Глава плохишей написал - Видимо надо таки 5 копеек вставить. Была договоренность. И о ней забыли. Незнаю почему. Незнаю зачем люди приходят и видя клан, пристраиваются в надежде ...что ...перебить ?....да, Слееры били элементалей примерно в той пропорции как написал Саша. Но они пришли видя там наш али, и прекрасно осознавая, что чистят локу и бьют элей Плохи. Незнаю почему никто, в свете предыдущих договоренностей, не стукнул любому из наших и не спросил что да как. Плохи не подумали как то, что после того как они начали чистить локу и бить элементалей им еще нужно спрашивать у тех кто пришел позже а таки можно этот горб будет нашим. Ударка Слееров сформировалась поздно. почти под горба. Непонятно у кого даже спрашивать. В общем налицо была простая попытка увести горба. 11-12 левелы решили перебить 7-8. Мегачестно и благородно. Никто ничего никому не говорил. В свете наших былых договоренностей это извините выглядит как банальное хамство и неуважение ни к моим сокланам, ни к собственному главе Али, с которым мы ранее договаривались. Я посчитал возможным ответить на такое отношение так, как ответил. Четырьмя нападениями на членов ударки. Саши в онлайне небыло, когда он пришел, я объяснил ему всё что мог. Но во мнении не сошлись. К этому моменту персонаж Некрон(один из ударки), вышел со Слееров и начал нападать на Плохишей. Его право. Раз 5-8 его отзеркалали. Но выяснилось что его постоянно кадилят Слееры. И тут переговоры зашли в тупик. Его взяли обратно и началось то что вы видите. Уточню. Кроме первых четырех нападений НИКТО из Плохишей ни на одного Слеера не НАПАЛ. После того как мне прилетело зеркало от главы их Али - начались взаимные нападения. В которых как всегда Плохи почему то не правы. Никто ни от кого ничего не требовал. Ну кроме уважения. Ну..в общем писать тут никто не будет больше. Это приказ по Альянсу. Будем делать то, что делаем. В меру своих сил, отвечать на агрессию.
ПС: Саша, тут правды не найдешь и тем более компромиссов. Где мой приват, ты знаешь. Если что то хочешь - велкам.
пусть сами решают.все взрослые люди...а наши мнения только могут подлить огня или дать неправильный ход мыслей