|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
8 Ноября 2012 00:41:37
|
|
22:45 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: молитесь21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:47 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: -_-БаТаН-_- добавляю тебя во враги.. буду пинать.. до опупения тебяпдун
22:48 bIBAH » -_-БаТаН-_-,Дракон_Возмездие: в чем суть проблемы-то?
22:48 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_-,bIBAH: 22:48 Вы добавили игрока -_-БаТаН-_- [7] в список врагов.
22:50 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: за что???
22:50 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: я вобщето не у компа
22:50 Дракон_Возмездие » bIBAH: при малейшей возможности.. ваш соклан будет атакован.. не советую его защищать..
22:51 bIBAH » Дракон_Возмездие: 22:48 bIBAH » Дракон_Возмездие, -_-БаТаН-_- : в чем суть проблемы-то?
22:51 -_-БаТаН-_- » bIBAH,Дракон_Возмездие: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : 21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] . нет не моя!та как меня с полчаса-час нет у компа!!!!
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 21:09 -_-БаТаН-_- » Дракон_Возмездие : привет леканеш???21:14 Вещи потеряли прочность: Нежный сон (-1).
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : 21:12 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:52 bIBAH » Дракон_Возмездие: одно из другого не вытекает.
22:52 Дракон_Возмездие » bIBAH: 22:44 Дракон_Возмездие » -_-БаТаН-_- : твоя работа?
22:53 Дракон_Возмездие » bIBAH: очень хорошо вытекает.. из вашего клана гавнецо
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: мало ли кто мог кинуть? мало ли у тебя кто во врагах?(с таким занесением в чс быстрым)
22:53 Дракон_Возмездие » bIBAH: удачи
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: я Вас не оскорблял
22:53 bIBAH » Дракон_Возмездие: я пытаюсь разобраться в ситуации
22:54 Дракон_Возмездие » bIBAH: что ещё?
22:55 bIBAH » Дракон_Возмездие: за что чс? то, что он был последним, кто Вам написал перед нападением зига ничего не говорит, согласитесь
22:56 Дракон_Возмездие » bIBAH: уведомите ваших соклан.. я не буду вас лечить.. при попытке защитить -_-БаТаН-_- .. вырежу всех
22:57 bIBAH » Дракон_Возмездие: я не вижу доказательств вины моего соклана.
22:57 bIBAH » Дракон_Возмездие: мне кажется Вам нужно остыть
23:02 Дракон_Возмездие » bIBAH: сейчас вашь соклан остынет
23:25 -_-БаТаН-_- » bIBAH : 23:16 На Вас совершено нападение С_в_о_л_о_ч_ь [14] .
23:25 С_в_о_л_о_ч_ь » -_-БаТаН-_- : заказ
23:35 Дракон_Возмездие » bIBAH : у вас было время подумать.. и извиниться.. я бы не стал вас просто так беспокоить
23:37 bIBAH » Дракон_Возмездие : я уже говорил, что просьба полечить и нападение зигреда не говорят о том, что кретса кинул именно мой соклан. почему мы должны извиняться в том, чего не делали?
дальше долгие философские разговоры о том, что мы должны доказать, что соклан не кидал кретса :) и подарок в инфу с извинениями за то, чего не делал
00:29 bIBAH » Дракон_Возмездие : а Вы можете доказать, что Вы не верблюд?
а за это молча :(
и теперь не поговорить даже :(
з.ы пиар оплачен, деньги ушли на заказ палача
00:40 На Вас совершено нападение С_в_о_л_о_ч_ь [14] .
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 21:55:42
|
|
|
21:40 GopN1k » Дракон_Возмездие : А почему мне не ответить?
21:40 Вы применили магию исцеления на персонажа Sevarog [7] .
21:41 Sevarog » Дракон_Возмездие :
21:42 Дракон_Возмездие » STARSCREEM, GopN1k : вы хотите полемики? её не будет
21:42 Дракон_Возмездие » Sevarog :
21:42 Дракон_Возмездие » STARSCREEM, GopN1k : если что непонятно между подарком и кресом.. пишите
21:42 STARSCREEM » Дракон_Возмездие : да угомонись ты и обьясни в чем дело
21:42 GopN1k » Дракон_Возмездие, STARSCREEM : Какой кретс, дяденька?
21:43 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : не нада провоцировать.. пусть овашб соклан процитирует.. надпись в подарке
21:43 GopN1k » Дракон_Возмездие, STARSCREEM : Ты обратил внимаение, что мы оба не были на площади очень давно? Или дедукция твоя слабая сторона?
21:45 GopN1k » Дракон_Возмездие : Дядя, а о коком кретсе и идет речь?
21:47 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : не вижу реакции.. и так.. что он там написал?
21:47 GopN1k » Дракон_Возмездие : Кстати, тебе омела не нужна? Отдам по дешевке.
21:47 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
21:47 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
21:47 На вас напал морок Крэтса.
21:48 Ваша жалоба отправлена.
21:48 STARSCREEM » Дракон_Возмездие : и какая у меня должна быть реакция?
21:48 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
21:48 STARSCREEM » Дракон_Возмездие : Короче, я просто ему написал, что у него нет мозгов, потому что он наехал на моего друга просто так. А он, по не ведомой мне причине, стал писать моим альянсером...
21:48 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : я подарок выкинул.. но.. могу легко восстановить
21:49 STARSCREEM » Дракон_Возмездие : вот это он написал
21:49 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : спасибо за понимание21:47 GopN1k » Дракон_Возмездие : Кстати, тебе омела не нужна? Отдам по дешевке.21:48 Ваша жалоба отправлена.
21:51 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : 21:47 На вас напал морок Крэтса.
21:51 -Грэйг- » Дракон_Возмездие : привет, ты алу кидаешь?
21:51 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : опять не понимаю.. вши друзья де биллы?
21:52 STARSCREEM » Дракон_Возмездие : ща узнаем но это не гопник
21:52 Дракон_Возмездие » STARSCREEM : короче.. вы неадекватный клан.. не пишите мне.. вы гопники
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Продюссер [13]
|
10 Ноября 2012 21:59:18
|
|
|
что-то в последнее время неадекватов становится все больше
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:00:21
|
|
|
Шайкана писал(а): bIBAH
он и меня в игнор записал за то, что спросила, почем лечение, а потом увидела лекаря-соклана и отказалась ) хотя Дракон меня даже не успел полекать, но почему-то наговорил гадостей и сказал, что я в игноре )) ну да ладно, у таких лечиться - себе дороже.
знаешь? у меня с вашим али давние связи.. и только ты из них выпадаешь..
мы вместе ходили на ПБ.. в инсты.. но тебя там не было..
и только ты требуешь скидку на лечение в 3с.. и готова биться за эти 3с до запупындрия..
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Ноября 2012 22:03:59
|
|
|
GopN1k писал(а): Логика дракона
Уже где-то с этого места смеюсь
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:07:54
|
|
|
21:59 _СЕРИЙ АНГЕЛ_ » Дракон_Возмездие : кинь благо пожалуста
22:02 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:02 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:02 На вас напал морок Крэтса.
22:03 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:04 Дракон_Возмездие : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=432054&f=7&p=4#6497713
22:04 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:04 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:04 На вас напал морок Крэтса.
22:05 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
прэлестно.. у кого то есть мозги.. чтоб нажать на кнопку крется
22:06 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
22:06 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:06 На вас напал морок Крэтса.
22:06 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
отличные мозги от других
|
|
|
GopN1k [4]
|
10 Ноября 2012 22:26:49
|
|
|
Crazy Alter
Дракон_Возмездие
Будь у меня 5 серых, я бы тоже кинул морока
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
GopN1k [4]
|
10 Ноября 2012 22:28:18
|
|
|
Интересно, кто кинул самым первым кретса Уважуха парню
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Ноября 2012 22:29:10
|
|
|
Дракон_Возмездие
что-то про скидку это вы сами сочинили. Если я пользуюсь услугами неклановых лекарей, то я плачу по их прайсу ) так что не нужно тут выдумывать. Скидок я у вас не просила
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:29:36
|
|
|
GopN1k писал(а): Crazy Alter
Будь у меня 5 серых, я бы тоже кинул морока
как и твой друг
Вывод: это вы кадали на меня мороков и агрессия нубов продолжается - значит правильно я вас отпалачил
топ можно крыть.. Я ПРАВ
|
|
|
GopN1k [4]
|
10 Ноября 2012 22:30:47
|
|
|
Дракон_Возмездие
Всё правильно сделал, уважаю.
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:31:26
|
|
|
Шайкана писал(а): Дракон_Возмездие
что-то про скидку это вы сами сочинили. Если я пользуюсь услугами неклановых лекарей, то я плачу по их прайсу ) так что не нужно тут выдумывать. Скидок я у вас не просила
эээ.. как бы.. переговоры в студию.. не верю я вам на слово
|
|
|
GopN1k [4]
|
10 Ноября 2012 22:34:15
|
|
|
Дракон_Возмездие
Переговоры вон там, по указателю пожалуйста *лес*
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:34:27
|
|
|
22:26 Дракон_Возмездие » Me1issa : ни куда не понесло.. просто.. скидываю балласт..
22:26 Вы добавили игрока Me1issa [12] в список врагов.
22:31 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
22:31 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:31 На вас напал морок Зигреда.
22:32 GopN1k » Дракон_Возмездие : Спокойной ночи, бро! Ты всё правильно сделал, ты ваще норм пацан, айда к нам в клан.
22:32 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
ну и ну.. я не играю уже год.. и всё равно достали.. просто.. лечу людей.. да с небольшим наваром.. и что ? вы не ахринели???
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Ноября 2012 22:36:27
|
|
|
Дракон_Возмездие
нам с вами детей не крестить, так что верите или нет - мне фиолетово. Но в той истории с лекарем мы отреагировали неадекватно и это факт.. я тогда даже немного растерялась от вашей реакции в моем привате, но это все не суть.. просто немного терпимее надо быть к людям, или всех клиентов растеряете. А в этом топике вы тоже себя не совсем адекватным показали.. в локе 50+ чел стоит, а если это было на ЦП, то и все 200. крэтса мог кинуть кто угодно
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
10 Ноября 2012 22:37:24
|
|
|
Дракон_Возмездие
Кому то надо было спровоцировать конфликт и этот кто то умело его продолжает подогревать... Дракон, ты по моему не там ищешь, а этот клан просто сделал козлами отпущения...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:41:19
|
|
|
Шайкана писал(а): Дракон_Возмездие
нам с вами детей не крестить, так что верите или нет - мне фиолетово. Но в той истории с лекарем мы отреагировали неадекватно и это факт.. я тогда даже немного растерялась от вашей реакции в моем привате, но это все не суть.. просто немного терпимее надо быть к людям, или всех клиентов растеряете. А в этом топике вы тоже себя не совсем адекватным показали.. в локе 50+ чел стоит, а если это было на ЦП, то и все 200. крэтса мог кинуть кто угодно
слава Богу.. я вас не увижу никогда.. вы и так мне мозг выели за 2с
Вы неадекватны по сути .. терпимее на быть к лекарям.. совет: не еште другим мозги
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Ноября 2012 22:44:05
|
|
|
Дракон_Возмездие
вы меня либо сейчас путаете с кем-то, либо просто клевещите на публику для красного словца. Этот топ и логи как раз показывает Вашу неадекватность,а не мою )) у других лекарей ко мне что-то никогда притензий не было )) и скидок я у вас не просила, вы чего сочиняете-то?
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:47:06
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): Дракон_Возмездие
Кому то надо было спровоцировать конфликт и этот кто то умело его продолжает подогревать... Дракон, ты по моему не там ищешь, а этот клан просто сделал козлами отпущения...
возможно ты прав.. и это было бы мне лично обидно..
но.. глянь
чел по имени гопник - друг того.. кого отпалачили.. и ещё
22:32 GopN1k » Дракон_Возмездие : Омелу кинул, как договаривались.
22:34 _ПОЧТИ АНГЕЛ_ » Дракон_Возмездие : тут?
22:44 _ПОЧТИ АНГЕЛ_ » Дракон_Возмездие : все уже
22:44 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:44 Вы совершили нападение на bIBAH [10] .
22:44 Praetorian » Дракон_Возмездие : а это так
22:44 Praetorian » Дракон_Возмездие : презент
22:45 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
22:45 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:45 На вас напал морок Зигреда.
22:45 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:46 Дракон_Возмездие » Praetorian :
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:45 bIBAH » Praetorian : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=432054&f=7&p=3я все понимаю, заказ
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:45 Praetorian » bIBAH : Нет, это от чистого сердца Вам, за трындеж
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:46 Praetorian » bIBAH : никакого заказа
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:46 bIBAH » Praetorian : был о Вас лучшего мнения
|
|
|
Дракон_Возмездие [11]
|
10 Ноября 2012 22:48:42
|
|
|
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:46 bIBAH » Praetorian : был о Вас лучшего мнения
22:46 Praetorian » Дракон_Возмездие : 22:46 Praetorian » bIBAH : по фиг, верите
22:47 На Вас совершено нападение Зигред-морок [2] .
22:47 Начался бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
22:47 На вас напал морок Зигреда.
22:47 Окончен бой "Нападение на Дракон_Возмездие".
Петр.. спасибо огромное за поддержку..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|