Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Вроде и неслом на день воина включили,вроде как хорошо пытались сделать, а получилось опять хреново(((Лаги по полной, по тайму периодически падаю,поменять комплек по 5 минут на переодевание уходит, поменять наполнение карманов-таже хрень((
19:52 Вы открыли подарочную упаковку, и извлекли из нее: Амулет охотника на нежить III 1 шт, Амулет вызова - Зомби 3 шт
норм бонус за начние лаги где я 3 раза упал сламал шмот красний у меня радуга згарела Эликсир урагана блага дракона пахлёпка а амулет зомби мне очень нужен притом ешо 7 лвл )) сори за ашипки ))
Попробовал побегать в Храм - та нуевонафик такой Неслом.. Один раз - хорошо Глава увидел подтверждение - СЮДАХА в чат так и не пришла - успели таки твердануть и не попасть на штраф - так бы одного его и подтянуло.. Кто есть в локе показывает через раз.. Вижу только 1 мага - нападаю.. Оказывается - влез в бой... Весело плин... Снова жесткий завис в бою - все колом, помогло только принудительное сбрасывание Клиента и его новый запуск - естессно помер по тайму.. Хорошо Нупы попались - до этого 1 успел заядрить в предыдущем бою.. Вытянули инст непонятно каким чудом... Но кайфа от таких боев - когда тебе прикажуть сдохнуть по тайму, в какой момент боя - абсолютно никакого... Так - тупой кач доблы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.