|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
hal ve maen [8]
|
|
|
22 Сентября 2012 21:42:48
|
|
кастлы следим за шмотом понеслась
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Сентября 2012 19:38:12
|
|
|
Виннипушка
а как вы определили, что он не в себе?))
а дальше? не знаю) как решите вы и автор, я бы посоветовал миром))
|
|
|
-Магистрат- [12]
|
23 Сентября 2012 19:40:52
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): --Noj--
а ты упустил еще фразу, "что это просто как пример" потому что он в топе игроков и всегда на слуху его ник)) мне кажется или ты уходишь от ответа?) неужели вопрос для вас настолько тяжелый?)
по поводу шмота и прочки... да пусть вам не понравилось предложение, но оставте свои оскорбления то при себе , зачем уодоблятся всяким какам)
а если ето предложеня понравится админам????....из какова ответа?
Кто здесь?=)
|
|
|
a linea [4]
|
23 Сентября 2012 19:45:20
|
|
|
--Noj--
некоторым игрокам идея тоже понравилась, и еще можно поспорить кого больше)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
23 Сентября 2012 19:47:35
|
|
|
a linea писал(а): --Noj--
некоторым игрокам идея тоже понравилась, и еще можно поспорить кого больше)
+)
он не понимает что его мнение не единственное, наверное.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 19:50:35
|
|
|
спасибо алекс за трезвую оценку топа ,честно говоря не ожидал ,от такого уровня игроков
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Сентября 2012 19:51:52
|
|
|
--Noj--
и хорошо) предложение дельное
и если тебе оно не нравится, то не значит что и всем так же
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 19:51:58
|
|
|
влад поясни народу зачем ты меня просила в привате извиниться ?
а главное за что ?
|
|
|
Виннипушка [8]
|
23 Сентября 2012 19:56:08
|
|
|
как решите вы и автор, я бы посоветовал миром))
-lelush-, так я вроде автора не оскорбляла. Но мора получила. Мне теперича для мира обозвать его, чтобы уравновесить весы Фемиды?
hal ve maen
спасибо алекс за трезвую оценку топа ,честно говоря не ожидал ,от такого уровня игроков
Опять чет смешно стало
Всем спасибо за милую беседу. Благодаря вам, домашние дела были не такими скучными.
19:55 Вы подарили подарок "Драконыш в скорлупке" игроку hal ve maen [8]
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 19:57:07
|
|
|
Виннипушка я не к тебе не обращался
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Сентября 2012 19:57:29
|
|
|
Виннипушка
автора оскорбляли под значком твоего клана)) чему же тут удивляться?))
а моров на тебя бесполезно кидать)) это я помню)))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 19:58:02
|
|
|
Виннипушка не нужно дарить я все равно выкину
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Сентября 2012 20:01:21
|
|
|
Виннипушка писал(а): aLeX bLaCk
Вы знаете, что там под этим "вырезано" было? Я - не видела, но мне сказали, что "дурачОк".
Автор оскорбился? Тогда с такой нежной натурой на форуме писать не стоит. Ибо интернет - эта такая штука, где могут и нагрубить...
А мы боремся за право называться домом высокой культуры быта.
Дурачок не дурачок, а это вполне может задевать... Представьте что вашим родным и близким незнакомый человек так обращается...
Другое дело что Халва первый агрессию проявил, не попытавшись урегулировать через Булку к примеру...
Это нечотко) Поэтому Кастлы имеют полное моральное право гнобить его, даже не смотря на то что их соклан какбе неправ...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [16]
|
23 Сентября 2012 20:03:12
|
|
|
hal ve maen, за начатые БД зигами, у тебя же есть полный лог разговора, который начался с ультиматумов мне и нашему Альянсу, перечитай... там есть фразы о том, что если тебе будут хамить, то ты тоже будешь хамить, и что если не извинятся - будешь воевать, интересовался, готов ли к этому наш Альянс... я тебе намекнула, что всю эту котовасию можно закруглить, но тебе это не нужно, тебе вообще даже на неслом плевать во всех его проявлениях, тебе нужен срач и топик на 500 страниц, в которым ты будешь красоваться...
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 20:03:46
|
|
|
_MeLLow_ булка молчал :)) влада ...... ну мы поговорили
по теме; извиняться за оскорбления не хотят ,и просят меня извиниться .
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Сентября 2012 20:03:56
|
|
|
Вот тут с Владой не поспорить...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 20:05:34
|
|
|
vladaa выкладывай ,я тебе сказал мне надоело слушать твоего соклана и сказал что я буду его караулить ,ты сказала что все нормуль .. но нормуль так нормуль ,... продолжаем
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Сентября 2012 20:05:38
|
|
|
hal ve maen
Дождаться можно было.. Мож не у компа был...
Я уверен, что можно было придти к нормальному решению... Правда складывается ощущение что нужен "срач и пиар на 1000 страниц"... Это со стороны взгляд...
|
|
|
hal ve maen [8]
|
23 Сентября 2012 20:06:49
|
|
|
vladaa ты как глава али еще в посольстве дала четко понять все :) я тебя выслушал :) за хамство надо отвечать .
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
23 Сентября 2012 20:07:05
|
|
|
hal ve maen
В любом случае, нужно было подкрепить свои действия отказом вести главой клана переговоры.
Тогдаб ты был чоткий. Влада не глава.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|