Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смешно..жесть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Смешно..жесть)

БуБлИгУм [12] 
0
23 Сентября 2012 16:24:28
Петя уже не знает как прицепица)не так давно был канфликт с ним)вроде всё решили кое как))
мб кто в курсе)началось всё с Просто Я )у них там личные тёрки)
прошло пару дней...
стою себе в гиблом рыбачу..

15:59 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: Еще раз в крепости нападешь - накажу ...
эт Игураону видать)магмарчиков бьёт в крепости)ничего необычного)

16:00 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: чтоб сразу без долгих оговорок. Диалог мне не нужен, это утверждение
16:00 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: это кому адресовано?
16:01 -Шерлок- » БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: да оказывается есть кто в крепости не соблюдают договор
:lol:
16:01 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: и чо?вы мне говорить что мне делать а чего нет?или я чёт не понял)
16:02 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: именно, я говорить, а ты слушать
16:03 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват покинь
16:04 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: я тебя уже *ВЦ* или пил с тобой ? нет, так не тыкай мне
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: ты не припух ли часом?хамло тугое
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: или о5 к Саладину обращаться?
16:05 Getsuga Tenshou » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Praetorian: ты что то раздухарился, сбавь обороты
16:05 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: Давно по тавернам не сидели ? повторим
16:05 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват наш покиньте,и не указывайте что делать
16:06 Getsuga Tenshou » БуБлИгУм: покинь приваты сам вместо того чтобыхамить.
16:06 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: после того, как я Вас нова вырежу, эта фраза будет мой копирайт
собсна остальные логи фигня...
16:17 Iguraon » БуБлИгУм: твою позицию понял. Извини, вынужден снять значок( Я не люблю, когда неправильно
где я не прав я так и не понял)
16:18 Игрок Iguraon [11] вышел из клана "Неадекватные Адекваты".

както так)рассудите чтоль)Жабыч считает что я не прав)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 SIMBI [11]  23 Сентября 2012 18:08:59 #96
Элларинель
да В Греции тебе было весело наверно с таким именем))
0
 Элларинель [12]  23 Сентября 2012 18:28:23 #97
SIMBI
:evil:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 18:28:27 #98
БуБлИгУм писал(а):
Элларинель
да причём тут оружие котюнчика))на меня так же был заказ от звезданутых)я об этом ничего не писал)

НЫТЬё :arrow:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 18:30:18 #99
Элларинель писал(а):
SIMBI
:evil:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SIMBI :cool:
он бездушный провокатор:)
А я тебя ЛЮ :biggrin:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
Shirko
23 Сентября 2012 18:30:19 #100
БуБлИгУм
ужас,неслухайте его,крепость боявая лока))загоните протера в таверну)пусть отдышетца)завтра приду в крепость) :twisted:
:
0
Shirko
23 Сентября 2012 18:32:54 #101
БуБлИгУм
а и да верни лягуху в клан,мну скучать по нему будеть(( :cry:
:
0
 БуБлИгУм [12]  23 Сентября 2012 18:39:44 #102
Дракон_Возмездие писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Элларинель
да причём тут оружие котюнчика))на меня так же был заказ от звезданутых)я об этом ничего не писал)

НЫТЬё :arrow:

:arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 БуБлИгУм [12]  23 Сентября 2012 18:40:24 #103
Shirko
да я как бы слушать его и не собирался)а лягуха мб вернёца позже(
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 18:45:21 #104
БуБлИгУм писал(а):
Shirko
да я как бы слушать его и не собирался)а лягуха мб вернёца позже(

дружище.. ты пиши.. по взрослому.. типа: ты.. и твой клан не соблюдает договорённостей в крепости.. а то жужжышь как муха.. а толку ноль.. давай уже.. начинай думать не как ДГ
0
 БуБлИгУм [12]  23 Сентября 2012 18:46:07 #105
Дракон_Возмездие
:lol: зачем об этом чтото писать,если и так всё понятно)
0
CONANofCimmeria [12]  23 Сентября 2012 18:50:01 #106
вы мне говорить что мне делать а чего нет?

именно, я говорить, а ты слушать

немцы, которые от волнения перешли на русский...эээ...спорят о правильной трактовке старого закона рейхсканцлера на счёт поведения в крепости :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 БуБлИгУм [12]  23 Сентября 2012 18:50:36 #107
CONANofCimmeria
:lol: слово проупстил))
0
 SIMBI [11]  23 Сентября 2012 18:51:48 #108
Элларинель
Кстати твоего "друга" из золотых целый день не видел...как будут новости напишу-в скайп чаще заходи...
0
 Praetorian [12]  23 Сентября 2012 18:52:42 #109
От чего рождаются подобные топики ...
Ваш сын ссыт?
Да, но я стараюсь оберечь его от энуреза ...

Как только Саладин скажет фас ... далее без комментов )))
0
a linea [4]  23 Сентября 2012 18:56:28 #110
кстати, есть еще один старый позабытый договор...по ВЛ)) но что-то мне подсказывает что его так и не вспомнит герой топа)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 18:58:44 #111
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
:lol: зачем об этом чтото писать,если и так всё понятно)

ну.. видишь ли.. если ты цивилизованный челове.. то свою позицию должен сформировать с позицией клана.. мы же должны знать.. как ты поступишь в следующий момень.. а то нытьё надоело.. я так не говори.. ничего не подписывал.. как страус.. головой в песок
0
 БуБлИгУм [12]  23 Сентября 2012 19:00:32 #112
Дракон_Возмездие
покажи мне пару топов где ктото чтото подписывал?м?)все уже забили на эту ерунду..кто хочет тот и нападает..лока боевая..
0
 PIT BULL 2000 [15]  23 Сентября 2012 19:02:12 #113
Praetorian
можно парню в клан вернуться? :sad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 19:06:04 #114
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
покажи мне пару топов где ктото чтото подписывал?м?)все уже забили на эту ерунду..кто хочет тот и нападает..лока боевая..

Это мнение ДГ.. если это твоё мнение.. подпишись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.