|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ник персонажа. как ? откуда ? исходя из чего ? |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
3 Октября 2012 00:03:57
|
|
|
интересно узнать кто и как выбирал себе ник своему персонажу,исходя из каких соображений.Свойства характера игрока,желание походить на кого то,или ещё из каких соображений выбираются ники ?
===========================
Котюнчик - исходное "Котёнок",нежный,добрый,милый,резвый,шустрый,ловкий,когтистый.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
3 Октября 2012 13:29:32
|
|
|
|
я сам с медианта родом, но увидев интересный топ на праймовском форуме решил зарегать мульта, чтобы отписаться..тупо набрал подряд комбинацию букв, после разбавил их гласными и жамкнул пробел примерно посередине и вот мой ник готов
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
-HAKER- [8]
|
3 Октября 2012 13:32:58
|
|
|
|
Samuil Fogrest
надо было составлять из исходных слов: слоников, котиков(нет от него уже есть), рыбок, птичек и т.д....
Всё теперь стало понятно, у тебя узкий круг обзора и узкое мышление, у тебя нет своего мнения, ты прихвостень. (с) Котюнчик
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Октября 2012 13:36:19
|
|
|
Эленика
расшифровка ников ?  что то подобного в этом топе не замечала ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
3 Октября 2012 13:37:40
|
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
3 Октября 2012 13:38:15
|
|
|
-HAKER-
ну откуда мне прихвостню с узким мышлением знать такие тонкости
Обещаю, что при регистрации в последующих проектах, я максимально широко раскрою свой круг обзора и обязательно назовусь ником, производным от кота
|
|
|
Мюсель [6]
|
3 Октября 2012 13:38:45
|
|
|
|
Эленика
ага да... гадают как по содержанию так и по значению отдельных букв.
вот у тебя например ник начинается с "Э"
а кто говорит "ээээ"? - люди неуверенные или не могущие быстро и корректно сформулировать мысли.
так что вижу два варианта - ты или сама такая и поэтому когда думала над ником... сидела вся такая и "эээ... ээээ... ну ээээ... пусть ээээ... будет Эээ-леника..."
или же ты жистокая и самоутверждаешься за счет других, косвенным образом заставляя их говорить эээ, произнося твое имя.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Элларинель [12]
|
3 Октября 2012 13:39:19
|
|
|
Котюнчик - исходное "Котёнок",нежный,добрый,милый,резвый,шустрый,ловкий,когтистый.
Вот из всего этого только последнее и подошло. Да и то - только в форумной словесности.
Ну да - царапать пытается...
Иногда даже так успешно, что у некоторых возникает желание пнуть.
Ну, а что ещё вызовет котик, который не нежный, не добрый, не милый, а только когти свои то и дело в ход пускает.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Октября 2012 13:39:24
|
|
|
-HAKER-
вот как раз наоборот у Samuil Fogrest довольно таки развитая логика мышления в отличии от вашей, не нужно особого умственного процеса что бы выбрать что то из разряда "понтов" и при занятости этого варианта поставить чёрточки
|
|
|
-HAKER- [8]
|
3 Октября 2012 13:39:40
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
3 Октября 2012 13:40:51
|
|
|
|
ДухДракона
у тебя тоже узкое мышление, так как взял уже готовый ник ТеньДракона и поменял всего одно слово; учитывая твой весьма узкий кругозор, у тебя хватило фантазии лишь на слово из 3 букв Дух, следовательно у тебя нет собственного мнения и ты прихвостень(с)
О, научился рассуждать как Котюнчик)
|
|
|
-HAKER- [8]
|
3 Октября 2012 13:43:51
|
|
|
|
Создаю фан клуб 'Котюнов".
Обязательные условия: сменить ник на любой, но главное от производного КОТ.
Поддержим волосатых, не прямо ходящих собратьев наших меньших.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
3 Октября 2012 13:44:01
|
|
|
Samuil Fogrest
 , не , не дотягиваете .. не старайтесь подражать другим, у вас вроде всё нормально с собственной логикой судя по тому как вы создавали свой ник.
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
3 Октября 2012 13:44:16
|
|
|
-HAKER-
первый
|
|
|
Мюсель [6]
|
3 Октября 2012 13:45:18
|
|
|
Перевожу - все нормально с логикой в понятии Котюнчика - это генератор случайных значений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Мюсель [6]
|
3 Октября 2012 13:45:44
|
|
|
-HAKER-
 а кто спонсирует переименование?
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
3 Октября 2012 13:46:04
|
|
|
|
Котюнчик
расслабьтесь, я здесь просто отдыхаю)даже не пытался кому-нибудь подражать)увидел интересный топ, зашел, отписываюсь, отталкиваясь от ответов других игроков и настроения)
Если чем-то задел, пардон, не хотел)
|
|
|
-Malleus-
|
3 Октября 2012 13:46:06
|
|
|
Котюнчик
мой ник расшифруй =)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Нещастячко
|
3 Октября 2012 13:46:48
|
|
|
Котюсель
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SenTu
|
3 Октября 2012 13:47:30
|
|
|
SenTu - набор букв, нравиться ники начиная с буквы S
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|