|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2012 00:21:25
|
|
23:21 BLACK_FR » Солнечногорский: Благодарю за удачный выбор зелий палача;) Надеюсь и на дальнейший выбор именно моих зелий среди прочих.
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 02:11:11
|
|
|
|
Солнечногорский
К тебе обратились вежливо, а ты публично высказался о человеке уничижительно.
Несомненно, что по контексту "барыги", которые еще и "бесят" - это фактически оскорбление.
Ну ладно, если тебя это бесит, ответь в приват. Хотя бы. Ответь адекватно.
А вот топик - это перебор очевидный.
Ну а если хотел пофлудить, мог бы затереть имя продавца.
По поводу обращения "барыга". В контексте Двара, как и в большинстве случаев в повседневной жизни, употребляется со смыслом: человек, получающий легкий нетрудовой доход, причем за счет "честных тружеников".
Смысл этот вполне прозрачен, труженики несомненно честные, трудолюбивые и благородные, тогда как барыги - почти мошенники, хитрые, пронырливые и жадные.
Это бред, конечно - все равно как не уважать продавца в киоске, когда приходишь купить сигарет или пиво.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:12:54
|
|
|
SnowPriest писал(а): Солнечногорский
по-моему, ты не прав, абсолютно логичный вопрос, нужно ли вам еще, если вы выкупили весь лот, а у продавца есть еще данный товар о,О
помойму ты не прав ! я покупаю товар который продаёт продавец ! и я покупаю в нужном мне количесве ! а когда 3 года наподряд ты покупаешь товар в нужном количесве тебе в приват несётся мож ещё прикупищь или тебе в догонку не надо ? это реально достаёт !
|
|
|
Варэн [14]
|
4 Декабря 2012 02:14:06
|
|
|
Солнечногорский
попробуй что-то успокоительное попить
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:14:22
|
|
|
Эльгант писал(а): Солнечногорский
К тебе обратились вежливо, а ты публично высказался о человеке уничижительно.
Несомненно, что по контексту "барыги", которые еще и "бесят" - это фактически оскорбление.
Ну ладно, если тебя это бесит, ответь в приват. Хотя бы. Ответь адекватно.
А вот топик - это перебор очевидный.
Ну а если хотел пофлудить, мог бы затереть имя продавца.
По поводу обращения "барыга". В контексте Двара, как и в большинстве случаев в повседневной жизни, употребляется со смыслом: человек, получающий легкий нетрудовой доход, причем за счет "честных тружеников".
Смысл этот вполне прозрачен, труженики несомненно честные, трудолюбивые и благородные, тогда как барыги - почти мошенники, хитрые, пронырливые и жадные.
Это бред, конечно - все равно как не уважать продавца в киоске, когда приходишь купить сигарет или пиво.
да с именем лохонулся . поспешил
|
|
|
Нещастячко
|
4 Декабря 2012 02:14:39
|
|
|
Варэн
мышьяк
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:16:09
|
|
|
Варэн писал(а): Солнечногорский
попробуй что-то успокоительное попить 
давай рецепт ) смотрю попиваешь регулярно )
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Декабря 2012 02:18:12
|
|
|
Солнечногорский
Имхо - уже дисскус ни о чем пошел... Абсолютно на общие темы.. Может прикрыть уже ентот топ подобру-поздорову, пока случайно опять как-нить не лоханулся... Так - чисто взгляд со стороны...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:22:49
|
|
|
Манкубус писал(а): Солнечногорский
Имхо - уже дисскус ни о чем пошел... Абсолютно на общие темы.. Может прикрыть уже ентот топ подобру-поздорову, пока случайно опять как-нить не лоханулся... Так - чисто взгляд со стороны... 
ну если человек советует значит сталкивался с этим )
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
4 Декабря 2012 02:23:14
|
|
|
Солнечногорский
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:23:40
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Солнечногорский

|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
4 Декабря 2012 02:24:39
|
|
|
|
Солнечногорский
пьяный чтоль?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:25:04
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): Солнечногорский
пьяный чтоль?)
|
|
|
Манкубус [10]
|
4 Декабря 2012 02:25:25
|
|
|
|
Солнечногорский
Да все мы с этим сталкивались и не раз - когда с горяча ляпнешь ченить не то, а потом уже все - слово не воробей...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Не кроши батон [13]
|
4 Декабря 2012 02:29:58
|
|
|
Манкубус писал(а): Солнечногорский
Да все мы с этим сталкивались и не раз - когда с горяча ляпнешь ченить не то, а потом уже все - слово не воробей...
не ну а что я токого сказал ?
всем известного барыгу назвал барыгой !))
о май гад куда мне теперь деваться )))
все знают чем он занимается )
|
|
|
balerichk [12]
|
4 Декабря 2012 03:13:05
|
|
|
БуБлИгУм [12] 02:24, 04 Дек 2012
Солнечногорский
пьяный чтоль?)
вот гады.. бухали, а мну не позвали
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
4 Декабря 2012 03:17:49
|
|
|
|
Солнечногорский
Да будь он хоть трижды надоедливым для тебя, зачем привселюдно пытаться высмеять человека?) Раздражает--в игнор запили, и все. Можно в вечный. Какие проблемы?) Пинают за то, что создал топ, с целью найти единомышленников для обмывания костей))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
КТТС [4]
|
4 Декабря 2012 03:34:27
|
|
|
|
куколка_мяукалка +1
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Аццкий баянист
|
4 Декабря 2012 03:43:42
|
|
|
|
а слайвера игнорит, это о многом говорит...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Декабря 2012 03:44:29
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|