|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Ноября 2012 01:15:00
|
|
меня это беспокоит
давайте об этом поговорим
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
18 Ноября 2012 02:30:21
|
|
|
zmeya77
При равном шмоте + юва + руны + обкаст, любой танк, как мишка лапу против крита. Не нужно мне втирать я всю дорогу иду танком.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
ктоЯхз [4]
|
18 Ноября 2012 02:32:16
|
|
|
zmeya77 [9]
|
18 Ноября 2012 02:33:38
|
|
|
Манкубус
Можно проверить!Провести опрос-кто в какой комплект хочет переодеться со всеми сохранеными рунами и цветов шмоток!Я на 100 процентов уверен,что и до маг левалов выиграют танки на 100 процентов!Просто когда я начинал играть,я не разбирался в таких тонкостях и оделся в уворота!Радугу только в танке бить не очень,но лидеры на полях битв-это танки на любом уровне!
|
|
|
Манкубус [10]
|
18 Ноября 2012 02:36:00
|
|
|
zmeya77
Да не надо ничего проверять.. Кто хотел - тот уже давно проверил и сделал выводы.. А доказывать на форуме чето все равно бесполезно - заинтересованная сторона будет из пальца высасывать проблемы, лишь бы не пофиксили.... Все это уже проходили тысячу раз...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
zmeya77 [9]
|
18 Ноября 2012 02:38:59
|
|
|
Манкубус
Да это так!Я не предлагаю фиксить танков,просто пускай каждый желающий обменяет свой комплект на любой другой с сохраненными рунами и цветом шмота!Сразу на следующий день почти вся легенда будет в танках бегать!
|
|
|
ДухДракона [6]
|
18 Ноября 2012 02:42:10
|
|
|
zmeya77
Манкубус
так то резон в ваши словах есть) меня валят криты на демоне и ловкачи на пб) прада они под колодами в тот момент)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Манкубус [10]
|
18 Ноября 2012 02:43:52
|
|
|
zmeya77
Она уже и так практически вся в танках бегает чем выше уровень... Просто это еще не так заметно, потому-что у многих по нескольку комплектов... Ну на Радуги/Верки предпочитает Крита одевать правда...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
страшная [4]
|
18 Ноября 2012 02:45:51
|
|
|
Я не навижу нннннудистов!
с удовольствием принуждаю!!
Ноль - Иду курю
|
|
|
Йорус [9]
|
18 Ноября 2012 02:46:39
|
|
|
samire
да детка, мы такие
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ДухДракона [6]
|
18 Ноября 2012 02:47:02
|
|
|
страшная
проснулась) и начала какую то ересь нести на форуме)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
samire [13]
|
18 Ноября 2012 02:53:20
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): samire
Хватит этой лабуды, танки до 11 уровня отхватывали от критов ВЖК и так же фигели в надежде дожить до банки. Пришла их пора как-то огрызнуться.
Г У Д В И Н писал(а): zmeya77
При равном шмоте + юва + руны + обкаст, любой танк, как мишка лапу против крита. Не нужно мне втирать я всю дорогу иду танком.
что-то тут не сходится)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Ноября 2012 02:55:20
|
|
|
а мне нравяцца танки
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Скейвен [12]
|
18 Ноября 2012 02:57:33
|
|
|
samire
Мне кажетсо танкам на маглвлах воздаетсо сторицей за их стогическое (по другому и не сказать)
терпение на домагических лвлах, там бить мобов в танке это просто таки аццкие муки.
Я чтоб чтоб этого не делать вынужден был бить начиная с 7 лвл мобов исключительно под
водой, с увеличенным опытом. А криты и прочие увороты в это время жировали, мошну
золотом набивали. Так вот на 11+ считаю маги имеют право расслабитсо, пришло время
уворотов страдать. Имхо. Да и сичо вопрос, чего ты такие топеги за танков не создавала,
когда не была магом, все устраивало?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
18 Ноября 2012 02:58:47
|
|
|
самирское нытьё юююххууууууу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Flash TeRra
|
18 Ноября 2012 03:02:31
|
|
|
samire
так а это...у тебя ж 3(три) комплекта вроде
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
18 Ноября 2012 03:05:43
|
|
|
+++люто плюсую!!!
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
samire [13]
|
18 Ноября 2012 03:18:11
|
|
|
Flash TeRra писал(а): samire
2
танка полкомплекта под водой красного лежит - некуда совать)
|
|
|
samire [13]
|
18 Ноября 2012 03:25:04
|
|
|
samire писал(а): Flash TeRra писал(а): samire
2
танка полкомплекта под водой красного лежит - некуда совать)
даже не) 3,5 )))
синий уворот
красный уворот
красно-синий крит
и полкомплекта красного танка)) - на остальное денег не хватило)
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Ноября 2012 03:33:25
|
|
|
а мне нравится красный танк...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|