Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я НЕНАВИЖУ танков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

я НЕНАВИЖУ танков

samire [13] 
0
18 Ноября 2012 01:15:00
меня это беспокоит
давайте об этом поговорим
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --Кирия-- [5]  19 Ноября 2012 09:38:31 #134
Танки слабы! Дайте нам критов, много критов, ...
0
 samire [13]  19 Ноября 2012 11:39:12 #135
Охотник-1986 писал(а):
samire
ненавидишь? а что ж тогда не в танке, раз они такие читеры? :lol: :lol: :lol:

беСпалева:

Вот так танки на хаосе жгут :-)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1083194009&server_id=1

Вот так танк рубит Эгну, не то что криты!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1083182054&server_id=1

молодец) зачетные ссылки у тебя в инфе)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
The Beast_
19 Ноября 2012 11:49:29 #136
zmeya77 писал(а):
Манкубус
Можно проверить!Провести опрос-кто в какой комплект хочет переодеться со всеми сохранеными рунами и цветов шмоток!Я на 100 процентов уверен,что и до маг левалов выиграют танки на 100 процентов!Просто когда я начинал играть,я не разбирался в таких тонкостях и оделся в уворота!Радугу только в танке бить не очень,но лидеры на полях битв-это танки на любом уровне! :rolleyes:

Танки? :eek: удивил) на 6м сколько бегали кланом в пещеры наши ужратые танки были как минимум на 2-3 местах...на первом всегда был крит...да и криту огромный + как противокомплекту - с него доблы много...бесит когда танк тянет...тут уже ничего не поделаешь((
0
 Скейвен [12]  19 Ноября 2012 12:31:56 #137
samire писал(а):
Скейвен писал(а):
samire
мой маленький пушистый друг, персонально тебя я не ненавижу, более того - очень даже люблю) так что не топорщи почём зря усики - всё хорошо)

о_О, так меня исчо никто не называл, ахах, понравилось, обычно крыса, хомяк,
ПДУН, но то нудисты, культура общения у этой категории игроков отсутсвует чуть
более чем полностью, что с них взять. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
SLAYVER
19 Ноября 2012 12:36:58 #138
Пофигу, хоть танк, хоть бтр. полей битв нету почти, а мобов лучше бить в крите
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 12:58:42 #139
Плюс при убийстве критом у любого игрока или бота есть фиксированный 5% шанс поставить травму, сколько бы антитравматизма не было у цели :) (при условии, что уровень цели не выше вашего, конечно).

еще одна нехилая надо сказать плюшка критам
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Манкубус [10]  19 Ноября 2012 13:14:49 #140
Мюсель
О - у Танков смотрю произошло некоторое обновление ассортимента отмазов... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:17:53 #141
Манкубус
вы 10 уровень с званием на уровень. купите себе вторым сетом танка и радуйтесь жизни :confused:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Манкубус [10]  19 Ноября 2012 13:26:11 #142
Мюсель
Дык я ужо был когда-то Танком... Я уже просек четкую тенденцию - стоит мне чето выбрать - Админы в обязалову именно это и пофиксят.... :lol: Начинал Танком и бегал им до 5 уровня.. Кады надо было выбирать Добро/Зло возможности Зла и Напы по 50с конечно очень привлекали... Выбрал его - пофиксили нафик... Рыбака тока тады вводили - не разобрался поначалу - че там за наживка нужна и выбрал привычную профу Геолога, которая была в прошлой игрушке.. Сейчас фактически требуется менять 2 профы и добывающую и перерабатывающую... :cool: На ту пору когда переходил с Танка в Ловка - активно ныл Маг - Герой на форуме и Админы снизошли таки к его мольбам - сделав Танковый комплект самым крутым а Ловка - так - как парадный смокинг... Вы пробовали драцо в Смокинге? :lol: Ща вот последнее решение было по Поместью - купил в расчете на крафт и че - тут же фиксят... Что-то мне подсказывает - как только начну собирать и переодеваться в Танка - жди следующего фикса... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:28:49 #143
Манкубус
:cool: у меня вторым комплектом уворот и я ним очень довольна
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:30:25 #144
Манкубус
крита бы тоже наверное докупила базового, но пока нет места... когда стану крутой хай тогда можетбыть
0
 Манкубус [10]  19 Ноября 2012 13:32:16 #145
Мюсель
Честно говоря не понятно Ваше решение в пользу Ловка... Вариант Крит и Танк самые оптимальные имхо... Только если в качестве вечернего платья... :lol:
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:34:09 #146
Манкубус
мне он нравица вопервых потому что он красивый :cool:
а во вторых мне в нем очень удобно
0
 samire [13]  19 Ноября 2012 13:36:37 #147
Мюсель писал(а):
Манкубус
крита бы тоже наверное докупила базового, но пока нет места... когда стану крутой хай тогда можетбыть

:lol: :lol: :lol:
а вот тогда место закончится вообще)))
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:37:09 #148
крит это конечно очень круто и опасно...
но как бы привыкать надо постепенно... уворот по идее как переходное состояние - и на защиту чуток, увороты все дела, и урон неплохой... конечно проблема что кровь на ауке по 2 серы а мощи по 80 можно скупать - но тем не менее я довольна
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:38:26 #149
samire
я надеюсь на профсумки
0
 samire [13]  19 Ноября 2012 13:40:17 #150
Мюсель
я на них уже пару лет надеюсь(
0
 Мюсель [6]  19 Ноября 2012 13:44:00 #151
samire
ну вот по мне - профсумки это более годный резон поныть :cool:
я бы даже поддержала - у меня целая куча пепла, голову посыпать :cool:
0
 Манкубус [10]  19 Ноября 2012 13:47:54 #152
Мюсель
Отож.. Появились бы наконец-то эти сумки - видимо был бы последний аргумент для обратного перезда в Танка... А щас - куды девать Добро то нажитое непосильным трудом? :lol: А арендовать на время, чтобы просто там пылилось до поры - как то жаба душит... :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.