-Анальгин-
на самом деле реально тоже думал что пол будет меняться.
там наверное теперь брат или муж, или просто случайно женского перса зарегил, а теперь когда есть возможность исправить дело то пользуются этой возможностью.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Poloumniy_Dron, а что нужно, чтобы, допустим, другая тима поучаствовала в событии?)
Помница, когда мне делали амуль, все тимы на правах конкуренции бились за горбаха) Без очередей и договоров, как на Владыке.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Самое правильное было бы - придти ударкой и поддержкой на событие...Если первые - то он ваш...если одновременно с кем тоже на горба организованным - то договориться ...либо свободно конкурить без претензий и подлянок, либо кому то уступить и придти завтра....горбахи часто...на всех хватит. И люди тоже приходите 8=-) вам и подгадить на нем не грех...особенно если несколько кланов с ударкой и поддержкой 8-)))
‡)