капания аметиста, и камней 0+
победил аметист, не по кол-ву, по выручке после прожади ...
Однажды
0
Lazmen [7]  1 Ноября 2007 04:04:02 #15
Страх Богов
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аметист фигня, подемпингуй чем нить покруче ... забудешь про удовольствие от игры, по причине постоянных травм.</td></tr></table></center>
Бред. Как мне нарисованные бинтики помешают наслаждаться игрой?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Lunaa [4]  1 Ноября 2007 10:01:54 #16
Lazmen :razz: согласна на все 100%
0
ZelenyzmY2 [4]  1 Ноября 2007 11:00:44 #17
Ага, нубов. Как же. Недавно купил серую пыль за 15с (за такие деньги уже лень самому тереть). Произвела ее игрок 9 уровня, не буду показывать на нее пальцАми. Она видите ли, на 9 ур ни с того ни с сего решила ювелира качать. А может, кто-то решил рынок обвалить чтобы крепко спекульнуть. У хаев денег много, они могут себе это позволить. В общем - не надо на нубов валить, они от этой ситуации теряют больше всех, т.к. не имеют других источников дохода. Мидлам легче - я просто перестал делать пыль и зарабатываю на дропе.

ЗЫ. Назначьте время сбора. Суббота - понятие растяжимое
0
Millenium-Az [4]  1 Ноября 2007 11:17:51 #18
Я тоже на дропы перешол с утра. Пыль обвалили аж на 70%. А магические кристаалы ито... Ненужные на вершина а нужных совсем невыгодно делать :(
0
Влас [4]  1 Ноября 2007 11:41:52 #19
мои цены для колдунов и травников!!!
пыль 0+ - по 15 м 1 шт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.