Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смешно..жесть)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Смешно..жесть)

БуБлИгУм [12] 
0
23 Сентября 2012 16:24:28
Петя уже не знает как прицепица)не так давно был канфликт с ним)вроде всё решили кое как))
мб кто в курсе)началось всё с Просто Я )у них там личные тёрки)
прошло пару дней...
стою себе в гиблом рыбачу..

15:59 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: Еще раз в крепости нападешь - накажу ...
эт Игураону видать)магмарчиков бьёт в крепости)ничего необычного)

16:00 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: чтоб сразу без долгих оговорок. Диалог мне не нужен, это утверждение
16:00 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: это кому адресовано?
16:01 -Шерлок- » БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: да оказывается есть кто в крепости не соблюдают договор
:lol:
16:01 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: и чо?вы мне говорить что мне делать а чего нет?или я чёт не понял)
16:02 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: именно, я говорить, а ты слушать
16:03 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват покинь
16:04 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: я тебя уже *ВЦ* или пил с тобой ? нет, так не тыкай мне
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: ты не припух ли часом?хамло тугое
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: или о5 к Саладину обращаться?
16:05 Getsuga Tenshou » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Praetorian: ты что то раздухарился, сбавь обороты
16:05 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: Давно по тавернам не сидели ? повторим
16:05 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват наш покиньте,и не указывайте что делать
16:06 Getsuga Tenshou » БуБлИгУм: покинь приваты сам вместо того чтобыхамить.
16:06 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: после того, как я Вас нова вырежу, эта фраза будет мой копирайт
собсна остальные логи фигня...
16:17 Iguraon » БуБлИгУм: твою позицию понял. Извини, вынужден снять значок( Я не люблю, когда неправильно
где я не прав я так и не понял)
16:18 Игрок Iguraon [11] вышел из клана "Неадекватные Адекваты".

както так)рассудите чтоль)Жабыч считает что я не прав)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 23:23:50 #153
Жу Жу писал(а):
КЗ на ряду с гиблым, плато и ВЛ является Бовевой локацией. Не понемаю что за бред тут пишут?..

дай ссылку пожалуйсто.. не найду никак.. где такое прописано???
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
Просто я [11]  23 Сентября 2012 23:29:32 #154
Дракон_Возмездие
ты посиди там денёк...пропишут на голове)и не раз,думаю)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 23:38:31 #155
Просто я писал(а):
Дракон_Возмездие
ты посиди там денёк...пропишут на голове)и не раз,думаю)

не хами.. что опять без клана? на будущее.. я задаю серьёзные вопросы.. а ты по ходу.. под шумок качал в крепости палача.. тебе это не выгодно.. так что.. кайся
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
De Beers
23 Сентября 2012 23:39:30 #156
Хороший топик, позитивный.

Тут Саладина упоминали в суе, он еще ничего не говорил по поводу топа?

Дракон_Возмездие [11] 23:23 , 23 Сен 2012
А шо, есть топик что она мирная? :) Только конкретный такой топик, подписаный всеми всеми кланами =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Просто я [11]  23 Сентября 2012 23:49:02 #157
Дракон_Возмездие
где я хамил?каков вопрос-таков ответ :lol:
по поводу кача в крепости-поржал :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 23:50:44 #158
mon писал(а):
Хороший топик, позитивный.

Тут Саладина упоминали в суе, он еще ничего не говорил по поводу топа?

Дракон_Возмездие [11] 23:23 , 23 Сен 2012
А шо, есть топик что она мирная? :) Только конкретный такой топик, подписаный всеми всеми кланами =)

дружище.. Моня.. дорогой мой.. я проделал какую то работу.. и выложил топики с кландипа.. давай закидай меня аргументами:)
0
 Дракон_Возмездие [11]  23 Сентября 2012 23:53:21 #159
Просто я писал(а):
Дракон_Возмездие
где я хамил?каков вопрос-таков ответ :lol:
по поводу кача в крепости-поржал :lol:

на мелком уровне.. я как балбес.. думал , что все придерживаются правил.. НУБЯРА я.. :biggrin:
оказывается.. есть индивидуи :biggrin:
0
De Beers
24 Сентября 2012 00:06:04 #160
Дракон_Возмездие
не, ты шо. Тут таверна. я тут пианый в тапки =)
Какие аргументы, ты шо =)
0
 Элларинель [12]  24 Сентября 2012 00:21:38 #161
Дракон_Возмездие
Ты приводишь ссылку на это, в качестве доказательства чего?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=418409&f=12

Тут же вон что сказано:
мы не считаем целесообразным далее придерживаться политики ненападения в данной локации
Т.е. Звенья признали локу боевой.

Если в дальнейшем кланы Огрия и Хаира вернутся к вопросу об общем нейтралитете в Крепости Заточения, то мы с удовольствием присоединимся к общему решению.
Т.е. речь идёт о НОВОМ договоре. О новом. Потому что старый не признаётся.

Создавайте топик в клановой, приглашайте кланы наши и магмарские за стол.
Вот тогда и решится, боевая или мирная лока КЗ.
А бороться с нашими нарушителями договора, который не признают магмары - абсурд просто.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 00:22:57 #162
Дракон_Возмездие
ну ты ваще странный)мы не топ клан чтоб там чтото заключать...да нападаем...будут вопросы от магмар напишем...и игураон там давольно часто был...думаю и ёж поймёт что наш клан там нападает
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 pofigu [10]  24 Сентября 2012 00:23:02 #163
кстать да,почему не в клановой топ? один член клана предьявляет другому члену)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
De Beers
24 Сентября 2012 00:25:37 #164
pofigu
потому-что члены, а нужны дипломаты )) желательно хорошие, кожаные, крокодиловые =)
0
 pofigu [10]  24 Сентября 2012 00:28:11 #165
mon

я когда в 9 классе учился,у нас ботан был в классе, Толик Поддубный...у него дипломат перед уроками стырили ну и наложили туда втроём... начало урока было эпичным О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 00:28:47 #166
pofigu
0
De Beers
24 Сентября 2012 00:29:07 #167
pofigu
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:33:58 #168
Элларинель писал(а):
Дракон_Возмездие
Ты приводишь ссылку на это, в качестве доказательства чего?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=418409&f=12

Тут же вон что сказано:
мы не считаем целесообразным далее придерживаться политики ненападения в данной локации
Т.е. Звенья признали локу боевой.

Если в дальнейшем кланы Огрия и Хаира вернутся к вопросу об общем нейтралитете в Крепости Заточения, то мы с удовольствием присоединимся к общему решению.
Т.е. речь идёт о НОВОМ договоре. О новом. Потому что старый не признаётся.

Создавайте топик в клановой, приглашайте кланы наши и магмарские за стол.
Вот тогда и решится, боевая или мирная лока КЗ.
А бороться с нашими нарушителями договора, который не признают магмары - абсурд просто.

эээ.. это ты мне глаголишь? супер.. я тебя ЛЮ.. а ты мне свинью.. молодца.. читатай далее.. я не объявлял данную локацию боевой.. НМКОГДА!
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 00:35:23 #169
Praetorian
вырезано это ты понял?неадекватное существо... сам вечно в таверне сидит ещё будет тут чот говорить :arrow: Саладин я так понял дал добро? :cool: вываливайся из альянса
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:35:54 #170
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
ну ты ваще странный)мы не топ клан чтоб там чтото заключать...да нападаем...будут вопросы от магмар напишем...и игураон там давольно часто был...думаю и ёж поймёт что наш клан там нападает

ЗАМЕЧТАЛСЯ ты :biggrin: топ ай далее :biggrin: читай кландип.. и будешь супер бой
0
 Элларинель [12]  24 Сентября 2012 00:38:42 #171
Дракон_Возмездие
Да ты чего?) Я тебя тоже ЛЮ...
Разве я говорю, что ТЫ объявлял? Я говорю, что ЗВЕНЬЯ согласились.
Ну, ты даёшь... :rolleyes:

Я говорю - новый договор нужен...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.