Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
01:13 Вещи потеряли прочность: Кольцо ловкого зверя (-1), Лук «Огненная вспышка» (-1), Прошитый вещмешок (-1).
Сначала не слом, а теперь нада все догнать, да? И это второй раз уже когда все зависло в бою.
Досталллллллиииии вырезано ...
02:04 Вещи потеряли прочность: Меч ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Поножи ягуара (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречные наплечники (-1). http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1107311485&server_id=1,
зашел в бой .. был живой - писало ожидание соперника... я ждал наивный.. тут мне пишет товарищ ты чего умер, что телепорт кончился.. я думал шутка.. обновляю , а я труп действительно.. ну как это назвать
я не знаю помом ваще проще перечислить что работает нормально а ни надо нажимать по 2 раза на все, обновлять страницу подкручивать пальцем и подталкивать коленкой.... ток ниче такого вспомнить уже не могу... о! форум тока! ))) тьфутьфу ) такое ощущение что ездим на 412м москвиче который разваливаецца подороге