Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ник персонажа. как ? откуда ? исходя из чего ?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

ник персонажа. как ? откуда ? исходя из чего ?

Котюнчик [8] 
0
3 Октября 2012 00:03:57
интересно узнать кто и как выбирал себе ник своему персонажу,исходя из каких соображений.Свойства характера игрока,желание походить на кого то,или ещё из каких соображений выбираются ники ?

===========================
Котюнчик - исходное "Котёнок",нежный,добрый,милый,резвый,шустрый,ловкий,когтистый.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Samuil Fogrest [4]  3 Октября 2012 13:29:32 #191
я сам с медианта родом, но увидев интересный топ на праймовском форуме решил зарегать мульта, чтобы отписаться..тупо набрал подряд комбинацию букв, после разбавил их гласными и жамкнул пробел примерно посередине и вот мой ник готов
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
 -HAKER- [8]  3 Октября 2012 13:32:58 #192
Samuil Fogrest
надо было составлять из исходных слов: слоников, котиков(нет от него уже есть), рыбок, птичек и т.д....
Всё теперь стало понятно, у тебя узкий круг обзора и узкое мышление, у тебя нет своего мнения, ты прихвостень. (с) Котюнчик
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 13:36:19 #193
Эленика
расшифровка ников ? :eek: что то подобного в этом топе не замечала ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 ДухДракона [6]  3 Октября 2012 13:37:40 #194
Котюнчик
:eek: если ТеньДракона рассматривать как ты, то что обо мне можно сказать? :eek: :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Samuil Fogrest [4]  3 Октября 2012 13:38:15 #195
-HAKER-
ну откуда мне прихвостню с узким мышлением знать такие тонкости :sad:
Обещаю, что при регистрации в последующих проектах, я максимально широко раскрою свой круг обзора и обязательно назовусь ником, производным от кота :redface:
0
 Мюсель [6]  3 Октября 2012 13:38:45 #196
Эленика
ага да... гадают как по содержанию так и по значению отдельных букв.
вот у тебя например ник начинается с "Э"
а кто говорит "ээээ"? - люди неуверенные или не могущие быстро и корректно сформулировать мысли.

так что вижу два варианта - ты или сама такая и поэтому когда думала над ником... сидела вся такая и "эээ... ээээ... ну ээээ... пусть ээээ... будет Эээ-леника..."
или же ты жистокая и самоутверждаешься за счет других, косвенным образом заставляя их говорить эээ, произнося твое имя.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Элларинель [12]  3 Октября 2012 13:39:19 #197
Котюнчик - исходное "Котёнок",нежный,добрый,милый,резвый,шустрый,ловкий,когтистый.

Вот из всего этого только последнее и подошло. Да и то - только в форумной словесности.
Ну да - царапать пытается...
Иногда даже так успешно, что у некоторых возникает желание пнуть. :confused:
Ну, а что ещё вызовет котик, который не нежный, не добрый, не милый, а только когти свои то и дело в ход пускает.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 13:39:24 #198
-HAKER-
вот как раз наоборот у Samuil Fogrest довольно таки развитая логика мышления в отличии от вашей, не нужно особого умственного процеса что бы выбрать что то из разряда "понтов" и при занятости этого варианта поставить чёрточки :lol:
0
 -HAKER- [8]  3 Октября 2012 13:39:40 #199
Samuil Fogrest
истинный мужик http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1345708546.gif
Котюнчик тогда обрадуется http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1346079675.gif
0
 Samuil Fogrest [4]  3 Октября 2012 13:40:51 #200
ДухДракона
у тебя тоже узкое мышление, так как взял уже готовый ник ТеньДракона и поменял всего одно слово; учитывая твой весьма узкий кругозор, у тебя хватило фантазии лишь на слово из 3 букв Дух, следовательно у тебя нет собственного мнения и ты прихвостень(с)
О, научился рассуждать как Котюнчик)
0
 -HAKER- [8]  3 Октября 2012 13:43:51 #201
Создаю фан клуб &#0039;Котюнов".
Обязательные условия: сменить ник на любой, но главное от производного КОТ.
Поддержим волосатых, не прямо ходящих собратьев наших меньших.
0
Котюнчик [8]  3 Октября 2012 13:44:01 #202
Samuil Fogrest
:sad: , не , не дотягиваете .. не старайтесь подражать другим, у вас вроде всё нормально с собственной логикой судя по тому как вы создавали свой ник.
0
 Samuil Fogrest [4]  3 Октября 2012 13:44:16 #203
-HAKER-
первый :eek:
0
 Мюсель [6]  3 Октября 2012 13:45:18 #204
Перевожу - все нормально с логикой в понятии Котюнчика - это генератор случайных значений. :cool:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Мюсель [6]  3 Октября 2012 13:45:44 #205
-HAKER-
:cool: а кто спонсирует переименование?
0
 Samuil Fogrest [4]  3 Октября 2012 13:46:04 #206
Котюнчик
расслабьтесь, я здесь просто отдыхаю)даже не пытался кому-нибудь подражать)увидел интересный топ, зашел, отписываюсь, отталкиваясь от ответов других игроков и настроения)
Если чем-то задел, пардон, не хотел)
0
-Malleus-
3 Октября 2012 13:46:06 #207
Котюнчик
мой ник расшифруй =) :cool:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
Нещастячко
3 Октября 2012 13:46:48 #208
Котюсель
:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SenTu
3 Октября 2012 13:47:30 #209
SenTu - набор букв, нравиться ники начиная с буквы S :confused:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.