|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
17 Октября 2012 11:23:44
|
|
По моему, настало время фиксить обитель видений.
Ну нереально много бабусь там выбивается.
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Длительность: 1мин 48сек на 14ом уровне.
Это какой то космический доход.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
17 Октября 2012 11:49:11
|
|
|
Интересно получилось) Сегодня сокланы показали мне этот инст впервые, заставили сходить и попробовать) говорят "Джа, у тебя нет времени сутками сидеть, так хоть по утрам по часу побей мобов, и на игру будет хватать, вечером на плато сбегать например"
Я сходил, с непривычки заработал всего около 15 з, ну да наверное можно больше набить)
А вот сейчас, если этот инст пофиксят, вариантов набить денег для меня опять нет?
Выходит не игра, а каторга прям, или сиди задротствуй сутками, или никак) по моему хороший инст, и пусть народ имеет много золота и играет в полную силу, это разве плохо?
|
|
|
Laura [14]
|
17 Октября 2012 11:53:26
|
|
|
на счет 60-70 чистыми - врятли.. если убивать 30 склопендр, это примерно 75з. У меня получается, но приходиться есть волшбу, чд, красную радугу, отблеск и землю... - затраты на бой и на вход, получаем примерное 30-35з в плюс за час..
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
17 Октября 2012 11:53:31
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
17 Октября 2012 11:54:34
|
|
|
да, кстате, расскажите как бить дайгонов там
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Secular Bird
|
17 Октября 2012 11:54:51
|
|
|
_MeLLow_
я набил мало) мне в лом просто сейчас, а народ конечно там прилично отжимает)
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Октября 2012 11:55:22
|
|
|
Laura
угу 60-70 чистыми ток во время горшков золота реально..а так 35 от силы учитывая стоимость обкаста!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 11:55:53
|
|
|
Laura
Достаточно кушать волшбу и какую нибудь дешовую чуугу и иметь 5 красных шмоток. Выхлопа меньше 60з чистыми не будет при таких раскладах.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
fre1ancer [14]
|
17 Октября 2012 11:56:31
|
|
|
Да все понятно, какой реакции ожидал автор от топа.
Неужели ботобойчеги, которые делают себе несколько 16-ых животин к 15 уровню воспримут его предложение НА УРА? )))
Да и Зилот уже не первый день стоит в Белом Замке, видимо скоро будет фикс ))
Мне вот только цель топа интересна. Неужели "общественные связи", пусть даже за счет негативного внимания, так важны )))
------------------------------------
Если смотреть на вещи реально
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Расходы на инст:
ЧД - 9-10 золота,
Затраты на бои - 13,2 золота
(Затраты на бой (гиг, дух, гнев, 5 банок маны, 3-4 банки жизни) - 60 серы)
Корм пета + своя еда - 1з
Вход в инст - 5з
ИТОГО = 28.2з
Я под ЧД за час убиваю 22 сколопендры - это в среднем 55з
Итого плюс в районе 27з ))) о чем пишет автор?
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 11:57:27
|
|
|
Я наблюдаю бои красных критов на 14ом уровне. Обкаст волшба, чууга. Длительность боев меньше 2х минут. Разве это нормально?
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Октября 2012 11:59:15
|
|
|
Ещё 13-14ым сейчас выгодно в крепость ходить..за поход 100з плюс - давайте фиксить)
ещё крофы 12ые под обкастом очь выгодный моб - я на них по 50з за 2 часа набивал влёгкую почти всё чистая прибыль - срочно фиксить
а да ещё сколопендры 12ые выгодные,за час чистыми даже без обкаста 20з на них делаю - полюбому фикс нужен!
ну и я из чертог доску вынес вчера 70з - за 1 час!!! так дело не пойдёт)
уберите вообще дроп из мобов - это дело)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 11:59:54
|
|
|
fre1ancer
Нарыть ресурсов на вход вообще не трудно, особенно геологам и рыбакам.
Элики берутся за энергию.
Затраты только обкаст и еду.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 12:01:00
|
|
|
Красные вещи зло.
Запретить в обители использовать красные шмотки тогда!))
|
|
|
DrEmKo [6]
|
17 Октября 2012 12:02:21
|
|
|
Закройте ТС доступ в обитель
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
17 Октября 2012 12:02:59
|
|
|
_MeLLow_
Запретить критам вход в обитель тогда.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
fre1ancer [14]
|
17 Октября 2012 12:03:05
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): fre1ancer
Нарыть ресурсов на вход вообще не трудно, особенно геологам и рыбакам.
Элики берутся за энергию.
Затраты только обкаст и еду.
Я, например, ресы не рою вообще. И нарыть ресы - это время. Думаю минут 30-40 рыть их минимум.
Почему ты это время не плюсуешь к обители? Это первое.
Элики берутся за энергию, но энергия нужна и на постройку и на покупку риолита.
Элики за энергию могут себе позволить те, у кого строения 4 уровня. Хотя уже и они не могут, т.к. анонсировали постройку новых зданий. И они копят риолит, который покупают на эту энергию.
И энергия на уровень весьма ограничена.
|
|
|
fre1ancer [14]
|
17 Октября 2012 12:06:11
|
|
|
Laura писал(а): на счет 60-70 чистыми - врятли.. если убивать 30 склопендр, это примерно 75з. У меня получается, но приходиться есть волшбу, чд, красную радугу, отблеск и землю... - затраты на бой и на вход, получаем примерное 30-35з в плюс за час..
Как 30 мобов? У меня рекорд 25, и я считал, что это нереально крутой результат ))) и не один я.
Но у меня обкаст был фиолет волшба, чд, красная радуга, фиолет земля.
Причем бью всегда на элике превращения, чтобы на анимацию время не тратилось.
|
|
|
Laura [14]
|
17 Октября 2012 12:06:43
|
|
|
_MeLLow_
У меня под обкастом в 5 строчек, касты 300-330, 650-710(крит), не думаю, что крит в красном шмоте под волшбой и чуггой так бьет) Ювелирка лучшая, из возможных в игре. Красный пет. 5-ти красных вещей правда нет. И не всегда получается убить 30 шт. Да, если падает пара теней за инст, это хорошо.
В целом инст прибыльный, но не космически, как некоторым кажется.
Я фея! Могу нафеить, а могу и нафеячить!© Laura
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
17 Октября 2012 12:06:56
|
|
|
Элларинель [12]
|
17 Октября 2012 12:07:37
|
|
|
 Апаться что ли на 14 сразу мимо 13-го?)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|