Петя уже не знает как прицепица)не так давно был канфликт с ним)вроде всё решили кое как))
мб кто в курсе)началось всё с Просто Я )у них там личные тёрки)
прошло пару дней...
стою себе в гиблом рыбачу..
15:59 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: Еще раз в крепости нападешь - накажу ...
эт Игураону видать)магмарчиков бьёт в крепости)ничего необычного)
16:00 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: чтоб сразу без долгих оговорок. Диалог мне не нужен, это утверждение
16:00 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: это кому адресовано?
16:01 -Шерлок- » БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: да оказывается есть кто в крепости не соблюдают договор
16:01 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: и чо?вы мне говорить что мне делать а чего нет?или я чёт не понял)
16:02 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: именно, я говорить, а ты слушать
16:03 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват покинь
16:04 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou: я тебя уже *ВЦ* или пил с тобой ? нет, так не тыкай мне
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: ты не припух ли часом?хамло тугое
16:04 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: или о5 к Саладину обращаться?
16:05 Getsuga Tenshou » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Praetorian: ты что то раздухарился, сбавь обороты
16:05 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: Давно по тавернам не сидели ? повторим
16:05 БуБлИгУм » -Шерлок-,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: приват наш покиньте,и не указывайте что делать
16:06 Getsuga Tenshou » БуБлИгУм: покинь приваты сам вместо того чтобыхамить.
16:06 Praetorian » -Шерлок-,БуБлИгУм,Iguraon,Getsuga Tenshou,Praetorian: после того, как я Вас нова вырежу, эта фраза будет мой копирайт
собсна остальные логи фигня...
16:17 Iguraon » БуБлИгУм: твою позицию понял. Извини, вынужден снять значок( Я не люблю, когда неправильно
где я не прав я так и не понял)
16:18 Игрок Iguraon [11] вышел из клана "Неадекватные Адекваты".
както так)рассудите чтоль)Жабыч считает что я не прав)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)