Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
сёдня заметил : нападаю на моба , перехожу в маг стойку - наношу удар , патом маг стойка слетает и 2ой удар физой получаеться и так каждые 5-10 боёв ((((( так же при долгих боях , и не корректно отображаеться стойка "блок" ....
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Да еще какой-то лаг))) или баг)))когда персонаж ресурсы собирает там иконка что идет сбор ресурса вот на него нажать и открывается сылка бой не найден)) такое раньше не было...
однорукий бандит выпало 3 дракоши т.е. 20 супер игр, одновременно 3 собаки в строку, и что, лаг блин, или жаба пришла.. не дали игр, скрин не сделал блин, обидно досадно но и фиг с ним
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут