Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смешно..жесть)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Смешно..жесть)

БуБлИгУм [12] 
0
23 Сентября 2012 16:24:28
Петя уже не знает как прицепица)не так давно был канфликт с ним)вроде всё решили кое как))
мб кто в курсе)началось всё с Просто Я )у них там личные тёрки)
прошло пару дней...
стою себе в гиблом рыбачу..

15:59 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: Еще раз в крепости нападешь - накажу ...
эт Игураону видать)магмарчиков бьёт в крепости)ничего необычного)

16:00 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: чтоб сразу без долгих оговорок. Диалог мне не нужен, это утверждение
16:00 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: это кому адресовано?
16:01 -Шерлок- » БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: да оказывается есть кто в крепости не соблюдают договор
:lol:
16:01 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: и чо?вы мне говорить что мне делать а чего нет?или я чёт не понял)
16:02 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: именно, я говорить, а ты слушать
16:03 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват покинь
16:04 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: я тебя уже *ВЦ* или пил с тобой ? нет, так не тыкай мне
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: ты не припух ли часом?хамло тугое
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: или о5 к Саладину обращаться?
16:05 Getsuga Tenshou » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Praetorian: ты что то раздухарился, сбавь обороты
16:05 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: Давно по тавернам не сидели ? повторим
16:05 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват наш покиньте,и не указывайте что делать
16:06 Getsuga Tenshou » БуБлИгУм: покинь приваты сам вместо того чтобыхамить.
:lol:
16:06 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: после того, как я Вас нова вырежу, эта фраза будет мой копирайт
собсна остальные логи фигня...
16:17 Iguraon » БуБлИгУм: твою позицию понял. Извини, вынужден снять значок( Я не люблю, когда неправильно
где я не прав я так и не понял)
16:18 Игрок Iguraon [11] вышел из клана "Неадекватные Адекваты".

както так)рассудите чтоль)Жабыч считает что я не прав)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:43:06 #172
Элларинель писал(а):
Дракон_Возмездие
Да ты чего?) Я тебя тоже ЛЮ...
Разве я говорю, что ТЫ объявлял? Я говорю, что ЗВЕНЬЯ согласились.
Ну, ты даёшь... :rolleyes:

Я говорю - новый договор нужен...

не вопрос.. только там 3 ссылки.. если я не пьян.. давай.. комент.. любимка :biggrin:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 Элларинель [12]  24 Сентября 2012 00:47:22 #173
Дракон_Возмездие
Если я прокомментирую ещё одну, ты скажешь, что я тебя совсем не ЛЮ))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:54:00 #174
Элларинель писал(а):
Дракон_Возмездие
Если я прокомментирую ещё одну, ты скажешь, что я тебя совсем не ЛЮ))

на самом деле.. это не я должен рыть анналы.. а ТС:) оскорбления Пети.. я зачту :twisted:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
De Beers
24 Сентября 2012 00:56:26 #175
Дракон_Возмездие
Элларинель
Бросайте бухать :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:56:37 #176
БуБлИгУм писал(а):
Praetorian
вырезано это ты понял?неадекватное существо... сам вечно в таверне сидит ещё будет тут чот говорить :arrow: Саладин я так понял дал добро? :cool: вываливайся из альянса

неподражаемо.. везде только пиар.. сливайся БуБлИгУм.. или давай аргументы.. нытьё надоело
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 00:56:41 #177
Дракон_Возмездие
вопросик)а ты сам в крепости нападешь?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:57:36 #178
mon писал(а):
Дракон_Возмездие
Элларинель
Бросайте бухать :lol:

зависть тебя погубит :biggrin:
0
De Beers
24 Сентября 2012 00:58:17 #179
Дракон_Возмездие
:lol: :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 00:58:30 #180
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
вопросик)а ты сам в крепости нападешь?)

чувачок.. тебе были заданы вопросы.. отвечай.. :evil:
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 00:59:24 #181
Дракон_Возмездие
я ж ответил уже...мы не топ клан чтоб чтото там писать
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 01:00:27 #182
mon писал(а):
Дракон_Возмездие
:lol: :lol:

00:59 Вы подарили подарок "Драконыш в скорлупке" игроку Элларинель [12] . :cool:
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 01:02:12 #183
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
я ж ответил уже...мы не топ клан чтоб чтото там писать

Т.е, ты расписался в собвстенном бессиии.. крой топ.. извенись перед Петей :twisted:
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 01:02:41 #184
Дракон_Возмездие
и топы ты привёл классные ваще...видать те заняцо нечем)
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 01:06:54 #185
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
и топы ты привёл классные ваще...видать те заняцо нечем)

Тебе надо просто извениться.. если ты чего то не читал.. это не значит что ты прав, или.. ты читал и ты за ДГ.. напиши нам.. мы и так уже поняли.. кто ты :biggrin:
0
 БуБлИгУм [12]  24 Сентября 2012 01:10:30 #186
Дракон_Возмездие
*побежал просить прощенья*
15:59 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: Еще раз в крепости нападешь - накажу ...
после такого правильнее было бы послать на ...
кхмм..а хто я?О_о
0
 Дракон_Возмездие [11]  24 Сентября 2012 01:25:42 #187
БуБлИгУм писал(а):
Дракон_Возмездие
*побежал просить прощенья*
после такого правильнее было бы послать на ...
кхмм..а хто я?О_о

правильное решение.. проси.. простит ли.. не знаю.. но ты не доказал обратного.. удачи
Если честно.. то половина Двара спрашиваает.. как пройти в библиотеку? в 3 ч ночи
0
 Элларинель [12]  24 Сентября 2012 01:25:53 #188
Ну, все как первый раз)

Руление КЗ принял! )) :lol:
0
 Жу Жу [14]  24 Сентября 2012 01:30:18 #189
Дракон_Возмездие писал(а):
Жу Жу писал(а):
КЗ на ряду с гиблым, плато и ВЛ является Бовевой локацией. Не понемаю что за бред тут пишут?..

дай ссылку пожалуйсто.. не найду никак.. где такое прописано???

Думаю такого топа просто не существует
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
 Элларинель [12]  24 Сентября 2012 01:36:57 #190
Дракон_Возмездие
Виновных наказать, свидетелей расстрелять)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081154670

Гоу) Займитесь с Петей, работы хватит)) :biggrin:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.