Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _BAHUS_ не сливщик :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

_BAHUS_ не сливщик :)

Lamal [7] 
0
31 Октября 2012 21:37:53
Я думаю многие помнят топ Бахуса...
Так что, дорогой друг, всем объяснял как нужно вести себя в пещерах не смотря на то кто против, писал что только "отстои/муфлоны и тд." отсиживаются на базе, а сам оказался тем же "отстоем".

http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22746213&finish=0

18:30 _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) » Lamal (ФЭО-Прайм) : здорово,сливщик:-))
18:31 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : :hi:
18:31 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : Давай, вперёд!))0 за счастливую магмарию!)))
18:31 _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) » Lamal (ФЭО-Прайм) : хрен тебе..как тебя увидел-сразу понял,что инст проигран...
18:31 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : а, ну да)
18:32 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : ты даже пытаться не будешь?)
18:33 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : Что с тобой? неужели ты опустишься до моего уровня?) Неужели ты будешь просто стоять?)
18:35 _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) » Безликое_стадо (ФЭО-Прайм), Lamal (ФЭО-Прайм) : а ты на плечико моё глянь...
18:39 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : Ты же мне объяснял, что если не сражаться то надо выходить с инста?))
18:40 Lamal (ФЭО-Прайм) » _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) : а сам на базе отсиживаешься)
18:41 _BAHUS_ (ФЭО-Прайм) » Lamal (ФЭО-Прайм) : а сено к лошади не ходит..сейчас придут за твоей задницей,там и я подтянусь
0
 dKoKa [10]  31 Октября 2012 22:36:50 #20
Единственным нормальным бойцом там всегда был <a target=_blank href="http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NY150
"http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NY150</div></center></a>

Спалил мульта :cool:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
PLR
31 Октября 2012 22:37:40 #21
А что) Человек пришел в инст без группы, увидел, что ну никак не вывезет, решил покурить)
Совсем как в прошлый раз) Только вот последствия разные:)
0
 Uganda [7]  31 Октября 2012 22:39:49 #22
PLR
в прошлый раз те же доводы были у ТС))
и бахуса они не убедили)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 winner63rus [9]  31 Октября 2012 22:42:03 #23
почему ТС не в бинтах
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
0
 Skilao [14]  31 Октября 2012 22:49:48 #24
Чота ржу)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _Black Flame_ [8]  31 Октября 2012 22:51:12 #25
Есть 2 вопроса. Бахус какой то урон нанес. И видимо слился не желая качать врага. Разумно. Много раз восхищался когда у противника найдется мамонт который не желает быть героем подобных топиков. И кормит противника (то бишь нас) скальпами и доблестью... Спасибо. Что сказать... Это был вопрос 1

Вопрос 2. ТС - где твой урон?
0
 Uganda [7]  31 Октября 2012 22:51:51 #26
_Black Flame_
:lol:
0
 Skilao [14]  31 Октября 2012 22:52:53 #27
_Black Flame_, ну то есть вы восхищаетесь сливами? о_О
А Вестник в курсе?)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=428007&f=7
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 куколка_мяукалка [11]  31 Октября 2012 22:55:10 #28
_Black Flame_
:eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Uganda [7]  31 Октября 2012 22:57:56 #29
Skilao
перечитала старый топ.. сначала показалось, что мнение _Black Flame_ про урон и про сливы как-то разнится с постом в этом топе...
Но потом присмотрелась внимательно и поняла... в том топе он за Бахуса и против Ламала..и в этом топе тоже самое.. так что все нормально)))
0
 _Black Flame_ [8]  31 Октября 2012 22:58:03 #30
Skilao
Это Вы правда не поняли? Или просто юмор хеллоуина?

Рисую для Вас картину... Где тут моя гуаш.
Вы... с благами всеми возможными. Входите в инст. Вместе со сливщиками... Которые наносят ноль урона. Против Вас.... ну не тима конечно... но и потянуть могут... и возможно Вам навешают...

Что правильно? Восхищаться героическими ВЦ которые качают противника без шансов на победу но откармливая противника скальпом? Или качать все же хумов?
0
 Lamal [7]  31 Октября 2012 22:58:26 #31
Skilao писал(а):
_Black Flame_, ну то есть вы восхищаетесь сливами? о_О
А Вестник в курсе?)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=428007&f=7

Ну вот, и этот топ можно спокойно было бы сделать и про его, я лишь ожидал увидить его ответ сдесь, но он просто сходил в залы и вышел :rolleyes:
0
 _Black Flame_ [8]  31 Октября 2012 22:59:52 #32
Прочитал комментарии Уганды. Не понял юмора. Слишком тонок для меня. Потому сказать ничего не могу. Если я не прав то пока не понял где.
0
 Uganda [7]  31 Октября 2012 23:01:28 #33
это бывает)
0
 _Black Flame_ [8]  31 Октября 2012 23:02:21 #34
Да лишь бы в привычку не вошло :biggrin:
0
 _сметана_ [8]  31 Октября 2012 23:02:26 #35
_Black Flame_ писал(а):
Skilao
Это Вы правда не поняли? Или просто юмор хеллоуина?

Рисую для Вас картину... Где тут моя гуаш.
Вы... с благами всеми возможными. Входите в инст. Вместе со сливщиками... Которые наносят ноль урона. Против Вас.... ну не тима конечно... но и потянуть могут... и возможно Вам навешают...

Что правильно? Восхищаться героическими ВЦ которые качают противника без шансов на победу но откармливая противника скальпом? Или качать все же хумов?

Блин да какой кач хумов самому не смешно)?
0
 _Black Flame_ [8]  31 Октября 2012 23:05:03 #36
_сметана_
Смешно. Как сегодня утром в пещерах... вставал один и убивался. Раз семь... не об меня конечно... я не герой.... Но было смешно
0
 куколка_мяукалка [11]  31 Октября 2012 23:08:45 #37
_Black Flame_ писал(а):
_сметана_
Смешно. Как сегодня утром в пещерах... вставал один и убивался. Раз семь... не об меня конечно... я не герой.... Но было смешно

А что, так легко и быстро убить ужратого, и по зубы затаренного мороками игрока?) Или ему жалко затраты нести? Тогда можно выйти. Неужели Вы стояли бы на базе?)), ну что-бы не быть героем ВЦ) :eek: :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Skilao [14]  31 Октября 2012 23:09:17 #38
_Black Flame_, эм, задам вопрос в лоб. Вы заходите с тимой сливщиков весь в обкасте. Ваши дальшейшие действия?)
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.