|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
8 Ноября 2012 00:41:37
|
|
22:45 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: молитесь21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:47 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: -_-БаТаН-_- добавляю тебя во враги.. буду пинать.. до опупения тебяпдун
22:48 bIBAH » -_-БаТаН-_-,Дракон_Возмездие: в чем суть проблемы-то?
22:48 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: 22:48 Вы добавили игрока -_-БаТаН-_- [7] в список врагов.
22:50 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: за что???
22:50 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: я вобщето не у компа
22:50 Дракон_Возмездие » bIBAH: при малейшей возможности.. ваш соклан будет атакован.. не советую его защищать..
22:51 bIBAH » Дракон_Возмездие: 22:48 bIBAH » Дракон_Возмездие, -_-БаТаН-_- : в чем суть проблемы-то?
22:51 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : 21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] . нет не моя!та как меня с полчаса-час нет у компа!!!!
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 21:09 -_-БаТаН-_- » Дракон_Возмездие : привет леканеш???21:14 Вещи потеряли прочность: Нежный сон (-1).
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : 21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:52 bIBAH » Дракон_Возмездие: одно из другого не вытекает.
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : твоя работа?
22:53 Дракон_Возмездие » bIBAH: очень хорошо вытекает.. из вашего клана гавнецо
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: мало ли кто мог кинуть? мало ли у тебя кто во врагах?(с таким занесением в чс быстрым)
22:53 Дракон_Возмездие » bIBAH: удачи
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: я Вас не оскорблял
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: я пытаюсь разобраться в ситуации
22:54 Дракон_Возмездие » bIBAH: что ещё?
22:55 bIBAH » Дракон_Возмездие: за что чс? то, что он был последним, кто Вам написал перед нападением зига ничего не говорит, согласитесь
22:56 Дракон_Возмездие » bIBAH: уведомите ваших соклан.. я не буду вас лечить.. при попытке защитить -_-БаТаН-_- .. вырежу всех
22:57 bIBAH » Дракон_Возмездие: я не вижу доказательств вины моего соклана.
22:57 bIBAH » Дракон_Возмездие: мне кажется Вам нужно остыть
23:02 Дракон_Возмездие » bIBAH: сейчас вашь соклан остынет
23:25 -_-БаТаН-_- » bIBAH : 23:16 На Вас совершено нападение С_в_о_л_о_ч_ь [14] .
23:25 С_в_о_л_о_ч_ь » -_-БаТаН-_- : заказ
23:35 Дракон_Возмездие » bIBAH : у вас было время подумать.. и извиниться.. я бы не стал вас просто так беспокоить
23:37 bIBAH » Дракон_Возмездие : я уже говорил, что просьба полечить и нападение зигреда не говорят о том, что кретса кинул именно мой соклан. почему мы должны извиняться в том, чего не делали?
дальше долгие философские разговоры о том, что мы должны доказать, что соклан не кидал кретса :) и подарок в инфу с извинениями за то, чего не делал
00:29 bIBAH » Дракон_Возмездие : а Вы можете доказать, что Вы не верблюд?
а за это молча :(
и теперь не поговорить даже :(
з.ы пиар оплачен, деньги ушли на заказ палача
00:40 На Вас совершено нападение С_в_о_л_о_ч_ь [14] .
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 22:52:43
|
|
|
Дракон_Возмездие
просто интересно.. вот любой зигреокретс прилетающий - думаете от нас?
|
|
|
-aksel- [5]
|
10 Ноября 2012 22:55:48
|
|
|
bIBAH писал(а): Дракон_Возмездие
Да вы виноваты во всем
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 22:58:02
|
|
|
-aksel-
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:59:10
|
|
|
эээ.. я о вас как бы.. вообще не думаю..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1101218466
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
-aksel- [5]
|
10 Ноября 2012 23:00:07
|
|
|
на тебя сейчас будет охотиться пол двара
|
|
|
-aksel- [5]
|
10 Ноября 2012 23:02:35
|
|
|
bIBAH писал(а): -aksel-
это похоже на новую реклами, типо #виноваткланjaguar
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 23:03:51
|
|
|
-aksel-
во всех бедах
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 23:12:32
|
|
|
Дракон_Возмездие писал(а):
на момент писанины.. глава клана был на час закляплен.. объясните всем за что
|
|
|
-aksel- [5]
|
10 Ноября 2012 23:14:56
|
|
|
bIBAH писал(а): Дракон_Возмездие писал(а):
на момент писанины.. глава клана был на час закляплен.. объясните всем за что
А как можно доказать что ты не верблюд?)
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 23:17:17
|
|
|
-aksel-
тоже не знаете такое крылатое выражения, означаюшего просьбу доказать что-то абсурдное и недоказуемое?
|
|
|
Praetorian [12]
|
10 Ноября 2012 23:17:50
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 23:17:51
|
|
|
бред не пишите.. просто не кидайтесь морами.. не пишите чушь..
я не играю реально год.. а если вам нада проблемы реальные.. устрою легко..
по ходу топа видно.. что вы всячески пытались уйти от ответственности.. но сущьнось ваша вылезла .. и все видят.. кто и что делал.. запалачены справедливо..
одну душит зависть и жаба полечиться на 2с дороже.. другие - объединившись - пытаются киданием моров остановить процесс
эээ.. как бы.. давайте я вас еще по разу запалачу.. только не приглашайте в ваш клан.. для меня это позор
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 23:21:01
|
|
|
Дракон_Возмездие
вот реально ни 1 мора не было кинуто никем из нашего клана. и я не хочу отвечать за то, чего не совершали. поэтому извинений не будет
|
|
|
-aksel- [5]
|
10 Ноября 2012 23:21:37
|
|
|
Дракон_Возмездие писал(а): бред не пишите.. просто не кидайтесь морами.. не пишите чушь..
я не играю реально год.. а если вам нада проблемы реальные.. устрою легко..
по ходу топа видно.. что вы всячески пытались уйти от ответственности.. но сущьнось ваша вылезла .. и все видят.. кто и что делал.. запалачены справедливо..
одну душит зависть и жаба полечиться на 2с дороже.. другие - объединившись - пытаются киданием моров остановить процесс
эээ.. как бы.. давайте я вас еще по разу запалачу.. только не приглашайте в ваш клан.. для меня это позор
я тебя еще в клан не звал, давай ко мне ну и мороков не кидал еще
|
|
|
Praetorian [12]
|
10 Ноября 2012 23:23:51
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 23:26:42
|
|
|
вот реально ни 1 мора не было кинуто никем из нашего клана. и я не хочу отвечать за то, чего не совершали. поэтому извинений не будет
не вопрос.. за оскорбления ответите.. я же не называл вас синонимами
|
|
|
bIBAH [10]
|
10 Ноября 2012 23:39:20
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 23:52:35
|
|
|
23:38 Игрок bIBAH [10] подарил Вам подарок "Кубок с пуншем ".
23:38 bIBAH » Дракон_Возмездие : мир?
23:39 Дракон_Возмездие » bIBAH : ты хоть топ читал?
23:39 bIBAH » Дракон_Возмездие : да
23:40 bIBAH » Дракон_Возмездие : просил извиниться за оскорбления
23:40 Дракон_Возмездие » bIBAH : то есть.. тя хочешь сказать.. что сегодня на меня нападал весь Двар?
23:41 bIBAH » Дракон_Возмездие : я не знаю, кто нападал, но это были не мои сокланы. не было такой идеи у нас
23:41 bIBAH » Дракон_Возмездие : топик мог вызвать нападения, его я просил закрыть
23:42 Дракон_Возмездие » bIBAH : хоть какая то логика у тебя есть? вы явно нападали морами.. это понятно всем.. зачем писать.. что не нападали?
23:43 bIBAH » Дракон_Возмездие : да не нападали мы. ну опять возвращаемся к просьбе доказать недоказуемое
23:44 Дракон_Возмездие » bIBAH : нет людей.. которые тупо нападают на своего лекаря.. поверь.. у меня приват красного цвета.. я лечу всех, кто обращается..
23:44 Дракон_Возмездие » bIBAH : и все люди говорят.. ТЫ ПРАВ!!!
23:45 bIBAH » Дракон_Возмездие : "нет людей.. которые тупо нападают на своего лекаря.. поверь" - так почему же ты подумал, что мой соклан кинул на тебя кретса изначально?
23:46 Дракон_Возмездие » bIBAH : я тебе не верю.. доказательства.. нападения сегодняшние.. и за это вы ещё раз получили.. так пиши.. как есть.. виноваты.. больше не будите нападать
23:47 bIBAH » Дракон_Возмездие : вот смотри - мы решили конфликт. и кто-то на тебя спустся н-дней кидает зигреда - виноваты снова мы? у нас лицензия на бросание зигредокретсами?
23:47 Дракон_Возмездие » bIBAH : я твой подарок выкину.. ибо лживы твои слова и действия
23:48 bIBAH » Дракон_Возмездие : сегодня - никто нас не трогал, никто не трогал тебя. кто-то прочел топик и бросил зигреда, видимо. ты подумал на нас. это так вечно можно всех зигредов на нас списывать
23:48 Дракон_Возмездие » bIBAH : ага.. ты упер герой.. что сейчас никто не кидает? зиги кончились
23:48 bIBAH » Дракон_Возмездие : я откуда знаю, почему не кидают? у меня деньги есть = хотел бы - кинул. не кидаю же
23:51 Дракон_Возмездие » bIBAH : ок.. мы родолжим нападения.. за мат в приват Петру.. и за обман
23:51 bIBAH » Дракон_Возмездие : какой обман-то? в чем? перед Петром я извинюсь
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Ноября 2012 00:05:22
|
|
|
Дракон_Возмездие
Вопрос раз: нафига логи тут выкладывать?
Вопрос два: что в подарке было? Докладывай всё тогда, раз все логи скидываешь.
Вопрос три: ты мониторил клан, когда на тебя зиги летели? Ты видел, что они на цп или у них достияги на загов появились? А с учетом того количества, что на тебя прилетело в итоге, можно было горы достяг сделать?
Вопрос четыре: ты чего ждёшь от автора? Публичного покаяния после нападений на его клан Претора просто так?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|