|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Роник [6]
|
|
|
23 Ноября 2012 03:33:37
|
|
Пишем тут. ОМФ.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Nycha76 [12]
|
24 Ноября 2012 02:43:32
|
|
|
Это своеобразный способ истребления красных вещей и триумфальных поясов? Каждый день какая-то фигня остается надеятся что когда у всех сломается красный шмот может что-то наладиться. Куда проще отделаться цветочками с банками которые нафиг не нужны особенно на больших левлах если мне надо будет я его и так преобрету.
|
|
|
balerichk [11]
|
24 Ноября 2012 03:29:01
|
|
|
Nycha76 [12] 02:43, 24 Ноя 2012
Это своеобразный способ истребления красных вещей и триумфальных поясов? Каждый день какая-то фигня остается надеятся что когда у всех сломается красный шмот может что-то наладиться. Куда проще отделаться цветочками с банками которые нафиг не нужны особенно на больших левлах если мне надо будет я его и так преобрету.
согласен на 1000%
|
|
|
Маклар [13]
|
24 Ноября 2012 03:41:14
|
|
|
ARHIRED
+ много!!!! было весело стоять под даром со сломанными вещами и ждать пока соизволят начать чинить
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
24 Ноября 2012 04:17:41
|
|
|
лаги то НЕ пропали!
на самом деле мне кажется рано отключили неслом...
после полуночи вычистил очередной раз куки, перезапустил клиент, и все равно периодически начало боя: "ожидание противника" - яже зная что за этим через пару минут последует: "вещи потеряли прочность" жму охоту и если не помогает - F5 и только тогда противник ко мне "подходит"...
это касается как мобов так и противоположной рассы в инстах...
да мы привыкли уже по два раза тыкать в рюкзаках чтобы увидеть правильное наличие и местоположение вещей, теперь будем привыкать периодически обновлять окно во время боя?
сделайте хотя бы как было - мы будем счастливы хотя бы от того...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Bebemotik [12]
|
24 Ноября 2012 05:01:47
|
|
|
Триумвиратор писал(а): лаги то НЕ пропали!
на самом деле мне кажется рано отключили неслом...
после полуночи вычистил очередной раз куки, перезапустил клиент, и все равно периодически начало боя: "ожидание противника" - яже зная что за этим через пару минут последует: "вещи потеряли прочность" жму охоту и если не помогает - F5 и только тогда противник ко мне "подходит"...
это касается как мобов так и противоположной рассы в инстах...
да мы привыкли уже по два раза тыкать в рюкзаках чтобы увидеть правильное наличие и местоположение вещей, теперь будем привыкать периодически обновлять окно во время боя?
сделайте хотя бы как было - мы будем счастливы хотя бы от того...
+++
Чтобы узнать, как было раньше хорошо, надо пожить с " сделано ещё лучше"!!!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Bebemotik [12]
|
24 Ноября 2012 05:34:09
|
|
|
NASDAQ писал(а): это фишка новая, после первого каста, автоматом переключаться на физу?
исправте пожалуйсто
Опаньки! А я думал это у меня только такой глюк!
На крофдорах прикольно выглядит, особенно когда с клавы бьёшь!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
24 Ноября 2012 06:19:56
|
|
|
тупили бои очень. бить иногда не давало. противников невидать было в бою. я мучалась. дайте мне еще неслома
|
|
|
VjFill [14]
|
24 Ноября 2012 07:28:48
|
|
|
До сих пор бои не починили... Все равно убитый моб висит живой в противоположной команде.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Noxo [4]
|
24 Ноября 2012 07:57:33
|
|
|
kaligula_1983
|
24 Ноября 2012 08:58:45
|
|
|
кароче всё тутц ясно, топ на 36 страниц и 1 ответ админа о том что включили неслом.... может тем повезло кто зашел как его включили...НЕ СЛОВА О КОМПЕНСАЦИИ!!! честно говоря фиг с этой красью и этими благами - задевает только отношение к игрокам!!!:( противно кароче ухожусь с форума тут правды не найти:)
|
|
|
Chiron [5]
|
24 Ноября 2012 09:01:02
|
|
|
к чему пришли? еще 1 несломный безтравмологичный день?:)
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
24 Ноября 2012 09:05:29
|
|
|
Chiron
Походу да. И каждому сферу с усилком. Ах да, и самое главное, надпись: СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
24 Ноября 2012 09:10:37
|
|
|
VjFill
сейчас мобов не бью, но вчера без малого полночь взял благо драка, думал в земли забвения сходить... первые 2 часа соседи думали что я чёкнутый, ну а следущие 2 часа походу и они уснули, и я притих. вобщем было по серверу за 2 ночи.
Вывод: Ненадо ругать админов, они у нас трудоголики самые настоящие, для нас ведь стараются, до двух ночи вкалывать...
|
|
|
Svetic_26 [7]
|
24 Ноября 2012 09:23:07
|
|
|
Очень огромная просьба все исправить. Надоело.В глазах рябит.
|
|
|
Манкубус [10]
|
24 Ноября 2012 11:22:26
|
|
|
Да - новый баг - "Нововведение" - вешать табличку "Ожидание противника" в случае если в бою не ты один весьма и весьма противный и коварный... Именно так и на нем у меня ушел первый топор... Теперь, если в твой бой или ты к кому вмешался - нужно постоянно тыкать принудителное обновление странички, проверяя - а действительно ли ты его ожидаешь, или тебя в это время грызет моб и ты вот-вот упадешь или по тайму или просто тебя догрызут до нулевого хп... Опять же - постоянно и принудительно обновляя страницу - есть подозрение, что это приводит на выходе к полному зависанию боя и к режиму Клиента "Встать колом" ( так ушел второй топор - после постоянных проверочных обновлений страницы - а тут ли моб, с последующим полным зависанием всего)...
Нда и - еще какой-то странный баг вылез в последнее время, хоть и не особо критичный... Не знаю правда - у всех или только у меня... Постоянно мотаясь по маршруту - Подводный сундук - округ Виригия- Норак Доброхот с возрождающим зельем не раз уже попадал в ситуевину, что по непонятной причине вдруг Перс оказывался без сапог босиком... Прямо мистика какая-то...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Zhuga [10]
|
24 Ноября 2012 11:23:46
|
|
|
А лаги всё не заканчиваются (((
11:22 Окончен бой "Нападение на Свирепая Горгулья".
11:22 Вещи потеряли прочность: Героический лук «Безудержный порыв» (-1), Героическая броня исступления (-1), Героический шлем исступления (-1), Эфемерный пояс гномов (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).
11:22 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс гномов.
сколько можно то?!!
|
|
|
gASh [14]
|
24 Ноября 2012 11:26:09
|
|
|
VjFill
До сих пор бои не починили... Все равно убитый моб висит живой в противоположной команде.
+ новая фигня - после начала боя - напротив нету моба. Как будто ты к кому то вмешался и он сейчас его бьет. Каждый раз теперь ф5 надо жать.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
24 Ноября 2012 12:03:28
|
|
|
а когда мобов то без зависонов бить можно будет? надоело на рюкзак кликать(((
|
|
|
SnowPriest [5]
|
24 Ноября 2012 13:43:59
|
|
|
А мне пофиг вообще :) нет краски - нет проблем - нет повода поныть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|